СЕРТИФИКАТ ISO 9001-2011 В КОМПАНИИ ИНЭКС СЕРТ СТАЛ ДОСТУПНЕЕ

20.05.2014 15:00
ИНЭКС СЕРТ

Компания "ИНЭКС СЕРТ" объявляет о снижении цены на сертификат ИСО 9001-2011. Так, получить документ, устанавливающий требования к системе менеджмента качества, при котором обеспечивается предсказуемый и стабильно высокий уровень продукции или услуг, можно за 26 000 рублей, в течение 5 дней. www.inexcert.ru

Сертификат выдается сроком на 3 года. Также помимо сертификата выдается разрешение на применение знака соответствия, руководство и общесистемные процедуры в соответствии с требованиями ISO 9001-2011. Компания INEX CERT предоставляет документацию о проверке: план аудита, акт аудита, протоколы несоответствий и сертификаты аудиторов.

Центр по сертификации заверяет, что снижение цены никак не повлияет на качество предоставляемой услуги. Напротив, сертификат будет выдаваться быстрее – в течение всего 5 дней, в то время как ранее процедура занимала не менее 7. В настоящее время, ИНЭКС СЕРТ www.inexcert.ru выделила сертификацию по стандартам ИСО в приоритетное направление своей деятельности.

Для оформления сертификата ИСО 9001-2011 в компании INEX CERT вам потребуется заявка, штатное расписание, реквизиты, информация о внутренних аудиторах, учредительные документы и свидетельство СРО (при необходимости). www.inexcert.ru/#!-2/c1vbu

ИНЭКС СЕРТ осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. INEX CERT оказывает услуги по внедрению систем менеджмента качества, что подтверждено свидетельством об аккредитации в добровольной системе интегрированных систем менеджмента.

Марина Сапожникова
Inbox@inexcert.ru
Руководитель департамента по работе со СМИ
Москва, ул. Часовая, дом № 9А