ИНСОТЕЛ: ZEBRA ДОБАВЛЯЕТ СЕРИЮ РЕШЕНИЙ QLN HEALTHCARE SOLUTIONS ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПРИНТЕРОВ QLN220/320 HEALTHCARE, КОТОРЫЕ РАСШИРЯЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНТЕРОВ И ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЕЗОПАСНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ

21.05.2014 11:32
Инсотел

Zebra добавляет серию решений QLN Healthcare Solutions для мобильных принтеров QLn220/320 Healthcare, которые расширяют возможности принтеров и обеспечивают безопасность пациентов, снижая риск неправильной маркировки образцов анализов и предотвращая ошибки дешифрирования.

Медицинские работники сыграли важную роль в развитии новых предложений Zebra, которые помогут избежать ошибок неверной идентификации. QLn Healthcare соответствуют всесторонним дезинфицирующим стандартам и обеспечивают улучшенный пользовательский опыт и возможности подключения, которые необходимы в современной медицинской отрасли.

Решения для Здравоохранения QLn220/320 Healthcare соответствуют стандартам маркировки образцов анализов и National Patient Safety Goals (NPSG) и Clinical Laboratory Standards Institutes (CLSI).

Неверная идентификации образцов анализов приводит к десяткам тысяч неблагоприятных событий ежегодно в рамках всей системы здравоохранения. Чтобы бороться с этой тревожной ситуацией, Zebra разработала QLn Healthcare printer, который позволит врачам маркировать образцы у постели пациента, снижая вероятность ошибок. Решение QLn также использует цветные этикетки, чтобы обеспечить уверенность в том, что метки легко идентифицируются и обрабатываются быстро и правильно. Устройства QLn соответствуют всесторонним дезинфицирующим стандартам и обеспечивают улучшенный пользовательский опыт и возможности подключения, которые необходимы в современной медицинской отрасли.

"Помощь нашим клиентам в ориентации в сложной системе безопасности пациентов была нашим приоритетом когда мы разрабатывали мобильные принтеры QLn для здравоохранения. Серия QLn является единственно верным решением мобильных принтеров, которые обеспечивают штат медицинских сотрудников возможностью безопасно и надлежащим образом очистить устройство после каждого использования", - сказал Andy Tippet, менеджер по направлению здравоохранения Zebra Technologies. "В Zebra мы занимаемся тем, помогаем улучшать условия работы в сфере здравоохранения для пациентов и медицинских работников, одновременно увеличивая эффективность деятельности больницы".

Mobile Specimen Solution Zebra - Мобильный набор решений Zebra был разработан с учетом мнения со стороны лидеров здравоохранения чтобы облегчить болевые точки в отрасли и повысить уровень безопасности пациентов и полезные действия в учреждениях здравоохранения. Мобильные принтеры QLn Healthcare являются частью комплексного медицинского решения Zebra, которое включает программное обеспечение, оборудование и сервисные компоненты.

Новые принтеры поддерживают IQ цветовых меток, которые позволяют врачам маркировать образцы на месте, у кровати пациента и маркировать "статистику" при необходимости, снижая риск попадания случайных микробов и повышая безопасность пациентов. Новые решения включают среду Link-OS™, у которой есть мультиплатформенный набор средств для разработки (SDK), позволяющий больницам быть совместимыми со множеством операционных систем и мобильных устройств. Решения также обладают готовыми дезинфицирующими средствами, которые позволяют врачам легко чистить принтер после каждого прикроватного использования, снижая риск мимолетных микробов и любых других потенциально инфекционных жидкостей.

"QLn Healthcare обладает обновленным пользовательским интерфейсом, чтобы способствовать более простому взаимодействию для врачей и простым управлением через функции Link-OS Profile Manager, имеет ли больница пять или пять тысяч принтеров. Потому что наши решения просты в использовании и управлении, врачи имеют больше времени, чтобы сосредоточиться на том, что является самым важным - уходе за больными", добавил Tippet.

В компании Инсотел - сертифицированного партнера Resellerа Zebra Technologies - оборудование Zebra в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS. Российская специализированная сервисная компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.

Дмитрий Лукьяница
market@insotel.ru