Комментарии (11)
Комментарии читателей
10.09.2019, 14:44
Гость: tot64

Можно и поржать ... не забывайте когда эту чушь записали- 1987 год.
Кто в то время уже умел ходить, те помнят кто рулил страной.
Было время "борьбы с социальным злом" -пьянством...

Нда, и давно же это было.....

11.09.2019, 12:30
Гость: Да да да

Бороться надо не с алкоголем, а с причинами пьянства. Рубить виноградники по всей стране (возможно по заказа забугорных конкурентов) и создание нескольких отдельных водочных магазинов в крупных городах это не борьба с пьянством, а величайшая глупость, глумление над людьми или замаскированное преступление.

10.09.2019, 10:20
Гость: На самом деле

Эта запись на пластинке сущая ерунда. Работа с алкоголиком и наркоманом есть долгий и сложный процесс. И далеко не всегда получается. И то только, когда человек сможет сильно захотеть. ...

10.09.2019, 09:53
Гость: Сердечник

пьяницы - паразиты общества и не важно с горя или с радости они каждый день поддатые.
помогала ли аутогенная тренировка?
нет, конечно, люди склонны слушать мнение друзей и приятелей, а не какого-то дядю...
пьяницы глубоко циничные и бессовестные люди, голос разума им давно не указ...
поэтому, отправка в лтп была действенной мерой, по крайней мере родня и соседи могли на время отдохнуть...

10.09.2019, 07:15
Гость: Да уж

Народ в самом начале антиалкогольной компании сказал, что этой власти конец. "А если будет двадцать пять- снова будем Зимний брать" Но тупые коммунисты верили, что они здесь навсегда.

10.09.2019, 03:30
Гость: Сссссс!!!!!!!!

Сегодня тоже думают!Техника ушла вперед и виниловая пластинка с записью для народа сменилась ныне на бесконечное блаблабла по ТВ от первого лица.

10.09.2019, 01:35
Гость: GHDH

А до 85-90гг оно чем думало? Да и думали ли оно о том о чем думаете вы? Задача ведь на повестке дня тогда (как сейчас мы уже понимаем) стояла совсем другая - развал Союза. Для чего в том числе создавался искуственный продуктовый дефицит, была провозглашена антиалкогольная кампания, борьба с пьянством, в результате котрой был существенно сокращен легальный оборот алкогольной продукции. Это звенья одной цепи. Народу всеми возможными путями и способами навязывали и внушали недовольство и отвращение к существующему государству, чтобы в час Х когда заговорщики будут рушить его, никто не поднялся на защиту.

10.09.2019, 08:27
Гость: Макар

Возможно и так. Только вот недовольство и отвращение к ныне существующему государству и внушать не нужно. Оно, мне кажется, у каждого. Начиная от первого лица, заканчивая последним...
Иначе никак. Вор всегда относится к жертве с отвращением и презрением...

10.09.2019, 07:34
Гость: Гость-GHDH

Вы совершенно правы во всём на 100%.

10.09.2019, 07:15
Гость: интересуюсь

"внушали недовольство и отвращение к существующему государству" Сейчас и внушать особо не надо. И когда всё случится?

10.09.2019, 09:20
Гость: GHDH

Предопределенность для развития подобного сценария существует. Почва или базис для него был до того как в умах возникла идея повтора. Основная задача которую он судя по всему решает, это т.н. "транзит власти", т.е. передача власти назначенному приемнику. Отправной точкой его реализации стала т.н. пенсионная реформа, спешно подписанная Путиным 3 октября 2018г. в очередную годовщину расстрела Парламента 1993г. Едросу специально подгоняли именно к этой дате. Т.е. это не заговор условных "либералов". Это проект с самого верха, получивший одобрение гаранта беззакония. По различным объективным обстоятельствам и субъективным оценкам он должен быть реализован до т.н. президентских выборов 2024г. Будет ли он реализован в полном неизменном виде? - Конечно нет, т.к. кроме предопределенности существует также фактор неопределенности. Вероятно, что параллельно имеются и другие сценарии, преследующие как вышеназванную так и иные цели, как совершенно обособленные, так и не связанные с Кремлем. Вероятно также существуют сценарии для отдельных точек бифуркации и развилок в качестве альтернативных магистралей основного движения.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.