НОВЫЙ ПРЕСС-ЦЕНТР МОСКОВСКОГО РЕГИОНА ОТКРЫЛСЯ В СРЕДУ В РИАМО

06.03.2015 16:41
Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО)

Зал пресс-центра одновременно вмещает около 40 человек, а за столом президиума могут расположиться до 4 спикеров. Также выделена отдельная зона для организации пресс-подходов и стендапов. Новый пресс-центр оснащен радиомикрофонами, звуковым и световым оборудованием для качественной фото- и видеосъемки, а также монитором для демонстрации презентаций и других мультимедийных материалов.

Для комфортной работы журналистов в пресс-центре имеются оборудованные компьютерами рабочие места с выходом в Интернет и бесплатный WI-FI.

Для спикеров выделена отдельная комната, где можно подготовиться к выступлению или организовать интервью в непринужденной обстановке.

Гости пресс-центра по предварительной договоренности могут воспользоваться фуршет-ной зоной для организации кофе-брейков и парковочными местами для автомобилей на территории РИАМО.

На информационной площадке РИАМО планируется проводить пресс-конференции, круг-лые столы, семинары и другие мероприятия.

На официальной церемонии открытия пресс-центра РИАМО присутствовал губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель председателя Правительства Москов-ской области Наталья Виртуозова и руководитель главного управления по информацион-ной политике Московской области Рубен Оганесов.

Пресс-центр РИАМО находится по адресу: г. Москва, Ул. 5-ая Магистральная, д. 5/12.
Более подробная информация:
Мария Дмитриева
(T) +7(968)766-2118
(E) ma.dmitrieva@inmosreg.ru

Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) было создано осенью 2014 года на базе портала «В Подмосковье» и в настоящее время входит в медиахолдинг «Медиа Подмосковья». Обладая широкой корреспондентской сетью, агрегирует новости со всех частей Московской области, а также наиболее важные новости Москвы для развития всего региона. РИАМО является поставщиком оперативной и достоверной мультимедийной информации (фото, инфографика) как для внутренних потребностей медиахолдинга Московской области, так для сторонних пользователей – СМИ, экспертов, читателей.

Ежедневно на новостную ленту агентства выходит более 200 новостных сообщений о жизни московского региона, большая часть которых рассказывает о жизни Подмосковья.

Лебедчикова Екатерина Юрьевна
lebedchikova@gmail.com