У Почты России потрошить посылки это их бизнес так что не обижайтесь принимайте как должное, также как у аэрофлота потрошить багаж пассажиров или выкидывать его чтобы взять на борт коммерческий груз.

У Почты России потрошить посылки это их бизнес так что не обижайтесь принимайте как должное, также как у аэрофлота потрошить багаж пассажиров или выкидывать его чтобы взять на борт коммерческий груз.
посмеялся? а теперь вкл мозги.
не надо гнать на почту России. в целом она работает нормально. а где не без урода?
а то что она решила предложить товары где-то в поселке, в котором нет магазина - честь и хвала ей. не она разруху устроила.
Сочинитель шутки видать сильно напрягался, чтобы сочинить посмешнее. В интернете таких шуток много. Можно было бы что-нибудь поинтереснее найти. Кстати, можно посмеяться над американскими или канадскими аптеками. Там кроме лекарств чего ещё только не продают.
Почта России - это самое большое позорище России.
Питерские отделения Почты России - это клоака 90-х.
Если при Советах иностранцам предлагали сходить на экскурсию в общественные туалеты на Невском , они получали незабываемые впечатления на всю жизнь, то теперь можно водить по отделениям Почты России. Дерьмом не пахнет, но в остальном - очень похоже
Тоже пошутить пытаетесь? Вопрос. А Вы давно окидывали взглядом собственную квартиру?
Кажется, Вы никогда не работали в тур. сфере? Какую газету цитируете?
Я уже интересовался у нас на почте в Питере насчет запчастей для автомашины. Могли бы освоить и эту проблему.
пачтальён печкин:
это я почему раньше злой был,
не только потому что велосипеда не было, но и магазина на почте
там почта - тоже минимаркет
Во времена СССР было Министерство Железнодорожного Транспорта.
И по всему СССР к этому министерству было приписани 7 крупнейший производителей винной продукции, а точнее БОРМОТУХИ типа: "18-градусного «Солнцедара» 0,7 мл. от 1руб 25 копеек до 1 руб 50 копеек (в зависимости от региона).
У меня знакомая в 70-ых начале 80 -ых работала в этом министерстве. Так она рассказывала, что иногда цистерн 50 тонных для перевозки спирта или винных изделий не хватало, ввиду каких-то обстоятельств, поэтому проходилось заливать БОРМОТУХУ в цистерны для перевозки нефти. А ввиду того, что до конца опустошить нефть невозможно из цистерны, то заливали БОРМОТУХУ с осадком нефти.
Вот так. Зато БОРМОТУХИ было навалом, даже в каждой захудалой деревушке можно было купить.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
Напомните когда это было - я не могу сориентироваться?
Ж/Д транспортом занималось МПС. А чем занималось министерство, где работала Ваша знакомая - специалистка по очистке подвижного состава?
-
Совет (от чистого сердца) - добавляйте к этой лабуде еще рассказ про пьяных медведей на улицах...
Ну зачем повторять бред безмозглой бабы. Бормотуха была жуть и отрава. Это была тема цеховиков. Спирт + низкопробный фруктовый сок, джем и т д. но не в нефтяных цистернах
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
Post 18.09.2020, 13:12
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
Никогда винные заводы к МПС не приписывали.
В 80-е годы во времена горбачёвской перестройки и антиалкогольной компании в центральных газетах были публикации о том, что при МПС были 7 винных или ликёроводочных заводов. Такие статьи были абсолютно точно, я это помню. Можно поискать в поисковике: "статьи в газетах о винных заводах при МПС СССР"
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
Вы меня извините, но вот та ваша знакомая, которая рассказывала вам такую …. хрень, она реально это видела? Просто я как бы по своему рабочему профилю близок к теме нефтяных перевозок и могу сказать что такое нельзя было сделать, потому как такое пойло уже по запаху как минимум вызывало бы отвращение. Единственное - это если цистерну выпаривать, это делается 2-3 раза. Но чтобы вот так, залить вино в цистерну с нефтяным осадком - это бред. Тем более что шлам, который на дне остается - он имеет разную фактуру и поэтому так или иначе разбавляя его вином, вы получите реально дерьмо и по запаху и по вкусу. Так что байки это.
В СССР это гарантированный срок.
Ещё рассказываю случай. И это факт.
Год 1983. Я работал на фабрике имени Калинина комвольно прядильной Москва Варшавское Шоссе 25. Была модернизация фабрики и меня послали работать в отдел капитального строительства координатором по электрике и электрооборудованию с институтом разработчиков.
Мне приходилось по должности общаться с высшим руководством фабрики. Так вот, мне главный механик рассказывает, что он вынужден периодически сливать отходы из красильного цеха ночью в Москвареку 1 раз в месяц, т.к. фильтры засорялись и не справлялись со своей функцией, т.к. устарели и были маломощные. Но министерство лёгкой промышленности не выделяло десятилетиями денег на новые фильтры по запросу дирекции. Но производственный процесс нельзя было останавливать. А вот если бы был контроль, то действительно главный механик получил бы гарантированный срок, как КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ. НО десятилетиями его и не сажали, все делали вид, что контроллируют и ничего не замечают, т.е. покрывали.
Я проживал в Пролетарском Районе Москве в Нагатино и в детстве в конце 60 -х один раз мы с пацанами с нового строящегося тогда нагатинского моста видели красную Москвареку.
--
100% уверен, что Вы не поверите и скажете, что я вру и такого быть не может.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
в Пролетарском районе, а то ведь сбежали... А почему так важно, что вы не просто Александр, а именно из Берлина? Кроме вас, там Александров нет, или имеется в виду какая-то специфика?
по природоохранной теме.
Это во всем мире было так - особенно в США, Японии, Англии. Ну, в их колониях, разумеется.
С те пор многое изменилось. В этих странах.
Увы. Это было сплошь и рядом.
Прям как в Китае сейчас в промышленных районах
бормотуха 18-градусного «Солнцедара» 0,7 мл. от 1руб 25 копеек до 1 руб 50 копеек это гадость и даже по цвету и запоху напоминает нефть.
А вот ты Тарас даже ещё не родился в то время и не знаешь, что такое БОРМОТУХА Солнцедар.
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
похожий случай был в блокаду Ленинграда. В цистерну из-под керосина залили, если правильно помню, подсолнечное масло.
Так что ничего удивительного.
по постам видно.
А вот ты подросток, годящийся мне во внуки (моей внучке 19 лет), точно не знаешь и даже боишься меня, т.к. анонимно что-то там подхрюкиваешь и признаёшь тем самым, что ты зомбированных русофоб!
--
Александр из Берлина - пенсионер, враг русофобов, троллей, ботов
до такого возраста и хамить? И не надо находить русофобство там, где его нет, хоть вы и "враг" его.
факта знакомства в молодости с "Солнцедаром" (а это проявление подлинного патриотизма) русофобство? А вы, кстати, против всех ботов, в том числе и полезных?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.