Комментарии (52)
Комментарии читателей
15.01.2020, 13:51
Гость: Ну так

кто на кого учился или кого чему учили. Дайте таким трактор, так они такого наворотят.. а бумага пока терпит эти "гениальные, актуальные и главное справедливые" для народа законы, типа капремонта, пенсионного возраста, бесконечного повышения тарифов, налогов, штрафов, кредитных процентов, бонусов, балов, милей, дуркотных карт и шишбеков........Раз днем спят то видимо трудятся по ночам, решая как ветеранам коммуналку не отменить, а увеличить.

14.01.2020, 23:53
Гость: Немо

....., сколько ненависти у меня к этим рожам зевающежрущим. вырастили ...., пожирающих Россию вместе с её народом.

14.01.2020, 23:33
Гость: А в среднем

зарплата по стране-39 тыс рублей, как уверяет Росстат.

17.01.2020, 10:54
Гость: Владимир

Это средняя температура по больнице. С учетом морга.

14.01.2020, 21:44
Гость: Мы - русские

Жесть! Где Сталин?

14.01.2020, 20:29
Гость: Сердечник

на нижнем фото трактор дт-75, выпущено несколько миллионов...
Выпущен на заводе, который работал даже во время войны, а теперь он банкрот...
Волгоградский тракторный завод сегодня:

Проходные завода и два памятника на площади — это всё, что осталось от гражданской северной площадки Волгоградского тракторного завода. Её цеха снесены[8], а бывшее заводоуправление новый собственник сдаёт в аренду под офисы

14.01.2020, 19:40
Гость: Юрий СПб

...Зато какая средняя зарплата по стране.

14.01.2020, 15:35
Гость: гнус

"Невидимое паскудство"и уже 20 лет!Тухлятина.

14.01.2020, 15:25
Гость: именно!

Депутаты они разные. Предлагаю так: хорошим депутатам - хорошие гробы, плохим - плохие.

14.01.2020, 17:52
Гость: Пробы

выжигать на лбу каленым железом.

14.01.2020, 13:22
Гость: Народ сам виноват что такое допускает

Если на выборы будет ходить не 20% а 80%, то никакие фальсификации не помогут. Но люди глупые и наивные- они не верят в свои силы, не имеют воли и ведутся десятилетями уже на всякие сказки воасти. А элитке нужно как можно далее оттянуть момент потери власти. То что она произойдет- в этом нет сомнения. Но люди наши дурные долго раскачиваются, чем дольше будет продолжаться нынешнее состояние, тем сложнее будет налаживать нормальную жизнь после. С каждым годом все больше и больше проблем накапливается. Каждый нынешний год продолжающегося развала- как минимум тоже год на последующее восмтановление, это как минимум.

14.01.2020, 22:26
Гость: Чудик!

Избирком нарисует, сколько скажут, даже если никто не прийдет. И вообще, вопрос о победителе решается до выборов. В другом месте.

14.01.2020, 14:08
Гость: mesozoic_2

"Народ сам виноват... люди наши дурные... "
+
Еще один, которому не тот народ попался. Не нравится народ - вали, граница открыта, мигрируй.
+
Идея вины народа известна еще с древнего Шумера, изобретена, когда внедряли долговое рабство 5 тыс лет назад. Очень полезная идея для паразитов.
+
Народ в отличии от тебя понимает, что если избрали Ельцина с несколькими процентами рейтинга, то все эти выборы при воровской власти суета сует, тщета. Старое поколение еще ходит, веря, что может чего то добиться, молодые забили на выборы. Вот если народ проигнорирует избирательные участки, тут уже нельзя будет вешать лапшу про состоявшиеся выборы. Любому стороннему наблюдателю будет ясно - выборы не состоялись. А настоящих выборов при нынешней олигархократии добиться нельзя. Только после сноса олигархов. Они способны и парламент из танков расстрелять, когда тот проголосовал за прекращение воровской приватизации. А тут какие-то выборы...

14.01.2020, 16:01
Гость: про выборы

Потом олигархи нашли, неизвестного большинству преемника,а он возьми и победи на выборах.И теперь регулярно побеждает.

14.01.2020, 18:09
Гость: ВЫБОРЫ, выборы, выборы ....блинн!

таких ...., как ты, до выборов вообще допускать не следует. Вы голосуете за пятую колонну

14.01.2020, 15:25
Гость: Чушь полная

Даже если никто не придет на выборы власть это устроит. Да, может повозмущаются что дескать народ сам не хочет выбирать. И все. Между прочим, в ряде цивилизованных стран выбирать- обязанность, за неучастие штрафы и даже тюремные сроки при систематическом неучастии. И еще, для таких как Вы неверующих и сбивающих с толку простых граждан: ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ НАХОДЯСЬ В КРЕПОСТИ НЕВОЗМОЖНО. Никогда пассивное поведение не приводило к победе. А Вы призываете именно киэтому, а народ разобраться не может. Беда именно в том что такие как Вы сбиваете людей с толку. А правда заключается в том, что если амбал ( народ) садится играть с шулером (тщедушным), зная что это шулер и видит, что шулер мухлюет, хватает его за руку, то народ имеет право тут же дать по морде и вернуть все полученное шулером обманным путем. Народу нужен юридически повод чтобы дать по морде шулеру, это и будет триггером возвращения "проигрыша". В реалии после чудовищных махинаций власти на выборах в Госдуму 2021 года ( а мы ведь не сомневаемся что махинации будут запредельными) народ выйдет на улицы и заставит все переиграть но уже честно. ЗАСТАВИТ, как амбал заставляет шулера. И в этом - сила народа, который должен поверить в себя и в такой сценарий и быть готов к нему.

14.01.2020, 15:58
Гость: mesozoic_2

И что добился народ за 30 лет голосования? Ничего. Кидалово. Значит, в нем не надо участвовать.
+
Так как вы не можете даже во втором посту сдержать свою неприязнь к народу (амбалу - по вашему), вы из партии псевдо-либеральных реформ, за продолжение ельциновского большого хапка. Тогда да, вам надо заставить народ и дальше ходить к урнам, чтобы там его обманывать, создавая иллюзию выбора - мол, это вы сами виноваты, раз не способны разобраться в наших трюках.
+
С мошенниками нельзя играть и выиграть, мошенников надо уничтожать. И когда народ это осознает...

15.01.2020, 16:49
Гость: Полухохол

Провокатор. Если на выборы придут 95% избирателей, то при тотальном контроле со стороны народа самого процесса - задолбутся мухлевать!

14.01.2020, 12:40
Гость: xmyr

А слабо фотку, где депутат проверяет какой-нибудь законопроект - а тракторист бухает с дояркой на сеновале?
////////////////////////////////
Ну знаете батенька , это полная оптимизация технолохоф .

14.01.2020, 16:18
Гость: Москва

И какой законопроект? Где, как, когда еще раз в карман народа залезть?

14.01.2020, 14:21
Гость: гость

Потому и бухает.

14.01.2020, 10:38
Гость: AT

А слабо фотку, где депутат проверяет какой-нибудь законопроект - а тракторист бухает с дояркой на сеновале?

15.01.2020, 07:38
Гость: Бухарю с сеновала.

Если депутат год на работу не придет ни кто может и не заметит.
Если тракторист с дояркой забухают в уборочную или посевную хотя бы пару дней, чего жрать то потом будешь? Коров сам доить пойдешь? Попробуй, может получится, если знаешь с какой стороны к корове подойти.

14.01.2020, 10:53
Гость: D.D.

с адвокатом Таней или с полковником Хоркиной?
не, чревато по моральным тоего заведения
(об наследникоматери нашей расеянской, свято-непорочной Алине ужиниговорю)

14.01.2020, 10:24
Гость: mesozoic_2

Дума разрушает семью.
+++++++++++++
Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью

Если анализировать уголовную статистику, то получится, что этот закон и вовсе не актуален и не обоснован, ведь в России 80% насильственных преступлений в отношении женщин совершаются не членами семьи. То есть в семье женщина максимально защищена, потому что мужчина берет ответственность за нее.

То есть административный и уголовный кодексы ещё не нарушены, но одному члену семьи уже что-то не нравится в действиях другого члена семьи, он идёт жаловаться в полицию и ему выписывают защитное предписание, обязывающего «обидчика» не подходить к «жертве» на определённое расстояние, не звонить, не пытаться поговорить и вообще покинуть место общего проживания.

Вот о чём этот закон. В нём очень много коррупциогенных факторов, которые приведут к росту коррупции и обвинению безвинных людей. Прежде всего, мужчин.

Если женщины наивно полагают, что закон защитит их от побоев, истязаний и убийств, то они горько заблуждаются. Для защиты от реального насилия остается действующее законодательство.

Закон «о семейно-бытовом насилии» просто провоцирует коррупцию, потому что определять факт насилия будут не судьи, а НКОшники, у которых не будет специального образования, «на глаз». Но они могут также приходить и говорить: «Ну что? Будем фиксировать насилие?» «А может договоримся?» «Сколько вы дадите, если мы закроем глаза и уйдем?» И конст

14.01.2020, 10:08
Гость: А вот в украинском парламенте РАДЕ

депутаты во время заседания не только зевают но и:
1) не знают даже за что кнопки давят по команде
2) наркотики употребляют
3) заказывают в барделе девушку с низкой социальной ответственностью
4) занимаются сексом с помощью руки
5) часто морды бьют друг другу
6) если депутат попытается произносить свою речь на РОДНОМ ЕМУ русском языке, то отключают микрофон
7) если депутат попытается, что-либо сказатъ плохого о Бандере и Шухевиче, то его лишат депутатской неприкосновенности и заведут уголовное дело
8) если депутат наденет Георгиевскую Ленточку, то по украинским законам это расценивается намного хуже даже того, что депутат придёт со свастикой на рукаве, вскинет вверх руку и произнесёт нацистское приветствие. Георгиевская Ленточка на нынешнюю Раду действует как крест на вампиров.
Депутата с Георгиевской Ленточкой нынешние мракобесы - те же депутаты линчуют.

14.01.2020, 08:25
Гость: Все вам мало.

И чо? Трахтур старше дедушки и ничего, работает за одну солярку и даже ТО и покраски не просит.

14.01.2020, 08:17
Гость: ждём!

ничего... Час икс близится. Для хороших депутатов будут хорошие гробы, для плохих плохие.

14.01.2020, 08:06
Гость: Догоним Гондурас!!!

400 тыс.руб. -это голая зарплата. Еще есть куча сладких надбавок:
Почти все депутаты -главы и заместители комитетов и подкомитетов. За это солидно доплачивают.
Также : бесплатное медицинское обслуживание,оплата заграничных командировок,доплата за хранение гостайны, премии, доплата за решение особо актуальных вопросов, доплата за стаж работы.
В 2013 году зарплата депутата официально была 160 тыс.руб. Сейчас вот пишут 400 тыс. Даже если так то она выросла в 2,5 раза. Потому что они стали работать в 2 раза эффективней? Нет. Потому что им в подчинение достались такие терпилы каких больше в мире нет. Они это прочухали и эффективно используют. А говорить что они работу работают-смешить людей.

14.01.2020, 07:25
Гость: D.D.

Сегодняшний Кудрин: "Согласно оценкам Счетной палаты, общий объем финансовых нарушений, которые ежегодно выявляют аудиторы, составляет сотни миллиардов рублей, из них по уголовным делам — около 2-3 млрд руб. в год."
...эээ, - а разве ж государственный бюджет не миеет силу закона?..
дык, а че тогда за считанные проценты по уголовке, - нарушение закона есть преступление, подлежащее как мин.рассмотрению, т.е. - заведению соотв.дела на фигурантов
...аа.., - понял: вессь гуманизьм расеянской боссманки концентрируеццо именно в БК!..
ибо патамушта
ну - б/к

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации