АНОНСЫ ИЮНЬСКИХ ПРОГРАММ ТЕЛЕКАНАЛА «365 ДНЕЙ ТВ»

21.05.2014 11:47
ООО «ТПО Ред Медиа»

В июне на Русском Историческом Канале «365 дней ТВ» новые подробности значимых событий! Документальные фильмы и программы помогут вам взглянуть иначе на известные факты.

С 22 июня по воскресеньям в 23:35 – «Зимняя война»
Фильм о вооружённом конфликте между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года.
Режиссер и ведущий: Виктор Правдюк
Производство: Россия

Со 2 июня по понедельникам в 22:30 – «Тайны музеев»
Телевизионный сериал приглашает зрителей посетить величайшие музеи мира, чтобы показать зачастую невидимое и дать ключ к разгадке множества тайн.
Режиссеры: Ребекка Сноу, Роберт Ланг, Поль Килбэк
Производство: Великобритания

С 7 июня по субботам в 21:15 – «Российские императоры в XIX веке»
История царской династии через излюбленные места отдыха императоров.
Режиссеры: Роман Мархолиа
Производство: Россия

С 13 июня по пятницам в 21:10 – «Поединки»
Документальный цикл с элементами художественной реконструкции событий рассказывает о выдающихся советских разведчиках. Проект создан в сотрудничестве со Службой внешней разведки России. Главные герои фильмов – реальные люди, с реальными биографиями.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 49 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина» (2012, 2014), а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».
www.365days.ru
Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Кристина Вайсман
VajsmanKS@red-media.ru
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
+7 (495) 617-52-78