Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов — Ред.), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать.

Елена Яковлева, заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа
Комментарии (106)
Комментарии читателей
25.04.2019, 00:33
Гость: Оптимист

Эта людоедка, последовательница либеральной секты которые в начале 90-х призывали не сожалеть о десятках миллионах, которые вымрут по дороге в "светлое" капиталистическое будущее России. Только те говорили свои человеко-ненавистнические вещи 25 лет назад и с тех пор действительно в России вымерло раньше времени порядка 14 миллионов человек и примерно столько же не родились.

24.04.2019, 22:30
Гость: ВВВ

Нельзя баб за пределы кухни выпускать. И эта д...а уже не первое тому доказательство!

25.04.2019, 00:07
Гость: отк

Не надо обобщать! Дело не в половой принадлежности, а в личных качествах того или иного индивидуума.

24.04.2019, 23:55
Гость: хм

не все бабы дуры.Кудрин туже ахинею плетет.

24.04.2019, 22:29
Гость: Специально для этой дуры

Мне 56 лет, опыт работ по специальности с 1993 года, с 1996 не ниже руководителя отдела, 2 высших и 2 свободных языка. В 2018 сократили. Работу не могу найти. Т.е могу, но кладовщиком, диспетчером я работать не пойду, естественно. Причина отказа одна -возраст, этого даже не скрывают. Хотя подтянут, занимаюсь спортом активно. Пособие не получаю. Хочу только одного -работать и чтобы кандидатов рассматривали по их знаниям и умениям, а не по цифре в паспорте.

24.04.2019, 22:08
Гость: Анна

Типичная проамериканская либералка. Елена,а может чиновникам НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЧТОБЫ ЭТО ВАС ЧИНОВНИКОВ МОТИВИРОВАЛО РАБОТАТЬ? НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.

08.05.2019, 15:23
Гость: Пан Профессор

Есть важный признак общественного деграданса: когда бабье во власть всплывает. Пальмира процветала столетия - пока дура-баба Зиновия не убила мужа,не взяла власть и не наделала чисто бабских внешнеполитических глупостей. Княгиня Обльга устроила певую в истории Руси казнь, притом массовую. А кто подстрекал короля Анри устроить резню в Вафоломеевскую ночь? Когда на Цейлоне (Шри Ланка) завелись "тигры освобождения Тамил Илама"? При уважаемой Сиримаво Бандеранаике. А Аль-Каида в Пакистане? При милейшей даме в главном кресле. А резня между тутси и хутту в Уганде? При женщине-премьере. Ее одной из первых посадили на бутылку, Бог с ней, но ведь потом поубивали около миллиона человек. Фолклендская война случилась при "железной" Маргарет Тэтчер. А кто сегодня правит Германией и Британией? За недавней резней мусульман в Мьянме (бывшая Бирма) тоже стоит женщина, притом нобелевский лауреат. Разве не тревожный факт: в пяти странах НАТО министры войны – женщины, притом бездетные. А мать Тереза – разве не политический коммивояжер была?
Бабье получает власть в силу случайности или тогда, когда достойных мужиков не остается. Последствия всегда прискорбные. Берегись, человечество!

24.04.2019, 22:02
Гость: Антибибер

Переименовать ПТУ в колледж, конечно, можно. Но ума это преподавателям не прибавит. Ни один преподаватель колледжа в Канаде, например, даже в мыслях не мог бы выдать такой "перл". Даже в каком-нибудь Камлупсе, по уровню соответствует Кургану, это немыслимо. Скандал был бы неимоверный.

24.04.2019, 21:53
Гость: Cочувствующий

Главная ценность богатого общества - свободное время каждого человека(подразумевается, что люди всем обеспечены и могут и ХОТЯТ заняться любимым делом). Это основная черта того утопического идеального общества, которое представляли классики и которую(черту) им удалось сформулировать.
И в принципе видим,что по мере роста общественного богатства,общество начинает поддерживать хотя бы самых слабых: содержание детей (а ведь сравнительно недавно по историческим меркам детский труд был в порядке вещей,к тому же и малооплачиваемый),стариков,инвалидов,увеличены пособия по беременности и декретный отпуск-это повсюду.Но производительность труда ещё не настолько велика,чтобы обеспечить всех первоклассным образованием и воспитанием, чтобы люди не опустились и не превратились в скотов,готовых сожрать друг друга в обстановке безделья. Параллельно росту производительности труда должен (но не автоматом) быть духовный рост, чтобы высвобождение людей от рутинной работы не привело к их люмпенизации.Это принципиально.
Эта заведующая - сигнал, что "жертвы ЕГЭ" - это не персонажи анекдотов,а реальная проблема общества.Ужас в том, что малообразованные люди, не имеющие базовых знаний об эволюции человеческого общества, оказываются на важных местах и несут своё дремучее невежество в массы. Страна победившего шарикова быстро растеряет любые исходные богатства и преимущества и опять окажется в аутсайдерах, где опять надо затягивать пояса и вводить карточки, отнимать и делить..

24.04.2019, 21:25
Гость: отк

Каждый раз читая перлы чиновников и чиновниц, в некоторой степени радуюсь, зная, что сегодня они раздают направо и налево указивки кому и что делать и как жить, а завтра они же сами будут по своим же указивкам жить и проверять их на правильность.
Так что милой девушке Лене, зав. социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа, в будущем предстоит трудиться за миску супа.

24.04.2019, 21:19
Гость: вадим иванович

розгами эту с.... аминь

24.04.2019, 20:59
Гость: Европеец

И кого же можно развратить 800 рублями пособия ? :
Бред.

24.04.2019, 23:10
Гость: отк

Несколько лет назад довелось пообщаться с мадам, заявлявшей, что она принадлежит к болгарской царской династии. Для меня было непринципиально правду она говорит или фантазирует, но в дальнейшем тетенька сама прокололась, обнаружив свою осведомленность о жизни в подмосковной Шатуре.
Я в Москве живу и на биржу раза 2 заходить приходилось за разными справками, но размера пособия, в отличие от Вас не знаю.

24.04.2019, 22:01
Гость: Макар

Это не бред. Это гораздо хуже...

24.04.2019, 20:35
Гость: аспират

зав отделением колледжа?
очень плохо. очень плохо знает конституцию РФ. соцэконом специальность? не знает важнейших статей конституции РФ
цитата
""Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.""
а социально государство в частности и должно платить пособия и проч.
минобразу надо проверить этот колледж на знание основ конституции. может еще что то найдут.

24.04.2019, 18:48
Гость: Итоник

Конгениально! Я-то все голову ломал, откуда в России все проблемы! А оказалось все просто: чтобы был порядок, надо министров кормить по ленинградской норме - 200 грамм черного хлеба из опилок в день. И сразу появится мотивация что-то улучшить.:))

24.04.2019, 17:46
Гость: хммм..

ПЛатя налоги такому государству-мы развращаем чиновников,развращаем государственное устройство своей страны-так как сдыхая от голода,без наших налогов чиновники,рабоая бесплатно будут мотивированы работать без выходных,пособий,социальных гарантий за чашку риса,которую найдут на помойке в мусоре,выброшенную зажравшимся богатым ,свободным от всяких выплат налогов,сборов,населением,не просившим назначения таких придурочных чиновников,включая самого высшего ранга секты Хаббад Любавич,которые,по словам Берл Лазара так много сделали для еврейского народа,включая два государственных переворота в России за прошедшие сто лет.

24.04.2019, 17:36
Гость: Клотильда фон Шпац

Вы на её возраст обратили внимание? А всё дело в том, что в средне-специальном образовании некому работать. Поэтому вот такое вот может стать завотделением.

24.04.2019, 17:23
Гость: Гость

По-моему, это уже клиника. Она ведь на самом деле хочет морить людей голодом. Она же психически нездорова.

24.04.2019, 17:11
Гость: В СВЕТЕ УКАЗА О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА

Умница, красавица, кладезь, ума. Это вам не 90-е когда нашим красавицам кроме производства некуда была податься или субботниками директора гнобили или на картошку. Сразу в заведущие, далеко пойдёт, вот наша опора. Одобряем всё что сказала и ещё скажет. Спиноза отдыхает.А какая реклама колледжу, если завы такие ,то каких смитов и карлов они выпускают?

24.04.2019, 17:04
Гость: Вик ник

Даёшь Великую Депрессию ! Это заставит работать всех... кто выживет!

24.04.2019, 16:54
Гость: Крым-дза-дза

-"В Новгородской области медики возобновляют забастовку. Что делает нормальная власть: покупает им наконец-то машину "Скорой помощи" и повышает зарплаты. Что делает путинская власть: задерживает оператора профсоюза, чтобы не снимал бастующих."
-"..а могли ведь из пулеметов расстрелять, как когда-то в Новочеркасске. Но еще не вечер...Погодите дети, дайте только срок- будет вам и дудочка, будет и свисток."

24.04.2019, 21:42
Гость: ВВВ

Не ...зди! В Новочеркасске никого не расстреливали! Это перестроечные фантазии либералов!

24.04.2019, 16:41
Гость: Нэ пэрэпутай ,Кутузау!Бабе цветы,дитям мороженое.

Вот тут главное не перепутать. Пособие по безработице – развращает, пенсия – развращает, пособие по беременности и родам – очень развращает. Зарплата Сечина в 50 миллионов долларов в год – мотивирует и вообще это честно заработанные деньги

24.04.2019, 16:07
Гость: политэконом, социолог

Ну вот и воспитали власти РФ молодых вурдалаков, Недоразвит гусын!
И самое смешное,она Недоразвитая гусыня ведь думает,что всего добилась благодаря собственным успехам. Невдомек глупой Недоразвитая гусыня, вурдалако,что на ее месте, могли бы работать сотни более умных людей!
Гнать таких нужно из госслужбы.

24.04.2019, 17:31
Гость: читай внимательно, политэконом

А где написано, что она на госслужбе? Просто дура. Но что опасно - преподаёт.

24.04.2019, 15:16
Гость: Небось

Ей годов 25-30, соска антинародная.
Вот и воспитала новая россия демократического выбора поколение дегенератов.

24.04.2019, 15:07
Гость: mesozoic_2

«Продолжительность жизни в России достигла исторического максимума»
+
Брехня крепчает.

24.04.2019, 14:49
Гость: Народная идея

Грабь награбленное! Этот тренд созрел и подошел.
Ибо только это может спасти страну. Остудит головы чиновников.
Заставит власть пересмотреть свою деятельность.
Многие убегут из страны. И пусть. Через малое время всё в стране наладиться.

24.04.2019, 14:40
Гость: mesozoic_2

"Баба не понимает ни политэкономии, ени социологии."
+
Она их не просто хорошо понимает, она их преподает.
+
С нею солидарен Володин, говоря об отмене пенсий вообще, - Председатель Государственной думы VII созыва с 5 октября 2016 года. В прошлом — первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации (с 27 декабря 2011 по 5 октября 2016 года). Руководитель Аппарата правительства Российской Федерации — Заместитель председателя правительства Российской Федерации (2010—2011).
+
С нею солидарны ведущие "бизнесмены", говорящих все тоже.
+
Так что не надо вполне очевидное стремление олигархии уменьшить издержки преподносить как треп глупой бабы. Она лишь высказала желание созданной приватизацией олигархии на построение того, то, о чем они думают постоянно.
+
Для тех, кто полностью не в теме, или прикидывается таковым, советую посмотреть фильм (общепризнанный шедевр) Метрополис (Metropolis, Германия) 1927 года, уже в то время прекрасно представляли, куда идет капитализм, малость карты спутал СССР, но теперь капитализм возвращается "на круги своя".

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.