Установлен фальцовщик БПО Welltec для изготовления квитанций за коммунальные платежи в МУП Тепло Коломны

23.01.2018 09:05
АО "ВИП-Системы"

МУП Тепло Коломны приобрело фальцовщик Officemate2D производства компании Welltec System, выпускающей оборудование для запечатывания писем под давлением по запатентованной технологии Pressure Seal.
Технология Pressure Seal была разработана для изготовления персонализированных документов бесконвертным способом в условиях офиса с помощью бланков, на которые предварительно в типографии наносятся перфорационные линии и клеевые полосы по схеме макета. Для этой технологии используется клей, активирующийся под давлением обжимными валами в фальцовщике после печати писем.
МУП Тепло Коломны приобрело фальцовщик Officemate2D с целью выполнения требований ФЗ №152 для рассылки жителям города Коломны квитанций за коммунальные платежи в виде бесконвертных почтовых отправлений.
Главным критерием выбора фальцовщика модели Officemate2D были такие характеристики, как простота управления и обслуживания, низкий уровень шума во время работы, компактные размеры, а также высокая долговечность ресурсных запасных частей, которая достигает 1 200 000 циклов.
Для запечатки персональной информации был выбран макет бланка с V-фальцовкой без защитной сетки на обороте, где достаточно места для печати рекламной информации. Печать рекламы на счетах-квитанциях компенсирует 50% затрат на изготовление бесконвертных почтовых отправлений.
Компаниям, которые ищут быстрый, надежный, дешевый вид почтовых отправлений, нужны именно бесконвертные PS-письма, которые идеально подходят для широкого спектра документов.
Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co. и бланков производства Optys spol s.r.o.
ВИП-Системы
www.vipsys.ru