М.Задорнов уже ответил на этот вопрос:
"вкус" есть, а сыра нет.
И подход к реализации - высокопрофессиональный....

М.Задорнов уже ответил на этот вопрос:
"вкус" есть, а сыра нет.
И подход к реализации - высокопрофессиональный....
Да тут вся таблица Менеделеева.
Профессиональный продукт со вкусом сыра - это неделю нестиранные носки!
Кошке дать попробовать, если ест - все нормально. Лишние деньги на бренды можно не выбрасывать. Все равно врут.
Всё, срок годности истёк.
Или его продолжают продавать, и покупают вдвое дешевле?
С содроганием дочитал список всего из чего этот «продукт» состоит.
Потом посмотрел из чего состоят некоторые сыры, которые покупаю у нас. Например Berg Käse - горный Альпийский долгожреющий сыр острого вкуса. Состав - горное цельное молоко, соль, микробиологическая культура для производства сыра.
Всё - больше ни хрена в этом сыре нет.
И даже очень хорошо! Почему тогда в благословенной Германии маргарина производят и потребляют больше, чем в России? А лидирует в производстве и потреблении маргарина в мире - вы не поверите! - одна из самых богатых стран мира - Бельгия! (Поищите статистику в открытых источниках - погуглите "margarine productuion")
Маргарин, маргарину рознь. То, что делают немцы и бельгийцы для себя, не тоже самое, что делает российская промышленность для своего народа, российским маргарином можно, разве что, велосипедные цепи смазывать!
А вот я помню, каким был вкус Советского маргарина в конце 50-х - начале 60-х, если не утончённый гурман, то мог перепутать со сливочным маслом.
Смотря что вы называете маргарином. У нас маргарины это чаще всего репсовое масло а не что-то несъедобное.
А это уже совсем другое дело.
Всё просто. Дайте это г... откушать Путину или Мишустеру и посмотрите на их реакцию. Если таковых под рукой не окажется, тогда предложите это дворовой кошке. Съест или нет. Если вы это едите, а кошка нет (или Путин с Мишустером), значит вы живете в концлагере, где вам скармливают всякое г... за ваш рабский труд, чтобы вы могли трудится какое то время и умирали не сразу все вместе. А успевали хоть чуток размножиться.
Тут предоставляется случай обменяться опытом.
Вот за что я сегодня заплатил в супермаркете 192 евро (приведу некоторые вещи из списка) :
…
- 6 бутылок 1,5 литра французской минеральной воды Volvic - 9,54
- 6 бутылок воды Römmerquelle - 5,10
- 5 кг картошки (bio) - 7,98
- 3 пачки датского масла Lurpak по 250 гр - 8,67
- 3 упаковки по 6 бит яиц - 11,97
- 1,5 кг Био говядины для гуляша - 26,95
- 1,7 кг телятины - 29,87
- 3 бутылки мексиканского пива Корона - 6,57
- 2 пол-литровых пакета молока Formil - 1,65
- 1 пакет того же молока 1 литр - 1,90
Остальное мелочи типа сыров и сосисок или ветчины в малых упаковках, сладостей или напитков.
….
Во всём этом списке нет ни одной сырообразной, молокоподобной, выглядящей как мясо вещи - всё самого высшего качества.
И когда это ты всё успеваешь? Прям из бомжачей евро ночлежки вышел и всего накупил?
Неплохое пособие, за раз по меркам РФ потратить 18,926,67р!
На что?
Минералка в моём магните рядом:
39р бутылка 1,5л -6шт -234р
5 кг картошки х 42р- 210р
масло масло экомилк 3 пачки по 380х3 -1140р
яйца (подорожали) 30шт х158р -474р
говядина 455р 1кг, 1,5кг -682р
телятина по той же цене -682р
пиво- от 50р за бутылку или банку
Молоко 1 литр и жирностью 3,2% -87р
Итого, с сильным округлением твой убогий список 4000р!
Или 40,58 евро.
Что то я не понял чем похвастался европипец.
Ассортимент в бомжачей евро ночлежке в общем приемлем.
Для европы в общем убогий.
Я с тобой не соревнуюсь.
Закупаюсь в самой дорогой сети, в ЛИдле бы купил за половину.
Но те яйца, которые покупаю каждое весит 75 грамм и в каждом 2 желтка.
Молоко имеет жирность 3,6%.
В ветчине нет ничего кроме мяса и соли.
В сырах нет ничего из списка вверху.
Минералки традиционно покупаю только французские или альпийские. А они дороги.
Я не хвастался - иначе бы привёл другие цифры из Coop или HOFER - это сети для беднейших.
…
Жаль вас там маленько, но сами виноваты.
А то, что ты привел для богатейших? да флаг тебе в руки. когда слаще репки ничего не ел, яйца с двумя желткали- диво дивное. а минералка альпииская ( из под крана)-нектар целебный. не умный ты человек- европеец, понторез
Европипец, сам трескай за обе щёчки свои "нормальные продукты" фаршированные ГМО,
химией и различными консервантами, ускорителями роста и созревания. У нас уже половина ненатуральных продуктов, но найти натуральные ещё можно. А у вас уже всё "технологически обработанные".
Тут передачка была по "евроньюсь" про сельхоз бизнес в Европе. Всё тепличное, всё на химии и биодобавках, и твоя супер пупер колбаска такая же. По советскому ГОСТ добавок (не ухудшающих качество и не химия а просто наполнители объёма, вроде пшеничных отрубей, 2% крахмала, специй, полагалось не более 6% объёма, но в Европе уже тогда такая продукция была редкость, так как такое количество мяса в колбаске подразумевало и цену, которую могли себе позволить единицы, сейчас в ЕС половина объёма переработанной мясной продукции это соя и растительные белки. В СССР в мясные продукты сою не добавляли, это технологии США.
Сейчас агропродукцию приемлемого качества могут себе позволить страны у которых собственное население может потреблять едва 70% продукции своего пр-ва, а остальное идёт на экспорт, вроде польской колбасы отвратительного качества для России в те годы. Вроде польши, Швейцарии или Бельгии. Но фишка в том, что в ЕС есть жесткие квоты на экспорт продовольствия внутри ЕС. если проще, то страны не пускают к себе чужую агропродукцию. По этому им было выгодно сбывать её в ту же РФ. Сейчас этого нет, натуральные продукты дорожают спрос на них падает, приходится всё компенсировать потерей качества.
Вот я и говорю, жрете всякую гадость.
Двухжелтковые яйца причины:
Самая распространенная причина состоит в физиологических изменениях, которые происходят в организме «престарелой» несушки. Поэтому, чаще всего «производителем» необычного продукта является несушка-старушка, которой уже пора в суп.
Еще одна причина, которая связана с возрастом клуш – это гормональные нарушения, возникающие в самом начале яйцекладки. С момента вступления в половую зрелость у наседок резко меняется образ жизни: продолжительный световой день, усиленное питание, наличие премиксов в пище. Из-за этого происходит сбой в процессе овуляции.
В некоторых случаях птицеводы искусственно стимулируют процессы созревания и яйцекладку. Чтобы получать большое количество яичек в пищу добавляют гормональные препараты, которые не только вредны здоровью несушек, но и опасны для человека, которые будут кушать продукты с их содержанием. Из-за сильнейшей гормональной стимуляции в яйцах может быть не только 2, а и больше желтков, но это не нормально.
Ну и конечно же, клуши таким образом могут сигнализировать о серьезном разладе в организме. Чаще всего таким образом проявляется воспалительный процесс в тканях яйцевода, или сальпингит. Заболевшие курицы нуждаются в срочном лечении и специальном уходе.
Обыкновенный эрзац продукт, сделанный профессиональными химиками, способными сотворить вкус, запах, цвет, консистенцию оригинального продукта по приемлемой для пипла цене,
Первооткрывателями производства эрзац продуктов является Германия, которая мастерски делала "кофе" из желудей и обжареных зёрен ячменя, с колбасой они тоже поступают весьма профессионально.
Да плевать, кто является первооткрывателем, важно то, кто следует в их кильватере. Чел, который сам продал продал Родину "за колбасу", ныне сидит на троне и поучает подданных "Нельзя продавать суверенитет за колбасу".
У некоторые говорят, что санкции не работают. Ха !
Хотя может такой продукт у вас создаётся в рамках собственной самодеятельности. Тогда вам действительно любые санкции по плечу - треснул в брюхо сырообразный продукт, запил молокоподобной жидкостью и на фронт, душить придуманных нацистов. Такую страну не победить пармезаном и хамоном.
появились задолго до санкций. Первые опыты по изготовлению эрзац-сыров с ЗМЖ - заменителем молочного жира и крахмалом были поведены в 1993-1994 годах, причем за образцы были взяты немецкие (ФРГ - а не экс ГДР) сыры, где молочные продукты с ЗМЖ массово производились с 20-х годов прошлого века. Но в РФ массовый выпуск молочных продуктов на ЗМЖ начался в "богатые и счастливые" нулевые. Так что санкции здесь совершенно ни при чём.
Большими буквами разборчиво же написано: растительное масло, кукурузный крахмал, ароматизатор, краситель - вот и весь профессиональный секрет. Главное - продукт сытный, калорийный и, главное, дешёвый.
Движемся семимильными шагами к питанию червяками, опарышами, жучками и т.п. гадостью.
Какая же гадость эта ваша заливная (читай Профессиональный продукт).
НЕдомашний, НЕхозяйский (хотели как внятнее)
Главное - много. И дёшево.
Мне интересно, если эту штуку спустить в унитаз, то микроорганизмы, которые сточные воды очищают, смогут всё это утилизировать? Или кишка тонка?
нецензурное слово-- нельзя написать.
Власть допускающая это нравится Макаревичам, Галкины и прочим, но уже самый главный заявил, что ради колбасы не будем продавать суверенитет. Так может быть я успею ещё насладится советской колбасой и сыром. Свободой уже все насладились, я помню в восмидесятые годы был бум отъезда евреев из советского союза. Я думал, вот хорошо, нам больше достанется. Но увы, не все уехали , легли на дно как Макаревичи, а потом дождались моменты и всовывают народу подобные продукты
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.