Ну если выпить столько бухла как эти вояки за победу, то все начинают брататься.

Ну если выпить столько бухла как эти вояки за победу, то все начинают брататься.
А уж как дорогой Леонид Ильич с неграми целовался! Вспоминается анекдот времен СССР: "Леонид Ильич, он же людоед!" "Зато целуется как!"
Русский-китаец- братья навек. Русский- албанец- братья навек. Русский- египтянин- братья навек. Русский- югослав- братья навек. Русский - индус -братья навек...А, кубинцев забыл, и прочих негров, которым нет числа. И всем надо было платить, много-много. Прожорливые были братья.
Но учитывая положение русского парня - несомненно не пидика- героя победителя в Великой Отечественной Войне 1941-1945, который празднует победу вместе с тогдашним союзником американцем, который отрубился после 4-го стакана водки (слабак), можно простить русского простого солдата героя и простого солдата из Америки героя америкашку, ведь это было на радостях и эмоциях Великой Победы над фашизмом.
--
Александр из Берлина
Самая вонючая и скользкая тема. Это хитро.... союзнички. Не было более циничных м...зей, которые по натуре лавочники, не способные воевать , и при первой же высадке десанта, попросили помощь Сталина. А бомбардировки Кельна и Дрездена?! Какой в них смысл, кроме демонстрации того, что они людоеды. Мы имели полное право на истребление немцев, и моральное и сакральное, (у каждого русского свой к ним счёт и своя спаленная деревня ) и какое хотите. Но именно СССР был против проекта ликвидации Германии как государства и разобщения нации , предложенного союзникам. Наша проблема, что мы черезур люди, а они черезур ничтожества.
Можно подробнее про то, как "попросили помощь Сталина"? Историю по Путину изучал? Половцы с печенегами не замучили?
Союзники высадились в Нормандии 6 июня 1944 года и с тяжелыми боями к 25 июня захватили плацдарм южнее Кана, Комона, Сен-Ло, Лессе. Далее продвинуться не смогли. Потеряв 122 тысячи человек, они остановились, захватив плацдарм в два раза меньше запланированного. Английский фельдмаршал Монтгомери потерял под Каном весь цвет своей танковой армии, так и не взяв его. УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ОБРАТИЛСЯ К И.В.СТАЛИНУ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ . В ответ советские войска начали значительно раньше срока операцию «Багратион» и Прибалтийскую стратегическую наступательную операцию. В результате было разгромлено 29 дивизий группы армий «Север».
Чушь собачья, от А до Я!!! Бриты за два месяца с минимальными потерями разгромили под Каном 8 только танковых, причем элитных, дивизий немцев плюс три тяжелых танковых батальона, не считая пехоты. "Монтгомери потерял под Каном весь цвет своей танковой армии" - это вообще о чем? Какой такой танковой армии?
А Черчилль со Сталиным вели подобную переписку значительно позже, в январе 1945, во время Сражения в Арденнах. Та и не просил там Ч о помощи, так немцы уже вовсю драпали!
Историю по историку Путину изучаете? Печенеги с половцами не мучают?
Выпили уже прилично,вообще в Америке пьют мало даже в праздники,а о закуске вообще молчу.
Вот ещё одно подтверждение тлетворного влияния русского мира на западный. Так зарождалась международная гомузная интервенция из совка на запад.
Да этот русский практически изнасиловал бедного америкашку...
Если говорить правдиво – без преувеличений и без преуменьшений. Американская чисто военная помощь во Второй Мировой войне была минимальной. Мало того, что они второй фронт открыли слишком поздно, когда исход войны был уже предрешён, так они ещё и вояками оказались никакими – их самих фактически пришлось спасать в Арденнах. Но американцы оказали СССР просто неоценимую военно-техническую помощь. Знаменитый Танк Победы Т-34 – весьма условно можно назвать советским. Проект – советский, изготовление – тоже советское. А важнейшие материалы и комплектующие – американские: радиостанция, сталь для брони, алюминий для двигателя, каучук для резины на катках. Без этих вещей, с танками образца Первой Мировой войны – сколько лет нам пришлось бы воевать? И какие людские потери были бы у нас в этом случае? Плюс американские военные самолёты, автомобили Студебекеры, знаменитая американская тушёнка «Второй фронт» и пр. Американцы – не лучшие бойцы и командиры, но они отличные инженеры и работяги – за это им огромное спасибо. В общем, американцы во Второй Мировой войне – это союзники самые настоящие, полноценные, а не какие-то номинальные. Любой грамотный офицер подтвердит, что тыл, т.е. техническое обеспечение фронта – это важнейшая задача, без которой невозможна Победа при любой храбрости бойцов и командиров.
Призываю к осторожности высказываний о важности поставок США воющему СССР. Это было около 4% от сделанного в СССР. Не нам судить, а тем кто получал ту самую банку жирной, жира тушёнки и спасал себе жизнь от голода и ослабления организма военными тяготами. Не нам судить. Надо оставить это как есть. И благодарить тех кто победил. Не машите языками над памятью народа СССР.
"Студебеккеры говоришь. Так их вернули. Ну вообще то с паршивой овцы( именуемой союзниками) хоть шерсти клок. И не вижу причины им бухаться в ноги, как ты, потому как мы платили самым драгоценным- жизнями русских. А они пытались откупиться по мелочи. Говоришь жизни спасли? А сколько погубило то, что они вступили в войну в 1944, к шапочному разбору. Нечего их благодарить. Они стервятники.
погубленных - это к бездарному командованию - бабы еще нарожают.
Это Украинский миф. Специально внедряемый чтобы вы потоптались на могилах своих же родственников.
__
На самом деле была такая история про "кровожадность" Жукова:
При атакующих действиях шли через минные поля. Если их разминировать саперами, "по науке" то погибало в разы больше людей за счёт потери темпа атаки( всех сапёров выбивали артиллерией и войска застревали на часы). Жуков предложил идти через минные поля не разминируя. В итоге из- за того , что не терялся темп атаки, и поля быстро преодолевались, потери в общем были МЕНЬШЕ В РАЗЫ. Но американцы и прочая шушваль прозвали его кровавым. А вы как попугаи повторяете.
"так они ещё и вояками оказались никакими – их самих фактически пришлось спасать в Арденнах" - бред собачий! Кто их там спасал? Почитайте РЕАЛЬНУЮ переписку Сталина и Черчилля того периода. Кстати, жалкие остатки разбитых американцами а Арденнах немецких армий, еще дали нехило "прикурить" Красной Армии в Венгрии! А какие американцы "вояки" - спросите у японцев...
А что ?Американцы тоже повоевали,и тоже погибали и калечились,спасибо им за помощь !Их потери в войне были примерно 1-2% от наших,но и это был ценный вклад,хоть далеко и не такой,как в кино с участием очередного Бредапита...дорога ложка к обеду,и тех.помощь не забудем,и ботинки,и Студеры,и даже тушняк "второй фронт".
Тут ирония неуместна.И дружеский поцелуй был вполне искренний.
комментирующие, вы и в подметки не годитесь ТЕМ людям.
кто знает, может они всю войну только этим и занимались,пока другие свои жизнь отдавали.
Знал такого "героя" Советского Союза армянина по национальности, так он и его семья были во времена СССР миллионерами,и судя по внешности этот "герой" не имел ни одного ранения.
И самое интересное что внук героя, не ходил в армию, по состоянию здоровья.
Здоровье внука героя Советского Союза позволяло только ездить каждый месяц на новой машине, и заниматься крупными партиями перепродажи товаров.
Вот так вот Коленька!
Почитала комментарии, от некоторых пришла в ужас. Люди! Я понимаю, что каждый думает в меру своей распущенности. Но есть предел. Зачем вы искажаете смысл этой фотографии? Она - свидетельство того, что люди на земле могут и должны жить дружно, что когда наступает беда, и русский, и американец становятся "братьями".
в основном комментарии тупых и невежественных неучей , воспитанных на солженицыне , соловье и дуде.
что не на скабеевой, соловьеве, киселеве, шейнине
Как вы определили что на фото русский?
Думала,что незабвенный Леонид Ильич законодатель моды на такие смачные поцелуи,оказывается нет...
это старинная русская традиция трижды целоваться в уста в торжественных случаях.Как минимум Петр Первый так делал,да и до него тоже.
Рад Вашему шутливому настроению. Замечу только, что при Леониде Ильиче не обсуждали вопрос войны с Украиной и не называли откровенных врагов партнерами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.