Новая партия разделительных трансформаторов Полигон отправлена в Чеченскую республику

18.01.2018 17:00
НПАО "ПФ "СОЗДЕЗДИЕ" (ГК "Полигон")

Партия медицинских трёхфазных разделительных трансформаторов производства НПАО "ПФ "СОЗВЕЗДИЕ", входящая в ГК "Полигон", отправилась в город Гудермес Чеченской республики в ГБУ «Гудермесская центральная районная больница».
В декабре 2017 года в Гудермесской ЦРБ открыли новые операционный и реанимационный блоки. В них 18 коек реанимации и 6 - операционных. На самом современном оборудовании в комфортных условиях врачи смогут проводить экстренные и плановые операции, гинекологические, урологические, офтальмологические и сосудистые, в том числе и эндоскопическими методами.
В Гудермесской ЦРБ были поставлены трёхфазные разделительные трансформаторы торговой марки "Полигон" ТРТ-10000М-220 со степенью защиты IP54 в количестве 11 штук и разделительные трансформаторы ТРТ-6000М-220 также со степенью защиты IP54 в количестве 6 штук.
В конструкцию медицинских трансформаторов торговой марки "Полигон™" входят: трансформаторы, автоматы по входу и выходу, система контроля изоляции, контроль температуры трансформатора и тока нагрузки. При производстве оборудования используется экранирующая обмотка и устройство снижения пускового тока. Также трансформаторы содержат дополнительную изолированную шину для организации транзита функционального заземления (FE).
Справка:
Трёхфазные медицинские трансформаторы торговой марки «Полигон™» ТРТ изготавливаются НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ» с 2005 года и поставляются в медицинские учреждения России, Белоруссии, Казахстана и других стран для обеспечения учреждений комплексным высокотехнологичным оборудованием. Трансформаторы группы компаний "Полигон" обладают повышенной нагрузочной способностью, низкой шумностью, системами ограничения пускового тока, контроля тока и температуры, контроля изоляции трансформатора и подключенной сети.

Ратушина Екатерина Игоревна
ivanova@poligonspb.ru