Украинские депутаты начали копить криптовалюту

20:00 27.10.2017
Металлические биткойн-монеты. Фото Mike Cauldwell с сайта wikimedia.org
Металлические биткойн-монеты. Фото Mike Cauldwell с сайта wikimedia.org

Депутаты Верховной рады Украины переводят свои сбережения в биткоины. Некоторые парламентарии уже успели заработать внушительные суммы на криптовалютах.

Первым биктоины задекларировал депутат Алексей мушак. По его словам, он владеет 465 биткоинами, что равно примерно двум миллионам долларов. Самым состоятельным криптовалютчиком оказался Александр Урбанский, владеющий 5328 биткоинами (порядка 30 миллионов долларов), передает ТСН.

Депутаты-приверженцы криптовалют объясняют интерес к биктоинам тем, что на них можно купить все – «начиная с пиццы и заканчивая квартирой в Киеве».

У парламентариев, не поддавшихся моде, есть иное мнение. «Еще у меня гипотеза, что это способ легализовать определенные доходы, ведь когда они покупали битконы, был курс один, а сегодня это может составлять уже миллион долларов», - заявила телеканалу депутат Татьяна Острикова.

Некоторое время назад на обсуждение Рады поступили два проекта о легализации криптовалют на Украине и создании биржи виртуальных денег. Пока ни один из них не принят.
 

Комментарии читателей
05.11.2017, 12:46
Гость: Ха

Если сутенер ... (вы меня поняли) иногда разрешает своей подопечной проститутке купить дорогое нижнее белье, это не означает, что она может стать его полноценной женой. Как позволили на ворованное у собственного Народа купить недвижимость за бугром, так и конфискуют под благовидным предлогом. Примеров куча - от Павлика Лазаренко в США и Березовского в Лондоне которых выдоили до сухого остатка до Фирташа и прочих, которые вискас из рук посла США жрали. Помните свидомые, что каждый Майдан всегда заканчивается продажей "Криворожстали" и резким взлетом американского бакса. Включайте то место, где у вас когда-то был мозг. Погромом магазинов Рошен проблему не решить, коль в основе ИДЕЯ дебильная а КУРС промогильный.

03.11.2017, 15:08
Гость: Алиса и Базилио

Продам Биткоины оптом. Дорого. За гривны не предлагать.

03.11.2017, 15:03
Гость: Ха

Мировая финансовая мафия в лице ФРС которая стоит над США придумала новый способ обувания лохов? Как мне это напоминает историю с офшорными банками на Кипре. 20 лет дураки со всего СНГ вывозили деньги в "секретные номерные счета" а потом Папандреу по команде из Вошингтона прихлопнул их филиал, сообщив, что всем "кому должен я прощаю". Коллеги. Только за попытку ввести Золотой Динар Муамара Каддафи разбомбили и уничтожили со всей его Ливийской Джамахерией. Назовите хотя бы одну страну, которая вылезла из Бреттон-Вудской петли? Учите Экономическую Азбуку. Если долго и непонятно, то смотрите Приключения Буратино в Стране Дураков на Поле Чудес.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.