Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали. Спасибо всем украинцам, которые сделали другой выбор. Спасибо всем украинцам, где бы вы сейчас не находились. Я обещаю, что никогда не подведу вас всех. <...> Пока я еще официально не президент, я могу сказать как гражданин Украины всем странам постсоветского Cоюза: посмотрите на нас - все возможно!

Владимир Зеленский
Комментарии (131)
Комментарии читателей
23.04.2019, 20:45
Гость: Иван Стотысячный

Ответьте мне на один вопрос. Как этот чеовек попал в Совет Федерации, и что она, до сих пор, там делает? Отвезите её в Гималайи,отвезите её насовсем...

22.04.2019, 23:47
Гость: Snob

Только сегодня на Культуре обсуждали проблему нарастающего старческого слабоумия и как одна из причин называлось то, что с развитием технологий у массового потребителя отмирает потребность и способность, например, запоминать телефонные номера, адреса, маршрут (это ж всё есть в телефоне!). В результате :растут массы людей привыкших к комфорту где не надо запоминать,и где ценности смещаются к "простым радостям". В результате: толпа сознательно хочет просто "хлеба и зрелищ". В результате: очки набирают те, кто способен быть более популистом (одни из первых, кстати, -Гитлер, Уинстон Черчиль). Макрон, Зеленский, Саакашвили,Ельцин- такие личности не могли бы стать президентами во времена, например, де Голля, Рузвельта, Косыгина. Популизм импонирует обывателю -всё сообщается в доступной, легкоусваимой форме.
Как результат: все знают что это всего лишь шоу.
Ну и разумеется лучшее шоу - в США, поэтому их популлист всем популистам популлист (помните как раздвигал всех локтями?!- то-то!).
Поэтому можем похлопать очередному клоуну во власти, как массовка, которую для этого и держат.. "Лица стёрты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы.."
Надо только помнить историю: большинство всегда живёт стереотипами, и поэтому никогда не бывает право.Прав бывает какой-то одиночка, который первым скажет: "а всё-таки она вертится", или "а король-то голый!" или "Е=мс2".. и тд.
Пройдёт и это время "революций" по методичке и клонов-президентов..и в этом смысле Конец этой новой Истории уже очевиден.

22.04.2019, 22:34
Гость: Пишите больше

Человек сказал спасибо, а ему здесь гадость в лицо. Батька-Лукашенко, мотай на ус. Так и о тебе думают.

23.04.2019, 17:19
Гость: Да

Он же на Украине! Причём тут КМ... ТО, ЧТО ВЕСЬ МИР СИДИТ В ИНЕТЕ, ЕЩЁ МАЛО ЧТО ОЗНАЧАЕТ...

23.04.2019, 06:31
Гость: Вячеслав123

просто Украина сейчас страна-банкрот и всё опять сводится к банальному "Россия - помоги"......
А сколько гадости от украинцев уже вылилось и льётся до сих пор на Россию ????
А какой из актёра управленец ???? Он ведь просто играет на сцене. Для США как раз и нужен сейчас актёр...., чтоб опять затуманить людей.....

23.04.2019, 15:28
Гость: Он ведь просто играет на сцене.

Арлекино

Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех,
Без имени, и, в общем, без судьбы.
Какое, право, дело вам до тех,
Над кем пришли повеселиться вы.

22.04.2019, 22:15
Гость: Вячеслав123

Ни для кого не секрет, что на Украине всем заправляют США. Не думаю что что-то измениться после выборов и инаугурации нового президента.
Единственное: под предлогом восстановить дружбу будут клянчить и тянуть деньги у доброй России, как будто в России нет своих внутренних проблем. Самое обидное, что ведь помогать опять Россия будет.....

22.04.2019, 21:46
Гость: Мебельщик

Вполне возможно, что Зеленский – лишь фишка в олигархической игре престолов и жизнь простых украинцев при нем изменится мало. И Кремль будет указывать на это, как бы намекая нам: мол меняй или не меняй власть в центре и на местах – жизнь не улучшится.
Однако это слабый аргумент. В последнее время, как показывают соцопросы, россиянам хочется не столько перемен к лучшему, сколько наказания тех, кто был за пенсионную реформу и повышение налогов.
Другой рычаг кремлевской пропаганды, на который будут нажимать на всех телеканалах – это политическая незрелость и неопытность Зеленского. Нам расскажут о неверных ходах и кадровых проблемах новой украинской власти с таким подтекстом: мол негоже всякой зелени лезть в госуправление. Чтобы страна не развалилась на куски, ей должны управлять мудрые, уважаемые люди – такие как Путин и его протеже.
Но и этот довод едва ли сработает. На него резонно возразят: все эти бывшие телохранители и родственнички разных элитариев на высших постах – это признак мудрости? Возможно, они верно служат Путину – но чем народу послужили? Ответить будет нечего.

За отсутствием доводов разума в ход в очередной раз пойдёт главный принцип российской демократии – «держать и не пущать». Россиянам уже запретили критиковать власть, а следом запретят и думать о ней плохо. Пойдёт новая волна штрафов и арестов за «фейки и лайки». Всякая публичная активность (даже в смежных с политикой сферах, например защита пострадавших от стихийных бедствий) станет пресекаться…

23.04.2019, 15:34
Гость: Пойдёт новая волна штрафов

и арестов за «фейки и лайки». ==
О чем речь?
Ты ж тут пишешь, значит не оштрафовали, не посадили))))))))))))))))))))))))))))))

23.04.2019, 15:30
Гость: как показывают соцопросы, россиянам хочется

не столько перемен к лучшему, сколько наказания тех,==

ШО ЗА ОПРОСЫ ТАКИЕ, негодник? Чёт мы таких не видали ни разу.
Нечего граждан России идиотами изображать.

22.04.2019, 21:41
Гость: Оптимист

Первое обращение победившего Зеленского прозвучало в адрес российского народа: «Посмотрите на нас, всё возможно!» И это наверняка заставило вздрогнуть многих в Кремле.
Действительно, сравнение выборов в наших двух странах явно демонстрирует отсутствие у нас даже намёка на эту самую демократию. У украинцев проходят всерьез дебаты, выступают разные люди с разными программами, у нас же телевизор показывает только тех, кого для главного политического состязания отобрал сам Кремль. Об этом, не стесняясь, заявил и кремлевский политолог Владислав Сурков в своей памятной статье «Долгое государство Путина»: дескать наши выборы – лишь формализованным референдумом о доверии к первому лицу.
И вот нашим кремлевским долгожителям придётся выдумывать идеологические противовесы украинскому триумфу демократии.

23.04.2019, 15:33
Гость: Гы-гы- И это наверняка заставило вздрогнуть

многих в Кремле.
Дурак думкой (мыслью) богатеет, укролпчик.

Гы-гы- У украинцев проходят всерьез дебаты, выступают разные люди с разными программами,=

Где ты видел там программы,болезный?
Порошенко&Зеленский на коленях на стадионе это не дебаты,это КВН и конкурс капитанов-гы-гы.

22.04.2019, 21:03
Гость: Путник и разгром

Пишут в соцсетях:

"Иван Рахметов.
Самое смешное, это вспомнинать, как верноподданые Поршенко глумились над Пушилиным.
"МММ", клоун и все такое.
Да в сравнении с тем, что мы видели сегодня на стадионе в Киеве, ДНР и его руководство - это британские аристократы, волею случая попавшие в цыганский табор, но затем бпагопопучно оттуда сбежавшие "
_____
Это к вопросу о том, что Зеленский верит что в постСНГ можно устроить сплошной цыганский табор.

22.04.2019, 20:05
Гость: Пишите больше

В этой фразе самое главное - благодарность украинцам, а не, например, россиянам. Поэтому, думаю, ему все равно, что здесь о нем напишут.

22.04.2019, 21:03
Гость: Да

Я обещаю, что никогда не подведу вас всех.
-----------

Вот это главное - подведёт только некоторых, но никак не всех :) Читайте дальше. :)

22.04.2019, 21:02
Гость: пишите.....

Ему и должно быть "все равно"т.к он очередная "марионетка"(как и во всем мире)и "говорящая голова",которую "определили"управляющие этой территорией.Балаганные темы сменятся на заранее подготовленные, только и всего.Поэтому ,вы напрасно "напрягаете извилины"(..."я думаю"..),обыденное дело всего лишь.

22.04.2019, 18:21
Гость: Умный

Чё т мировая закулиса, стала назначать каратышек презиками.
Вон «наши», тяперяча на укрАине, словом ничтожества во власти.
Конец цивилизации приближается.

22.04.2019, 16:54
Гость: Да

Одесские евреи не очень рады. Говорят - ой, не наша...Как бы, говорят, хуже Порошенко не оказался..

22.04.2019, 16:23
Гость: Заваруха до

Остаётся только сожалеть, что у нас нет выбора и выборов. Интересная штука, нами вроде бы правит раб с галеры, который добровольно не хочет её покидать. Это похоже единственное в истории

22.04.2019, 17:19
Гость: Заваруха после

Не так давно выборы были. И там были кандидаты ничуть не хуже выбранного клоуна. У тебя была возможность участвовать в выьорах. То, что ты все проспал, только твоя вина.

22.04.2019, 16:08
Гость: полухохол

Гражданин бывшей Украины(не украинец),"вроде как","на самом деле",возможно будет сидеть в президентском кресле "от пиндостана"(они поменяли хроника на комика),но это дело населяющих сегодня территорию бывшей Украины.Для России это никакого значения не имеет т.к территория находится уже 5 лет под внешним управлением(пиндостана).Бандеровщина,как была так и останется,с помощью оной пиндосы и устроили госпереворот.Хочется сказать,если бы ВВП....,но что сделано,то сделано.Посмотрим,что Кремль предпримет для защиты Интересов Государства Российского!

22.04.2019, 15:38
Гость: Владимир С-Пб

Ото всей души поздравляю, молодцы!
Всем доброго здравия, выдержки, хладнокровия и не терять чувсвтва юмора.
Вся ржака впереди

22.04.2019, 15:19
Гость: Иван

Т.к. кукловод, что у России, что у Украины один - дядя Сэм напрашиваются уже аналогии с Путиным, например: "Слова (точнее болтовня) народу, а деньги олигархам".

22.04.2019, 17:21
Гость: Вы Вани

Все время гордитесь, что у вас есть кукловод. Вы не Вани. Вы Петрушки.

22.04.2019, 15:12
Гость: мария.

Речь истинного маркетолога. "хотите стать богатыми?" Толпа кричит: "да!!" Хотите стать успешными? в ответ "ДА!!!" и дт и тп и очарованная толпа успехом другого, уже примеряет для самого себя его успехи... А успехи одних в маркетинге стоят на раззорении и обмане других. А этот маркетолог так и будет продолжать порхать из одной европейской страны в другую, готовя все более изысканные кричалки.. А удавка бедности будет все сильнее сжимать горло украинцев, но все равно продолжающих жадно вслушиваться в крики толпы .

22.04.2019, 14:59
Гость: mesozoic_2

Если Зеленский не очередная кукла олигархии, то может и получиться. Хотя... у них нет ресурсов. И уж точно добьет Украину война западных глобалистов (хозяева глобалистов - менялы Уолл-стрит) с Россией (не с "режимом", расстрел парламента в 1993 особенно не волновал этих "борцов за демократию", они еще не с такими режимами дружат - с Саудовской Аравией, где женщинам только недавно разрешили ездить на машине без сопровождения мужчины, недавно Меркель ездила туда, Мэй встречалась с королем).

22.04.2019, 20:22
Гость: Гы-гы- Если Зеленский не очередная кукла олигархии,

Вы как дитя, чесслово.
На предвыборную кампанию нужны деньги.
Деньги дают те кому выгодно. Причем не заработанные в поте лица.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Спонсор выдвижения актера Владимира Зеленского на пост президента Украины, олигарх Игорь Коломойский, известен своей "аморальностью и беспринципностью", поэтому его избирательная кампания будет шокировать, считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

По мнению политолога, поддержка Зеленского Коломойским не является секретом. "Только хозяин канала мог позволить себе настолько наглую выходку, как запустить за две минуты до Нового года не действующего президента Порошенко, а кандидата в президенты. Никто другой решиться на такое не мог, а Коломойский может", - объяснил он.

Дальше Зеленский будет действовать, привлекая внимание, шокировать аудиторию. "Будет очень интересно наблюдать, кого они пощадят – будет ли он валить (Юлию-ред.) Тимошенко. У меня есть сомнения, поскольку есть предположения, что Коломойский не только спонсирует Зеленского, но также каким-то образом спонсирует и Тимошенко", - считает политолог.
При этом выдвижение Зеленского было запланировано уже давно, считает Погребинский. "Я думаю, что весь этот сериал "Слуга народа" - это давний план Коломойского", - отметил Погребинский.
Сериал с 2015 года выходит на телеканале "1+1", принадлежащем Коломойскому. Третий сезон выйдет в тот же месяц, когда состоятся выборы президента Украины.

23.04.2019, 16:11
Гость: Да

Коломойский может", -------------запустить за две минуты до Нового года не действующего президента Порошенко, а кандидата в президенты.
------------

:) Самое интересное - действующий президент в этом ролике тоже был, даже в главной роли...изображались похороны, а президент в роли покойника...

22.04.2019, 14:45
Гость: mesozoic_2

КПСС и СССР убило отсутствие демократии - небольшая группа на верху КПСС и КГБ издевалась над страной никто не мог им помешать, хотя большинство и было против.
+
Абсолютно то же сегодня и в РФ - отсутствие демократии позволило чубайсятам приватизацией создать олигархию, которая грабит страну, украв у людей будущее.
+
И этот кошмар не закончится, пока не запретим президентов навсегда, любых, не создадим парламентскую республику, с правом избирать руководство любого уровня, с правом немедленного отзыва при потере поддержки, с правом любого референдума в любое время, сегодня при интернете все это можно реализовать.
+
Или парламентская республика, или нам крышка. Вся власть Советам!

23.04.2019, 16:16
Гость: Да

Извините уж, но это - набор глупостей...

Нам привычнее единоличный начальник с теми, кого он назначил...но спрос с него..ВЕСЬ..

Это исторически оправдано, нет смысла даже обсуждать..(несколько раз мелкие начальники пытались руководить,но они неспособны даже поладить между собой)..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.