И..что ?! Вот так ,вот, сидеть и заниматься этой ерундой ? А потом погладить себя наблюдательного по голоае !?

И..что ?! Вот так ,вот, сидеть и заниматься этой ерундой ? А потом погладить себя наблюдательного по голоае !?
Мало кто что о тебе думает. Да и сам ты можешь в себе сомневаться(Согласно принципу глобального сомнения, это норм.). По этой причине, я время от времени провожу самотестирование. Для этого я использую метод, можно сказать - Кельвина - Снаута. Только в модификации, ведь в отличии от Кельвина(условно), я о нем знаю. Суть в том, что бы найти неизвестное решение для тупиков(например технических и других), То есть свой вариант решения( не поддающихся упрощению), неизвестных другим, для известных задач. Ну например - велосипед, система с коротким ходом ствола - понятно.
Увы, 20 мин))
Подобные тренажёры для созидателей, а потребителям, которых вырастили буржуи, многие качества не нужны.
Результат известный.
регулярно публиковали в журнале "Наука и жизнь" с 60-х годов прошлого века в разделах сначала "семинар космонавта", потом "психологический практикум". Но изобрели эти таблицы отнюдь не в СССР, а в США.
.
удовлетворительный результат только у Юляши.Остальные неудачники
Просто Юляша видимо даже искать нужные циферки не стала.
Главное не победа а участие, так?
все умные сидели в нии с зарплатой 180 и внимательно рассматривали табличку. А трактористы пахали за 100 в прямом и переносном смысле ,..
ВЕРНО.А ты отучись 5 лет, получи Диплом с Вышкой и найди хорошее местечко .
Вот как раз таким глупням как ты - и на тракторе пахать :))
А ещё было принято трудовое перевоспитание гнилой интеллигенции, как в Китае, в культурную революцию. Это когда из НИИ на месяц-полтора в колхоз, на фактически принудительные работы. Это в г-г.Москве, ещё по-божески, а на периферии- не забалуешь. Отлились обладателям "Дипломов с Вышкой" слёзки коллективизации.
Боже мой, какие страдания вы видели, своими глазами, наверно, да? А еще есть Камбоджа, где красные кхмеры отправили всех врачей, учителей, инженеров и прочих интеллигентов трудиться в коммуны, прямо как у нас в СССР, правильно? Вы ведь своими глазами все это видели, да? И они у вас не лопнули от страданий? Вы лжец, батенька.
А ещё практиковалась посылка раб.силы на мелиорацию. Начиналась сие действо, аккурат после 9 мая, как только снег кончательно сойдёт. Это когда идёт траншеекопатель и гонит траншею метра 2 глубины, а внутри этой траншеи, на задней части копательной приблуды сидит человек и укладывается небольшие керамические трубы, стыки коих нужно было вручную обмотать стеклотканью. Глаза поднимаешь, на клочек свинцового неба посмотришь, мелкие частицы стекловолокна вдохнешь, и дальше, как автомат, кусок ткани- положил трубку (см 45), края ткани завернул по стыку, землицей присылал, и так километрик-другой. Температура +7-8С, дождик, эх хорошо в стране Советской жить. ГИП, ктн, дважды орденоносец. А вот когда дтн и лауреатом стал, тогда да, только на две недели и летом, сенокос - вручную косить или прессподборщик.
И снова "блеск" интеллекта у подростка.
Так и било, все умные сидели в нии с зарплатой 180 и внимательно рассматривали табличку. А трактористы пахали за 100 в прямом и переносном смысле , но трактористов спту было мало, все перли в снабженци складов , перед которыми бивало и секретари кпсс стояли на коленях. Как сказал русский философ социализм это дисгармония, но вот онa пройдет выглянет и согреет солнышко и всё устаканица.
180-ведущие или зав.лабы+нач.отдела,в зависимости от нии.В оборонке больше.
180))если , вкалывать обслуживая клиентов то,рублей 50-60 чаевых за смену в приличном ресторане официанту после ПТУ доставалось, не считая,получки с прогрессивкой рублей в 150-200 в месяц,без всякой "картошки"!
Судя по грамотности написанного текста, вы из трактористов, не попавших в ПТУ.
Если надо найти цифры, то это от 0 до 9. Комбинация из 2-х цифр-это уже число. 10, 33, 17, 99-эточисла, а не цифры.
Тест интересный, но бессмысленный. С помощью этого теста невозможно определить, наблюдательный человек или нет. Ведь наблюдательность - это способность видеть то, чего не видят другие. Но тут-то все числа на виду.
С помощью этого теста, я думаю, можно определить, серьезный человек или нет. Серьезный человек не станет проходить этот тест, потому что это баловство, а не тест. Так что, форумчане, если кто-то из вас попробовал пройти этот тест, то он несерьезный, легкомысленный, наивный человек. Вот что выявляет этот тест.
И при чем тут СССР? Что, сейчас мало таких дурацких тестов? Сейчас их еще больше.
С помощью этого теста невозможно определить, наблюдательный человек или нет.
Верно.Зато вполне можно определить "скорость и силу соображалки".У тебя она явно не ахти...потому и тест тебе не угоден :))
<<Зато вполне можно определить "скорость и силу соображалки">>
А что тут соображать-то? Найти на картинке число не значит сообразить.
...
<<У тебя она явно не ахти...потому и тест тебе не угоден :))>>
А вы прошли этот тест? Ну и какой ваш результат? Вы наблюдательный человек или сообразительный? Кстати, а чем внимательный человек отличается от сообразительного?
это из того же занятия -"когда кому делать нечего, он что-то лижет"
Отгадал все числа, но сумма не сходится.
Делать это на телефоне-глупо.
Чего только не придумывали в отсутствие интернета и компьютерных игрушек.
Тут с подвохом. Нужно её распечатать, найденные цифры закрашивать, а уж потом искать другие.
Иначе половина времени будет на просто её разглядывание.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.