На какого потребителя направлены эти сахарные речи госпожи Останиной?
Помнится, как 2008 год Путин объявил Годом семьи и ознаменовал его тем, что развелся со своей женой. Вот вам и вся «философия жизни президента».
И это у нас теперь называется «создал позитивный образ семьи», укрепил скрепы, дал электорату «руководство к действию»?!
К тому же тогда в стране произошел большой финансовый кризис - дефолт 2008.
Многие семьи, выжившие в дефолт 1998, тогда разорились.
И вот опять Год семьи…
Да, осталось всего три месяца 2024 года, но страшных сюрпризов он принёс уже много, и принесет еще больше.
Такие вот «критерии нацпроекта», а его «главный показатель — успешность», по мнению Останиной?
А если смотреть на ситуацию не из депутатского кресла, а глазами простых россиян, потерявших своих родных и близких на СВО и под обстрелами наших территорий; оставшихся без жилья; детей и стариков, брошенных властью на произвол судьбы; живущих под бомбежками; призывников, вернувшихся калеками с фронта; всех, живущих на на скудные пенсии, пособия или МРОТ от которого любой помрет…, то в чем «успешность»?
А, госпожа Останина?
От всех ваших названий «Год семьи», «День защиты детей» веет таким лицемерием, такой сервильностью, такой ложью и мертвечиной…
Хотя, может Ваша семья с детьми успешна?
И именно она достойна помощи?

Такое ощущение, что осталось три месяца до окончания Года семьи, но только для президента осталось это философией жизни, а для многих остальных в нашей власти, к сожалению, эти слова не приняты как руководство к действию. Надо начинать с создания позитивного образа семьи. В основе критериев нацпроекта «Семья» должен быть главный показатель — успешность. То есть семья с детьми — это уже успешная семья, которой нужно помогать.