ПОПОЛНЕНИЕ АВТОПАРКА «ТАКСИ 956» НОВЫМИ МОДЕЛЯМИ

21.05.2014 11:53
«Такси 956»

«Транспортная компания 956», оказывающая многочисленные услуги, связанные с перевозкой пассажиров легковыми автомобилями в Москве, сообщает о том, что в апреле 2014 года в компании был введен в эксплуатацию современный комфортный седан Toyota Camry улучшенной комплектации, который оснащён аудисистемой, климат-контролем, улучшенным ионизатором воздуха «nano e». Автомобиль также имеет регулировку и подогрев задних сидений и другие функции, обеспечивающие комфортное пребывание клиента в автомобиле. Перевозка пассажиров в автомобилях такого класса проходит по тарифу «лимузин-сервис» ( автомобиль без бортовых информационных материалов) по договору фрахтования транспортного средства.
Компания «Такси 956» оказывает транспортные услуги самого высокого качества, именно поэтому здесь постоянно обновляется автопарк, в который поступают самые современные автомобили. Услугами транспортной компании пользуются москвичи и гости столицы, а также частные и корпоративные клиенты.
«Наша компания «Такси 956» работает на рынке транспортных услуг с 2002 года. Сегодня — это многопрофильное, динамично развивающееся предприятие, в арсенале которого имеются легковые автомобили класса «стандарт», «комфорт», «люкс» и микроавтобусы. Все автомобили находятся в прекрасном техническом состоянии, которое обеспечивается специалистами, работающими на Станции техобслуживания, принадлежащей нашей компании. Мы постоянно пополняем свой автопарк самыми современными автомобилями», — говорит заместитель генерального директора по работе с клиентами Ю.В.Ефимова.
Подробная информация о поступивших в эксплуатацию автомобилях размещена на сайте компании.

Тихонов Александр
taxi956@taxi956.ru