лестница для Байдена, земля ему стекловатой!

лестница для Байдена, земля ему стекловатой!
Слева лестница для пигмеев.
они, социальные лифты в России.
Тише лезешь-выше будешь.
Не шагай широко-штаны порвёшь.
Не по Сеньке лестница.
Выше головы не прыгнешь.
Рождённый ползать летать не должен.
Надо уметь довольствоваться малым.
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Курочка по зёрнышки клюёт и всегда сыта...
А лезут-то они туда зачем?
чё там они в облаках забыли?Ра земле тоскливо
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
В условиях победившего еврейского олигархата для современной России характерен иной тип лестницы: с одной нижней ступенью, на которой топчемся уже 40 лет.
Это, если не сказать больше - лестница, ведущая вниз!
Один маленький шаг для человека... .
и тем более понятие величины.
На основе опыта коллективизации в СССР Мао Цзэдун готовил преобразования социальной структуры. Основой будущего идеального общественного строя в Китае должна была стать «народная коммуна». «Народная коммуна, — писал Мао, — является лучшей формой постепенного перехода от социализма к коммунизму и в своём развитии она будет исходной структурой будущего коммунистического общества». Массовая «коммунизация» стала проводиться с 1958 года. Основной принцип, на котором должны были основываться народные коммуны, состоял в тотальном обобществлении всей жизни их членов. Инструментом обмена вместо денег в этих группах служили «трудодни». Выступая в Бэйдайхэ, Мао Цзэдун говорил: «Приусадебные участки ликвидируются. Куры, утки, деревья возле домов пока остаются в собственности крестьян. В дальнейшем и это будет обобществлено… Надо продумать вопрос об отказе от системы денежного жалования и восстановлении системы бесплатного снабжения». Коммуна становилась административной ячейкой. Правление коммуны являлось местным административным органом. В 1958 году производство «стали» в коммунах возросло на 45 %, а в 1959 году — ещё на 30 %. Эксперименты по засеву зерновых базировались также на разработках советского академика Лысенко и его последователей. Пробовалось, например, засевать семена более густо с глубокой вспашкой, из расчёта, что система корней, уходящих вглубь, позволит избежать конкуренции растений, и появятся более плотные урожаи. Опыт "Большого скачка"- бесценный для человечества
Хунвейбин, учи историю! Может быть тогда узнаешь, что «большой скачок» привел к страшному голоду и гибели миллиона китайцев. А уж восхвалять опыты а-комедика Лысенко может только бредогенератор.
Ну вообще-то что-то одно: 3 Сталинские премии и 8 орденов Ленина (один вместе со звездой Соцтруда) или бредогенератор. Или вождя и учителя тоже обманули? Место какое-то заразное в Кремле получается.
А у тебя своя голова на плечах есть? Или для тебя мошенник Лысенко - свет науки, а свихнувшийся на старости лет массовик-затейник Мао - гений построения светлого будущего на Земле?
Товарищь Мао занимает вполне достойное место в пантеоне КНР. А КНР, кто не знает - податель всяческих благ для современной России. Да и мошенник Лысенко, ежели копнуть, оказывается не таким уж мошенником. Да безграмотный, но зато со звериной интуицией. Западники оценивают его вклад в науку как куда более пристойный, чем персональный вклад 3/4 нынешнего состава РАН. Но вот то, что Вы не оспариваете зараженность кабинетов Кремля, это правильно.
хм
По величине и величие, по ноге и поступь, по уму и снасть.
...
или что ли правому кто-то екскримент устроил?
...аа.., - большой скачок - тире - пятилетка в четыре дня.., - энтузизизьм масс, панимайш
Взманили почести и знатность?
Молчалин Нет-с, свой талант у всех…
Чацкий У вас?
Молчалин Два-с:Умеренность и аккуратность.
Чацкий Чудеснейшие два! и стоят наших всех.
Молчалин Вам не дались чины, по службе неуспех?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.