качества продукции

качества продукции
Собянину можно щипать, а мне нет?
― До чего вредное животное.
― Это кого вы имеете в виду, позвольте вас спросить?
― Кота я имею в виду. Такая сволочь.
Смешно видеть под просто забавной картинкой толпу из "умников", которые и политику сюда приплели и свои "ценные" мысли по мироустройству изложили. Паноптикум.
Даже в несознанку не ушел. По наглой гордой морде видно.
Это израильский кот. Понадкусывал, что съесть не смог.
Легче там было бы найти текст обновленной Конституции.
У Роспотребнадзора критерий один,если продуктами граждане не травятся,значит качество хорошее и бизнес кошмарить не надо.
Хреново вы котов знаете. Сардельки заморожены. Отгрыз, что оттаяло. Теперь сидит, ждёт, когда остальное оттает. Потом дожрет.
У меня такой же, паразит.
Неправда, если колбаса из сои, кот понюхает и даже пробовать не станет. Купила как-то раз пару таких сосисок, есть их, конечно, невозможно. Около мусорных баков бросила котам, вони понюхали, брезгливо лапами подергали и ушли, даже не попробовав.
У меня вчера кот сожрал целую шпротину. Жена была в шоке, говорит, там же канцерогены. Она бутерброд ела со шпротами ну и выделила ему одну, потому как рядом терся. А нынешнюю колбасу практически не ест, пробуем, бросаем ему кусочек. Но бывает и ест.
Неправда ваша, там до 45% мясных отходов и шкур, остальное соя, крахмал и прочая химическая обманка. Зато какие они красивые и пахнут ароматно.
Ты видать по колбасным цехам шмыгаешь, раз так всё хорошо знаешь!
Был на выставке-продаже колбас в Москве три года назад. У одного торговца стоит две витрины. В одной витрине лежат колбасы от 250 до 600 рублей, во второй от 800 до 1600 и выше за кило. И те и другие выглядят аппетитно. Разницу в цене объяснил менеджер по продажам. Цена зависит от количества и качества мяса в колбасе.
Напомнили забавный случай из начала 1980-х. Знакомого подростка из другой школы (вместе ездили на респ. олимпиаду) повели с классом на экскурсию на наш городской мясокомбинат. Остановились перед оборудованием, где делают колбасу. В этот момент пробегавшая по трубе крыса свалилась в открытый чан или контейнер, откуда мясо подавалось на фарш, и мясорубка тут же перемолола её с косточками и перемешала с остальной вкусной продукцией. После этого случая мой приятель, как он признался, больше не мог есть колбасу...
подсказывает, что это, видимо, украинский кит.
А что сразу думаете что это российский кот?! Это скорее американский или западноевропейский.Кто ел их колбасную продукцию тот знает, как она отвратительна!
Не надо врать ,в Америке колбасу вообще не любят в основном едят разную ветчину,а чем плоха колбаса из германии .
По сравнению с нынешней российской очень даже ничего. А испанская вообще тает..Жил в России почти год по работе. Есть невозможно практически ничего из т.н. мясных колбасных мзделий особенно из Магнитов и пятерочек, чувствуется привкус чего то постороннего , забитый специями видимо опять же для скрытия этого постороннего , но мало помогает
Не надо мне рассказывать про западноевропейские продукты.Я работая 25 лет капитаном в иностранных судоходных компаниях очень много стран повидал и таких что и вам и вашим потомкам не повидать.Я специально привозил умникам восторгающимся западом ихние колбасные изделия на пробу!
На западе у котов своя еда.
-Котик, ты килограмм сарделек с'ешь?
-Не с'ем, но надкушу все!
(это украинский котик)
То что стало привычным ,обыденным за 20 лет прваления Верховного Обнуляльщика,уже не может вызвать эмоции.Да и кот не современный совершенно,коты 21 века трутся о ноги президента и не жалуются.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.