Онлайн-кинотеатр Okko в Smart TV

01.08.2017 12:36
ООО «Окко»

Технология Smart TV дает возможность интегрировать интернет и телевидение, иными словами – просматривать интернет-контент на телевизионном экране. Благодаря этой системе просмотр видеороликов остается привычным и удобным, а выбор сериалов, фильмов и кино значительно увеличивается.

Кроме того, с помощью Smart TV можно обмениваться фото и другими медиафайлами между устройствами, переключать режимы и менять настройки одним из нескольких видов управления, быть онлайн в социальных сетях и читать сообщения на большом экране и многое другое. Набор цифровых инструментов зависит от платформы и своевременного получения обновлений.

Однако основной функцией Smart TV остается возможность просмотра фильмов в высоком качестве на домашнем экране. Интегрировав онлайн-кинотеатр и телевизор, можно получить полноценный персональный кинозал с открытым доступом к любым видеороликам. Оформите пакет подписок на сайте Okko, чтобы легально, безопасно и без рекламы смотреть любимые и новые фильмы где угодно и когда вам удобно.

Вы получите ключ от личного кабинета, в котором будут храниться все отложенные фильмы, недосмотренное кино и ваши персональные настройки. Оцените все возможности Smart TV, пользуясь огромной медиатекой Okko. Смотрите видео в качестве Full HD, 3D и Ultra HD 4K с объемным звуком Dolby 5.1 и испытайте весь спектр эмоций от просмотра!

Кинозал Okko в Smart TV – это более 10 000 фильмов, мультфильмов и сериалов у вас дома. Позвольте себе смотреть лучшее из мира кино на большом домашнем экране в течение целого месяца, подключив пакет подписок по цене одного похода в кинотеатр!

Игорь Артемьев
sir.okko-tv@yandex.ru