«КАЛЕО РУС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ «СТРОЙУРАЛ-2014» И «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ»

21.05.2014 11:51
«Калео Рус»

Компания «Калео Рус», являющаяся одним из лидеров в сфере разработки и продажи специализированных систем обогрева, приняла участие в выставках «СТРОЙУРАЛ-2014» и «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ», проводившихся с 9 по 11 апреля в спортивно-культурном комплексе «Оренбуржье». Интерес к ним проявили товаропроизводители из большинства субъектов РФ. На стендах компании «Калео Рус» были представлены теплые полы серии Unimat, системы антиобледенения кровли и водостоков, кабельные системы обогрева и другая продукция, разрабатываемая и изготавливаемая ГК К-Technologies.
UNIMAT CORD
Электроматы данного типа имеют сетчатую основу, на которую наносится двухжильный экранированный кабель в тефлоновой изоляции. Монтаж матов возможен на самых разных поверхностях, в том числе они могут быть встроены в цементную стяжку, наливной пол, плиточный клей.
UNIMAT RAIL
Стержневая система обогрева, базирующаяся на инфракрасных технологиях и отличающаяся высокой энергоэффективностью, благодаря чему обеспечивается до 60% экономии потребляемого электричества. Может монтироваться в стяжку, плиточный клей, под плитку или керамогранит, а также ряд других поверхностей.
UNIMAT AQUA
Инновационный подход в отоплении, когда нагревание трубок осуществляется за счет циркуляции по ним теплой воды, которая нагревается специальным электронным управляющим блоком. Ключевое преимущество этого варианта теплых полов заключается в том, что они отвечают высоким стандартам электробезопасности. При нагревании не возникает никакого электрического поля. Система успешно применяется в помещениях с повышенной влажностью.
Посетители выставок «СТРОЙУРАЛ-2014» и «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ» заинтересовались представленной продукцией, поступила серия заявок на покупку теплых полов и другого оборудования.
По мнению специалистов «Калео Рус», участие компании в выставках оказалось успешным: у потенциальных покупателей повысился интерес к производимым системам обогрева, увеличилось количество заказов, расширилась база постоянных клиентов.
Современные системы обогрева, изготавливаемые компанией «Калео Рус», отличает высокая энергоэффективность и длительный срок службы. Каждая из разрабатываемых моделей оборудования проходит серию испытаний, что гарантирует высокую надежность производимых тепловых систем.
Справка о компании:
Компания «Калео Рус» – производственно-торговое предприятие, осуществляющее изготовление систем обогрева и предлагающее инновационные разработки в данной области. «Калео Рус» занимает лидирующее положение в области продаж пленочных теплых полов. Предлагаемые компанией системы обогрева применяются в самых разных отраслях, при строительстве и отделке всех уровней. Большой спрос на данную продукцию отмечается со стороны владельцев загородной недвижимости.
Узнать больше о компании «Калео Рус» и изготавливаемой ею продукции можно на сайте http://www.unimat.su/

info@caleo.ru
+7 (495) 223-23-62