Начало сотрудничества Астрон-Автогаз с ОАО Газпром

17.03.2016 20:47
Астрон-АвтоГаз

ООО «Газпром газомоторное топливо» расширяет партнерские связи с сервисными центрами по переоборудованию транспортных средств на компримированный природный газ (КПГ) на территории Нижегородской области.

В феврале 2016 года компания «Газпром газомоторное топливо» заключила соглашение о сотрудничестве с очередным пунктом по переоборудованию и обслуживанию газомоторного транспорта — компанией «АСТРОН-АвтоГаз». Цель сотрудничества – увеличение в регионе количества транспорта, использующего в качестве моторного топлива КПГ.

«АСТРОН-АвтоГаз» специализируется на работах по установке, обслуживанию и ремонту газобаллонного оборудования. В регионе компания имеет два филиала — в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Свою деятельность «АСТРОН-АвтоГаз» ведет более 10 лет и уже зарекомендовала себя как надежный партнер. За годы работы на рынке газобаллонного оборудования компания наладила сотрудничество с такими крупными производителями газовых систем как AEB, LANDI RENZO, DIGITRONIC, а ее клиентами стали более 100 разнопрофильных предприятий Нижегородской области. Более 50 машин, включая большегрузные авто, работающие в газодизельном цикле, были переведены на компримированный природный газ.

Заправку топливом переоборудованные автомобили осуществляют на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС). На сегодняшний день в Нижегородской области функционируют три таких станции. Они расположены по следующим адресам:

— г. Нижний Новгород, ул. Полевая, д. 1А;

— г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 296Б;

— г. Дзержинск, Северное шоссе, д. 1Б (2,5 км от пересечения трассы М7 и Северного шоссе).

Компания ООО «Газпром газомоторное топливо» ведет активную работу по расширению сети АГНКС в регионе:

— к концу 2016 года планируется ввод в эксплуатацию АГНКС в г. Арзамас;

— в 2018 году появится еще три АГНКС в Нижнем Новгороде и по одной станции в Дзержинске и Кстово.

Снежана Иванова
asgazinfo@mail.ru