Компания 2TEST получила статус Registered Partner Motorola Solutions

09.02.2018 11:30
2TEST

По заключенному соглашению 2TEST получил статус Registered Partner — официального партнера Motorola на территории РФ — с правом на обеспечение поставок и интеграции устройств, программного обеспечения и комплексных систем радиосвязи производителя.
Статус официального партнера распространяется на полный комплекс решений Motorola Solutions, что открывает новые рынки в России для компании 2TEST, постоянно расширяющей портфель наиболее актуальных предложений.
Спектр решений 2TEST дополнен средствами и системами профессиональной радиосвязи для корпоративных и ведомственных заказчиков:
Цифровые транкинговые системы подвижной радиосвязи Motorola MOTOTRBO — мгновенный обмен требуемой информацией и оперативное принятие решений.
Портативные носимые рации и радиостанции лицензируемого и нелицензируемых диапазонов — эффективные скоростные коммуникации и поддержание рабочего контроля. Беспрецедентно высокая производительность и отказоустойчивость, на которую можно рассчитывать.
Ультра портативные станции LTE — развертывание безопасной высокоскоростной связи стандарта LTE в любое время и любых условиях.
Системы радиосвязи стандарта TETRA — обеспечение качественной технологической связи для промышленных объектов, транспортной отрасли, жилищно-коммунального комплекса и общественной безопасности.
Подробнее о спектре решений Motorola Solutions: www.2test.ru/solutions/brands/motorola-solutions >>
_______________________________________
О компании Motorola Solutions
Motorola Solutions — всемирно известный производитель систем профессиональной радиосвязи и коммуникационных решений для корпоративных и ведомственных заказчиков. Штаб-квартира находится в Чикаго, офисы компании расположены в 60 странах мира, включая Россию, Канаду, США, Китай, Японию — штат сотрудников 15000 человек. Сегодня Motorola Solutions является лидером в производстве профессиональных портативных радиостанций лицензируемых и нелицензируемых диапазонов, транкинговых систем радиосвязи, систем голосовой связи и обмена данными стандартов APCO-25, TETRA, LTE, приложений для систем радиосвязи и много другого.

О компании 2TEST
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации. 2TEST — официальный дистрибьютор компании Motorola Solutions — предоставляет полный спектр решений в области профессиональной радиосвязи: от портативных раций, радиостанций, антенн и программного обеспечения к ним до комплексных систем радиосвязи и коммуникационной инфраструктуры, критически важной для эффективной и безопасной деятельности промышленных предприятий и государственных заказчиков в России и странах СНГ.
Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.
Источник новости: www.2test.ru/news/novosti-kompanii/kompaniya-2test-poluchila-status-registered-partner-motorola-solutions/

Вареница Иван
ivan_varenitsa@mail.ru