В минувшем году объем продаж жилой недвижимости от Setl City вырос на 9,8%

23.01.2018 21:23
Setl City

В 2017 году объем продаж жилой недвижимости от Setl City увеличился на 9,8%, а коммерческой - на 7,4% по сравнению с показателями за 2016 год. Подсчеты производились в денежном эквиваленте. Эксклюзивный брокер проектов Setl City - «Петербургская Недвижимость».
Сейчас Setl City реализует 28 проектов в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях. В минувшем году компания начала освоение московского рынка.
В 2017 году Setl City вывела на рынок недвижимости более 878 тыс. кв. м строящегося жилья. Квартиры реализуются в жилых комплексах разных сегментов – от комфорт-класса до элитного жилья.
В прошедшем году открылись продажи квартир в ряде новых корпусов петербургских ЖК. Это проекты «МореОкеан» и «Чистое небо» (Приморский район), «Невские паруса» (Невский район), ЖК бизнес-класса «Палацио» (Василеостровский район) «Солнечный город» (Красносельский район), «Философия на Московской» (Московский район), элитный ЖК «Петровский. Квартал на воде» (Петроградский район). В Ленинградской области на рынок поступили квартиры в 15-м корпусе ЖК «Лондон» (Кудрово) и новых домах ЖК «GreenЛандия-2», который строится недалеко от ст. м. «Девяткино».
За время существования на рынке компания Setl City приобрела статус надежного застройщика России. Это показывают и рост продаж, и высокие оценки экспертов. В минувшем году ЖК «Петровский. Квартал на воде» был премирован на федеральном конкурсе PROESTATE AWARDS 2017. Микрорайон «Семь столиц» в Кудрово получил VIII национальную премию за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS-2017. По результатам народного голосования проект стал лучшим в номинации «Городское строительство: регионы России. Город в городе». Также были награждены другие проекты Setl City, а сама компания получила Золотой знак общественного контроля в долевом строительстве «Надежный застройщик России 2017».

Мария Борисова
setlcity.pr@gmail.com