ГК «ИНТАЛЕВ» УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА ТОВАРНЫЙ ЗНАК «ЦЕЛЕВАЯ ВОРОНКА»

21.05.2014 11:59
ИНТАЛЕВ

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» получила исключительное право на использование словесного товарного обозначения «Целевая воронка» (англ. «Target Funnel»). 2 апреля 2014 года Федеральным институтом промышленной собственности (ФИСП) вынесено решение о выдаче свидетельства на данный товарный знак.
Термин «Целевая воронка» («Target funnel»), разработанный руководством группы компаний «ИНТАЛЕВ», активно используется в системе управления результативностью деятельности\бизнеса.

«Целевая воронка» представляет собой факторную модель деятельности (дерево драйверов достижения результата, последовательно связанных между собой причинно-следственными связями) и управляющее интегральным результатом этой деятельности.

Более подробно узнать о «целевой воронке» и ее применению в бизнесе можно в книге А. Федосеева и Б. Карабанова «Битва за эффективность».

Свидетельство получено в соответствии с установленной процедурой федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности РФ на основании акта государственной регистрации товарного знака. Данное свидетельство удостоверяет факт регистрации товарного знака, его приоритет, право использования и распоряжения товарным знаком ГК «ИНТАЛЕВ», а также право запрещать использование товарного знака другими лицами.

Галина Хомякова
ghomyakova@intalev.ru
ГК "ИНТАЛЕВ"
125315, Москва, Ленинградский проспект д.76 корп.2, 2 этаж, офис «ИНТАЛЕВ»