Подпиндосники продолжают травить народ...
Если в приведённой статье передано верно, то это дурдом.Никакой логики.
Плавный переход...
То есть Государство крышует откровенный Обман покупателей..
Почему меня это не удивляет?
/То есть Государство крышует/
Буржуазное государство, оно такое. Крышует и крышует. Все ради прибылей Частного Собственника. Всё для него, для Хозяина этого карманного государства.
Там засели главные выгодополучатели отравы, от которой, в частности и идёт падёж населения. Например Володин, утверждают связан с пальмой, пока он там, так и будем технический мазут кушать.
Ешьте не рафинированное растительное масло-подсолнечное или горчичное,кунжутное,и никогда не жарьте на них.Рафинированные масла могут готовить и из пальмы,но не указать,-вы верите российским производителям,у которых всё по ТУ? Растительные жиры должны составлять в нашем рационе не более 30%,а все остальные жиры должны быть животными: сливочное масло,сало,яйца,сыры,сметана,жир в мясе,в жирной рыбе.А,растительные жиры,кстати,есть и в крупах.Например,овсянка и перловка с пшеном,содержат много растительного жира.Это в современной России заморочили голову людям и перевернули всё с ног на голову.Дескать,сливочное масло страшно вредно и есть его надо по 5-10г в день,хотя,10г-это норма ребёнка детсадовского возраста,а у взрослых она 20г-25г в сутки.
Тогда нанесение всей эта маркировки теряет смысл. Всем давно известно, что бизнес честным не бывает...
позволить еще минимум 10 лет обманывать покупателей и позволять нечестную конкуренцию в отношении производителей, соблюдающих требования. Вот что стоит за таким решением, если не желание навредить и добросовестным производителям (если такие есть), и покупателям?
Нет бы запретить такой обман и строго следить за этим. Не пропадут же без обозначений "эко" и "био" те, кто не соблюдает закон при производстве органической продукции. Был бы хоть стимул при желании получить такой знак что=то сделать для его получения.
Ну, что можно сказать? Никто о нас заботиться не будет, ни кому мы не нужны, как здоровое население. Бабло заслонило всё!
Поэтому нам остаётся одно: - ДУМАЙТЕ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОКУПАТЬ, ИНАЧЕ БОЛЕЗНИ И "ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ" ИСХОД!!!
Я для себя уже давно решил, просто 20 лет назад переехал жить в сельскую местность и минимум 3/4 продуктов питания со своего сада и огорода.
Конечно от дрянной экологии ни куда не денешься, но хотя бы только 1/4 продуктов покупаю в магазине и те стараюсь брать проверенные от добросовестных производителей.
Мы,что,дети малые или скорбные умом? Сами и ещё раз сами,особенно,сейчас.Спасение утопающих-дело рук Самих утопающих!
Да! Вы "...дети малые или скорбные умом", однако, скорее всего зомбированные российскими СМИ. я давно их называю средствами массовой дезинформации, они давно это название заслужили!
А как вам такие слова?
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жильё и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я ещё должен платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета.
Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"
Жорес Алфёров, академик РАН. Лауреат Нобелевской премии.
Ага, особенно в условиях, когда от вас ничего не зависит...
Вы сами себя поставили в положение, когда от вас ничего не зависит!
Вы сами зависите от себя,потому что,вы и принимаете решения,относительно Себя постоянно и на каждом шагу.Никто,кроме вас за вас это не сделает,если вы думающий человек.Но,если,вы заранее на всё согласны,что вам спустит сверху государство-то,да,не зависит.Так и случилось в 2018 году.
Успокойтесь, я уже всё, что мне было нужно сделал в 2006-м и последующем десятилетии, теперь спокойно пожинаю плоды...
Колбасу или "молочку" ,особенно,жирную,с "кондитеркой" на пальмовом масле(или рафинированном масле) или кусок мяса,рыбу,птицу и самому испечь вафли-кексы-печенье-пироги,как самое простое? Понятно,что рацион при этом сужается,но можно ведь "вредное" оставить эпизодами в своём питании,а не основой его.Как-то так.Каждый решает для себя сам.
„Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.“
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.