Не улетел ли комментарий в другое место. Жаль,что исчез,актуально,к месту,достоверно было написано. Не в обиде, поскольку не враги всё таки.
Правильно Наина Ельцина или Эльцина? Был ли в их семье родственничек Я.М.Янкель(Я.М.Свердлов),отдавший приказ об уничтожении помазаника Божия Николая Второго с семьёй. Правильна ли информация, что ритуальное убийство Русского Царя осуществляли: Шая Ицович-Исаакович(Голощекин),Гроц(надь),Гельфонд(Папюс),Блувштейн(Сорокин). Имеет ли семейство Наины и Бориса родственничка Б.Нейман(Бориса Немцова). Является ли Б.Немцов-Нейман внучатым племянником Я.М.Янкеля-Свердлова. К Борису и Наине еще много вопросов у россиян, но пока достаточно этих,прочитанных мной в разнообразных официальных источниках.
...Просто волосы дыбом от всего этого.Где я жила и живу.За что мои родители сражались на войне?! Чтобы ЭТИ халды в 21 веке пришли к власти?!...О, ужас!!!!
Ни один народ ни одна страна в мире не имеет столько дармоедов на содержании как в России .
борис ельцин за развал державы промышленности страны заслуживает только порицание.а его семья должна иметь пенсию и льготы на общем основании.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.