НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ GLOBALPAS: АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА – ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ CRM И ERP

20.05.2014 14:38
GLOBALPAS

GLOBALPAS запускает новое направление – автоматизация бизнеса. Для этого компания разработала собственную линейку CRM и ERP программ.
Несмотря на существующие разнообразие систем по управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM) и систем планирования ресурсов предприятия и управленческого учета (ERP), подавляющее большинство компаний сталкиваются с проблемами по их внедрению.
Как правило, сложности возникают при: 1) составлении технического задания и его дальнейшем переводе в IT решение; 2) не выстроенных должным образом бизнес-процессах.
В новом направлении деятельности по автоматизации бизнеса GLOBALPAS опирается на широкий опыт реализации проектов по систематизации бизнесов в российских и зарубежных компаниях самого разного уровня и сферы деятельности.
Благодаря четкому пониманию специфики большинства отраслей и сегментов бизнеса, GLOBALPAS создала собственные CRM и ERP-решения, которые имеют максимально глубокую отраслевую адаптацию и решают не только вопросы автоматизации, но и интеграции результатов деятельности компании c системой премирования сотрудников на основе KPIs.
*GLOBALPAS – это компания международного уровня с профессиональной командой, оказывающая качественные услуги комплексных HR решений по следующим направлениям: систематизация бизнеса, тренинги, рекрутинг, оценка персонала, автоматизация бизнеса.

Кристина Кустова
kustova@globalpas.com
менеджер по работе с клиентами
Москва, Ленинградский пр - т, д 31 А, стр 1, БЦ Монарх