«ИВАНОВЕЦ» ПРОДАЛ 10 МОДЕЛЕЙ НОВОГО АВТОКРАНА

21.05.2014 11:45
ТК «Ивановская марка»

Новинка российского машиностроения – компактные автокраны для стесненных городских условий, которые представлены в 2 модификациях КС-55744 и КС-55744-1, пользуются популярностью, едва сойдя с конвейера. Уже 10 компаний из различных регионов России приобрели эти модели.

В настоящий момент автокраны поставлены в города Московской области, а также в Смоленскую, Оренбургскую, Кемеровскую и Липецкую области. Данная техника планируется к использованию на промышленных объектах, для работ внутри заводских помещений, дачного и коттеджного строительства, выполнения работ на плотно застроенных городских улицах.

Компактность, по мнению покупателей - важное достоинство новой разработки завода «Автокран». Условия промышленного производства и стесненность жилых зон не позволяют стандартной технике развернуться. А модель КС-55744 обеспечивает выполнение грузовых работ на ограниченном пространстве при сохранении мощности полноценного 25-тонника. Небольшой радиус поворота в 8,7 метров позволяет технике перемещаться на загроможденных стройплощадках. При этом обеспечивается высокая точность и плавность выполнения операций, за которой следит современная система управления.

Кроме компактности, покупателей также волновал вопрос веса нового автокрана. А именно – установленных Правительством РФ ограничений для автотранспорта по общей массе и нагрузке на оси. Согласно «Правилам перевозки грузов автомобильным транспортом» ¹ 272, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г., за превышение по весу нужно платить. Либо готовиться к штрафу до 500 тысяч рублей.

Компании, занятые в строительстве, (особенно те, что приобретают технику в лизинг для субподрядных работ) могут ежедневно менять маршруты, поэтому для них отсутствие проблем с пошлинами за проезд и штрафами за перевес – критически важный вопрос. Новая разработка в полной мере соответствует этому требованию: новый «Ивановец» - один из самых легких в России автокранов. Он экономит средства, чем и вызывает растущий интерес профессионалов.
Справка:
ООО Торговая Компания «Ивановская марка» является одним из крупнейших поставщиков автокрановой и дорожно-уплотнительной техники на российском рынке.

«Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов ОАО «Автокран» и
ЗАО «Газпром-кран» по продаже кранов и опорно-поворотных устройств «Ивановец»,
ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники «РАСКАТ», ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и тягачей «БАЗ».

Компания осуществляет продажу и установку дополнительного оборудования, поставку запасных частей, организует сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание техники предприятий-партнеров, оказывает содействие клиентам в получении кредитов, лизинге и страховании техники.

В настоящее время офисы компании представлены в 22 крупнейших городах России, где работают более 100 авторизованных сервисных центров по гарантийному и пост гарантийному обслуживанию, также имеются 9 сервисных центров в Казахстане, Украине, Беларуси и Азербайджане.

Пресс-служба ТК «Ивановская марка»
pressivmarka@mail.ru
Пресс-служба ТК «Ивановская марка»
+7 (495) 741-06-66