«Pride Invest Group» сертифицирована по стандарту Таможенного Союза

19.01.2018 12:52
ТОО «Pride Invest Group»

«Pride Invest Group» стала одной из немногих казахстанских фирм по производству блок контейнеров, чья продукция сертифицирована. Сертификат соответствия ГОСТ Р подтверждает, что проверенная продукция является качественной, максимально безопасной, и, в случаях с импортной продукцией, легально ввезенной в страну.
Компания «Pride Invest Group» изготавливает и производит на территории Республики Казахстан бытовки, и все что связано с контейнерами. У компании 2 большие строительные базы в городе Алматы, имеет штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы. Компания не стоит на месте, постоянно следит за изменениями рынка. В услуги компании так же входит доставка и монтаж модульных конструкции.
Контакты компании:
ТОО «PrideInvestGroup»