И мы дожили-таки, до "светлого будущего" построенного коммунистами! Причем, оно стало Настоящим, а не сказочным. А дроны - китайскими. В остальном - каждому по потребностям. Наслаждайтесь, товарищи!

И мы дожили-таки, до "светлого будущего" построенного коммунистами! Причем, оно стало Настоящим, а не сказочным. А дроны - китайскими. В остальном - каждому по потребностям. Наслаждайтесь, товарищи!
придумали название: "Яндекс-еда"
Лень - двигатель прогресса.
Обленился сам - помоги товарищу.
Типа советские евреи карикатуристы предвидели будушээ...
гы гы гы ...
коффу с утра попил, поржал немного, солнышка светит, небо синее , тепло.
Утречко задалоси...
Харашоооооо.......
Ну вообще то вареник, залетающий в рот, или чаепитие в пруду -целиком малороссийская идея.
И.В. КОСТЮКОВ (зам. главного редактора), А.Н. ВАСИЛЬЕВ,
Д.И. ЗАСЛАВСКИЙ, КУКРЫНИКСЫ (М.В. КУПРИЯНОВ, П.Н. КРЫЛОВ, Н.А. СОКОЛОВ),
С.Д. НАРИНЬЯНИ, И.А. РЯБОВ, И.М. СЕМЕНОВ, Л.С. СОБОЛЕВ.
Главный редактор — С.А. ШВЕЦОВ.
.
Прозорливые были товарищи.
есть доля шутки.
Только в СССР ничего этого изобретено не было.
В годы существования СССР нигде в мире "ничего этого изобретено не было". Зато были свои самолеты, станки, трактора, электроника... Со временем и "все это" тоже было бы. А вот в РФ "ничего этого изобретено не было" и не будет, гарантировано! Максимум, на что способны в РФ - из китайских комплектующих собрать "российский беспилотник", хотя та же Украина вполне успешно обстреливает Россию беспилотниками, построенными еще в СССР!
Первой коммерчески успешной сотовой сетью была финская сеть Autoradiopuhelin (ARP). Это название переводится на русский как «Автомобильный радиотелефон». Запущенная в 1971 г., она достигла 100%-го покрытия территории Финляндии в 1978 году, а в 1986 году в ней было более 30 тыс. абонентов. Работала сеть на частоте 150 МГц, размер соты — около 30 км.
А в СССР до самого развала проводные телефоны были за счастье, и работали так плохо, как у Белла в начале 20 века. Сохранись СССР, про сотовую связь и Интернет до сих пор читали бы только в советских журналах, как в журнале "За рулем" читали про нормальные автомобили, а ездили на "ведрах с болтами".
«Алта́й» — советская и российская аналоговая система автоматической мобильной телефонной связи, связанная с телефонной сетью общего пользования. Работала в период с 1963 года до начала 2010-х, обслуживая около 200 городов в СССР и стран СЭВ.
И где её можно было купить?
Надо было из себя что-то полезное стране представлять, будучи ведущим инженером, ученым или испытателем на полигоне, которого могли вызвать в любой момент. А не куском мяса с вопросом «хде купить, я тут кабана на рынке продал»
В Финляндии сотовой связью могли купить(даром) только чиновники и 1%населнния в конце 80-х??!!
Станки в оборонке были в середине 60х я помню все немецкие довоенные. А для космоса стали покупать западные и из соц стран.Ивановские и московские были дерьмо.
Станки для космоса.. прецезионные ,большие делались всего в трёх странах мира: СССР, США и Японии...в эрэф калужский завод был обанкрочен и ликвидирован невидимой рукой конкурентов ..
Дерьмовые- зато свои. И безработицы не было.
Цирконы тоже на АЛИ собрали? ПД-14 первый в Истории СССР/РОССИИ экологичный и экономичный двигатель, с попутным изобретением более 20 новых материалов, тоже на Али.
И причем, в контексте старых беспилотников, украинцы? Они их не изготавливали, не совершенствовали. Им принесли натовцы навигационное устройство, и сказали поставь( да не туда болван, а как мы нарисовали) , проложили маршрут и вели своими спутниками, предварительно изучив схемы ПВО нашей страны.
А чтобы не нести отвественности, возложили на укров. Те и рады. Пешки в чужой игре.
в СССР было много изобретателей и изобретений,вот только советская бюрократия и дубовый план,мешали внедрению изобретений.Да и интеллектульная собственность в СССР была пустым звуком.А сколько талантливых изобретателей ушли в криминал,начиная с братьев Толстопятовых.
Однако японцы почему то выписывали советские журналы Юный техник,Техника молодежи,Наука и техника и т.д.А потом эти идеи японцы оформляли патентами и внедряли в свое производство.
Чтобы в Японии, США ипр оформить патент (у врагов) нужно было тратить деньги ихние которые до этого надо было у них заработать, Но, финансовые санкции не позволяли этого делать,а бартером тама не брали (как за сельхоз сырьё)и тамошние юристы аферисты патентного права любое изобретение из СССР могли присвоить себе .. скопировав заявку и подав её на пять минут раньше..в СССР авторские права соблюдали строго,.. Макаревич только за счёт исполнения его песен (в гос ресторанах даже?;) в год получал по 100 +-тысяч рублей, некоторые писатели. Инженеры изобретатели порой ещё больше...
...в ссср были самолеты-мишени, чем не беспилотники???...
В СССР выращивали созидателей поэтому и идеи были дерзкие.
Созидатели и развалили СССР.
Развалили чиновники и номенклатура партии, а созидатели работали на заводах и фабриках.
Неужели... оборотни в погонах и без... алкаш мордатый и ко сепаратстов ни разу не созидатели...
выращивают ЕГЭшников. потому они и подаются в народный фронт.
Предвидели появление беспилотников
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.