В советская вакцинация десятилетиями носила принудительный характер. И все привыкли к тому, что вакцинация - это качество жизни. Идёт какой-то намёк - "наши известные вирусологи, не побоявшись, начали говорить на эту тему". А больше никаких аргументов. Но самое странное - "сейчас обращаюсь к чиновникам и государственным деятелем разного уровня. Подумайте! Если люди, которых вы заставили вакцинироваться, получат проблемы со здоровьем, что они будут думать про государство, про чиновничий государственный аппарат?"
Чтобы думать нужна информация! А доктор медицинских наук, профессор, академик Академии военных наук не аргументирует, то кто должен аргументировать? Откуда возьмётся информация у чиновников?

Вакцинация сама по себе ошибка. И ее принудительный характер — это уже, с моей точки зрения, преступление. Если бы объективно, с точки зрения закона, это разбиралось, то я думаю, что люди, которые это всё дело сделали, могли бы подпасть под действие, может быть, даже Уголовного кодекса... Я бы очень хотел, чтобы наши известные вирусологи, не побоявшись, начали говорить на эту тему. Потому что мы стоим на грани, возможно, очень нехороших событий... К сожалению, люди прививаются в массе своей вынужденно, судя по тому, как это продавливают. То есть люди из страха потерять работу могут пойти на эту вакцинацию. И сейчас обращаюсь к чиновникам и государственным деятелем разного уровня. Подумайте! Если люди, которых вы заставили вакцинироваться, получат проблемы со здоровьем, что они будут думать про государство, про чиновничий государственный аппарат?