если бы это был дворник ноунейм из глухой деревни, без пап и мам со связями, все 20 бы отсидел и без удо. Позор! 2 жизни стали ничего не стоить!
Она отсидит и жить дальше будет ,забудет быстро а мальчишек нет ,как таких ноги носят ,может если бы был закон по суровей то и эти родители преж де как покупать машины ,мозги включали .Её не грамо не жаль ,на зону её надо ,там ей и место
Вам то откуда знать про жалко, не жалко. Извинилась, не извинилась. Да уже миллион раз и она и родители извинились! Деньги выплатили 2.3 млн. Мало??? Мать тоже бы посадить, а остальными детьми пусть опека займётся. Прежде всего мы отвечаем за безопасность своих детей!!!
Башкировой пять лет колонии поселения, а Ефремову восемь лет тюрьмы, а не кажется вам граждане, что то не то в этой стране?
пусть каждый представит что его ребенка сбила девчонка. 10 как минимум впаять и родителям по 5. раньше проще было. законы народ обсуждал со своим народом. больше справедливости было. стеснялись боялись и т.д. теперь только разврат в человеческих душах
Маму с бабушкой в одну камеру с Башкировой. Разявы.
Подпевалы "девочки" наняты родителями. Могло бы появиться сочувствие к этой хамке, но ни она, сразу после аварии, не чувствовала себя виноватой, ни ее родители не попытались, попросить прощение у родителей деток. Гражданка Валерия Башкирова вполне спокойно поцеловала своего парня, не было ни слезинки. К детям не кинулась после того, как их дважды впечатала в асфальт. Семейка нелюдей! Родители Башкировой должны были ползать на брюхе перед родственниками убитых детей, пыпытаться привлечь врачебную помощь со своей стороны. Если бы сбили их дочь, они бы подняли всех на уши. А теперь распространяют слухи, как она плачет в СИЗО и отказывается есть. А едят ли родители детей, а спят ли они по ночам, нужна ли им психологическая помощь. И как они вообще будут жить. Еще и у "особо умных" поднимается рука писать обвинения в отношении мамы и бабушки. Конечно, надо было и коляски , и самокаты, и детей взять на шею. Ну уж тогда бы мадам Валерии было бы , где разгуляться- сбила бы всех подчистую. Ну, тормозной путь был бы короче! Пострадавшие шли ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. Причем, пошли тогда, когда первая машина остановилсь. Для нормального водителя-это самое страшное, что могло бы случиться, а у этих ничего не дрогнуло, меняют покозания, подтасовывают факты и привлекают клакёров.
Я полностью вас поддерживаю. Сам водитель. И прекрасно понимаю что бабушка убедились что их пропускают . Машина же в соседнем ряду остановилась. А малолетка по любому отвлеклась на телефон на подругу. Срок дали маленький, и прав надо лишить по жизни. Да и морально надо уничтожить. Ни капли сочувствия кроме как к себе любимой. Даже прощения не попросила. Что б вся жизнь у ней пошла на перекосяк, что бы всю жизнь мучилась. Мразь.
Пришло время ставить автоматическое заграждения перед пешеходным переходом пусть дибильные водители разбиваются об них тогда водить научаться
Валерия,всего лишь продукт своей эпохи.И не надо требовать и осуждать.Те погишие мальчики,могли стать такой же угрозой в будущем .
Родители и родители -ваше существо не центр вселенной.Деткам нужно объяснять и показывать -ценность жизни.А тут -эгоизм -мои дети и эгоизм- я самая самая.Вот и результат.Одна в сизо,другие в гробу.
А если бы у вас такое было бы ,вы бы не так бы заговорили
человеки это оружие массового поражения .рубим сук на очень высоком дереве под собой
Ты чо несёшь какой продукт при чем эпоха? Это просто избалованная ценичная папина мамина доча. Да и родители туда же, мой ребенок самый лучший самый невиноватый. Она должна понимать что автомобиль это средство повышенной опасности. А бедные детки ещё жить не начали. Какую опасность они могли представлять не вам судить. Может они бы в будущем наоборот жизни спасали. Родину защищали. Деток своих растили. Их не стала по вине чудовища в красивом обличии. Она даже не извинятся. Ведь скорость была небольшая ,видимость отличная, и этого ужаса могло бы не быть если бы это существо ехало как положено. Не будет у ней уже в жизни ничего хорошего. Просто так должно быть. Надеюсь что так и будет.
На моей улице в Бутово, есть пешеходный переход и некотооые водители останавливаются, некоторые пролетают даже если соседние остановились. Хорошо если эти водители никого не заденут, а если ято то случится? Почему они не останавлиыаются, спешат, особенно Яндекс такси. Таких людей полно сплош и рядом нарушающих правила. Навесить бы на всех переходах камер и штрафы понять повыше за проезд перед пешеходом без остановок, так чтобы без трусов осталисьза штраф, вот тогда и возьмутся за голову. А так это пустые разговоры.
Злости сколько, угомонитесь уже безгрешные автолюбители, читать противно. Занимайтесь своими делами и смотрите за собой в первую очередь
Скажите,а как написать Валерии? Есть варианты? Меня просто распирает !Раскаялась она и скорее учиться собралась. Ничего,что двоих детей большое нет!? Учиться собралась....!
Вот это и разрывает душу на части возмущение просто захлёстывает. Детей убила , и хочет учиться. Да это как так то? Что у такого существа в башке твориться. Как будто нечего и не случилось. Вы тут разбирайтесь с моим адвокатом а мне на учебу пора. Что эти ребятишка всю жизнь у ней перед глазами стояли. И сидеть ей на всю катушку. И никогда не стать ей человеком
Никто вообще письмо с угрозами и оскорблениями в ее адрес не пропусти! Все письма проходят цензора и если в письме есть психологическое давление оно попадёт к следователю и тогда плохо будет вам.
Дети мертвы. Для их родителей жизнь поделилась на до и после. Для девушки сесть это милость. Она должна хоть как то искупить. Посидит - это искупление, и прежде всего перед самой собой. Ей надо смириться и принять. Она посидит и выйдет по УДО, и дальше вся жизнь впереди. А главное для нас всех - извлечь уроки.
Вопрос к защитникам этой мадам, а если бы ваших детей она убила, вы бы все равно ее защищали бы?
Вот то то и оно что люди представить не могут себя на месте родителей погибших деток. Не дай бог никому такого. Слезы наворачиваются. И не надо не одного слова в ее защиту. Она детоубийца
Она проехала по ним сначала передними колесами, потом задними. У ребят лиц просто не было, она их в асфальт впечатала, - рассказала «КП» родственница семьи погибших детей
А теперь жалейте, эту девушку дальше! Пусть в универ ходит, живёт и жизнью наслаждается.
А, может у нашей страны разум проснётся!
А как она сама себе представляет жизнь после отсидки, или как там все это закончится? Будет ли она себя казнить за эту трагедию всю жизнь и понимать, что ей нет и не может быть прощения?
Мне жаль девушку, так влипнуть, не надо злое на неё направлять
На самом деле очень страшно хоронить таких крошек. Но взрослые тоже виноваты их же двое было сняли бы ребят с великов и самокатов за руки взяли и повели через дорогу а не в переди себя ребят пускать это просто беспечность я тоже с внуком гуляю и дорогу переходим за руку его держу и руку даже назад отвожу чтобы он был позади меня чувство самосохранения не кто не отменял. А девушка которая их сбила сама себя наказала на такой срок на который не один суд не накжет пожизненно она не только детей сбила она сама себя убила и жизнь себе оборвала ей придется с этим жить мы забудем это а она нет в 18лет и все под откос и учеба и мечты прекрасные годы человека Отсидит она не Отсидит это и не важно психоллгически она убита а все её ещё больше добивают психологически значит тоже убийцы тут такая ситуация. Но кидаться словами не надо Горе огромное у всех
Какой вы человек,вам судей нужно быть! Пусть сидит. Правила дорожного движения учит.
На дорогу надо смотреть , а не толкать детей впереди себя, вороны две шли небось языками трепались вместо того, чтобы убедиться, что все машины встали, а теперь всех собак повесят на эту девочку.
Татьяна, вы что родственница или подруга? Всю заднюю часть себе разорвали!!!!! Уже не один комментарий от вас.Это же дети!!! Как дальше жить вообще можно? Надеюсь, каждому воздастся сполна! ????
Женщина... девочки в песочнице. Не стоит использовать это слово с целью разжалобить. Это полноценная женщина, взрослый человек. Парни с 18 лет в армии служат, а некоторые и умирают там, чего-то их мальчиками не называют....
По факту - вороны может и трепались, но они шли по пешеходному, и именно девочка, как вы говорите, находилась за рулем средства повышенной опасности. Правила были нарушены? Были. Какие вопросы, каких собак?
Или вы предлагаете "понять и простить"?
Если бы был не пешеходный - я бы еще понял, но тут пешеходный... Да, много пешеходов дураки и не смотрят, прут... и что? Нормальный водитель это знает и заранее скидывает скорость и уж никак не отвлекается ни на что при проезде пешеходного.
А уж когда на нем машина справа тормозит - ты ее не имеешь права обгонять! не убедившись, что перед ней никто не идет.
Пешеходный переход.Магины стоят Детям,что летать над машинами.Она уродина воплати.Я бы посадил родителей на лет20.
Есть статья по которой ей надо назначить срок за одного 3 ребёнка. За одного аюпо статье от 5 до 12. Учитывая как она неслась то 7 за каждого
Прекратите винить во всём девочку,хорошо есть на кого свалить и обозвать убийца ,виновны все,в первую очередь виноваты власти не положили полицейского лежачего когда их об этом просили,во вторую очередь взрослые должны детей держать за руку на пешеходном переходе , и переходить когда все машины остановились , это техника могут тормоза отказать или что то ещё,а в тре тих виновата девочка что не остановилась,дай бог чтобы нас и наших детей такая страшная беда обошла стороной, Не судите не судимы будете.
Жалко и детей и девочку.
Виноваты те,кто протащил такой закон, что пешеход имеет преимущество.90% водителей попадали в ситуацию на грани дтп с пешеходами, а 10% в дтп. После изменения правил перехода количество дтп увеличилось. Люди стали невменяемыми, не глядя на дорогу идут напролом, ведь им объявили, что они будут правы, но забыли сказать, что это их не спасет. Раньше в школах учили посмотри на лево, дойди до середины, посмотри на право. Сейчас на дороге все смотрят в смартфон. Как обычно,хотели как лучше, а получилось как всегда через одно место. Зато кто то показал свою 'заботу' о людях, не думая о последствия. Раньше над этим думали в институтах, а теперь тупые менеджеры министерства.
Не перестанем! Она дура,пусть сидит и думает ,что натворила
Давай всех оправдываю.Не судимы будете.Так и твоих отпрысков урод будет резать, а ты ему .... целовать
Полностью согласна, не надо ломать девочке жизнь. Отпустить, оказать психологическую помощь. Она ещё ребёнок.
Если она ребенок,то зачем за руль села? Это ее ответственность,пусть отвечает. К вам детей нет,судя по всему! Ваших бы сбили,так бы не жалела
Ты в своём уме? Она двух детей убила из-за своей вседозволенности и безнаказанности!
читаю ваш комментарий ну точно бред сумасшедшей понять простить и отпустить вы с головой дружите?
Полностью согласна. Родители должны держать детей за руку и переходить только тогда, когда все машины остановились. А девочку надо отпустить домой и оказать ей психологическую помощь.
Уродов на машинах полно,переход есть переход. ..... собирать детей в кучу и идти.А машины едут.А?
А если бы твоих детей она убила? Тоже так же говорила бы? Ой сомневаюсь, больше все бы орала чтобы посадили ее! Преступник должен сидеть в тюрьме!
А мне вот тоже жалко всех участников. И девушку тоже. И все те, кто истерически вопят, призывая на ее голову кары небесные, лучше бы оглянулись на себя, и поблагодарили бы Бога, что от них он подобную беду отвел. Многие ошибаются, и если ошибка не принесла последствий, то даже сам ошибившийся на ней не акцентируется. Ну проскочил в рассеянности на светофоре, отвлекся, совершил небезопасный обгон, но все же обошлось... И никто их не призовет к суду Линча. И сами будут праведно негодовать потом - когда тупая, да, именно такая, чужая ошибка приведет к трагедии. Но ведь это не они участники, и можно смело осуждать. И да, пешеходы неосторожны сейчас поголовно, и это большая проблема. Это тоже ошибка и ответственность, они подставляют и себя, и своих детей, и тех, кто их собьет. Сомневаюсь, что девчонка мечтала цинично давить малышей... Ее судьба тоже сломана, и если вина искренняя, то ее наказание может растянуться на всю жизнь. Мне очень жаль. И откуда столько злости, ненависти, негатива и неумения прощать у людей? Я бы поняла, если бы не смогли простить матери или отцы, потерявшие детей, или прочие их родственники и друзья, такое сложно сделать, почти невозможно. Они не могут быть объективны, они внутри своего горя. Но люди посторонние, чей взгляд вроде бы не должен быть замутнен эмоциями, те, кто способны рассудить по справедливости - не находят ничего лучше, чем бросить свой камень. Больно и стыдно... За наше общество, за наше воспитание, за черно-белое линейное восприятие!
Юлия, возмущает не только факт убийства детей, но и отношение Башкировых к убитым детям и их родителям На минутку представьте ваших деток в этой ситуации и ваш отзыв-кощунство!! Если Валерия ехала с небольшой скоростью, на переход неожиданно(!) выезали на самокатах. Водителю только сочувствие.
А мне её не жаль если,то что? Я свои эмоции хочу выплеснуть. А вот детей очень жаль. Даже если бы родители держали своих детей, трагедия произошла бы, только убило бы ещё и их. Она ехала очень быстро, а там пешеходный переход,это значит,что нужно сбросить скорость. Тем бог, другая машина стояла. Девушка без опыта за рулём,это ее ответственность,пусть посидеть теперь. Успеет ещё универ закончить.
На зону её лет на 10 надо
Может я и неправа, но в моем понимании право на эмоции, выражаемые публично, как и на злые пожелания и прочие проявления в адрес человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию, пусть даже и совершившего преступление (а ситуация нелегкая, любой может на себя примерить, только искренне, плиз) - есть только у тех, кто к этому имеет непосредственное отношение. А в таком виде - где гарантия, что эта публичная травля не доведет девушку до петли? Или многие скажут, как здорово, мы рады, что она сдохла? Мы всегда в ответе за свои слова, и они, как и поступки, должны быть взвешенными. Имхо.
Согласна с вами. Противно читать многие комментарии. Рецидивистку прямо задержали и посадили. Как будто она целыми днями давила детей специально. И вот наконец то поймали и засадили 18тилетнюю девчонку, а то пока сидит дома , еще сотню детей задавит. Позор нашему обществу, которое ей смерти желает. Ну кто что желает, тому и вернется... Сама то дите еще, плачет горючими слезами... Мать и бабушка также виноваты, по сторонам не смотрели... Правила для пешеходов также существуют... Только пешеходы не читают их и плевать хотели на эти правила... Только убедившись, что все машины остановились и пропускают тебя, можно идти по переходу... У нормальной матери, переходящей дорогу с тремя детьми, голова должна вращаться как флюгер....Всякое бывает с водителями.... Может плохо стало, может умер за рулем, тормоза отказали и т.д. Смотреть надо по сторонам. А в нашей стране ВСЕГДА только водители виноваты.. А пешеходы НИКОГДА....
Правила дорожного движения вам явно не знакомы. Она должна была сбросить скорость перед пешеходным переходом!!! А тем более,если бы ещё башку включила и увидела,что машина другая стоит, то это точно что то значит!Пусть теперь посидит, поучит правила.
Знаете тут не до чувств надо просто трезво посмотреть на ситуацию, есть происшествие убиты 3 ребёнка, значит от 5 до 12 за каждого по статье, какая бы она не была
А тов. Сталин -расстрел!на следующий день в России никто бы правила не нарушал.А?
Слушай ты, защитница женская солидарность для мрази нашлась
Что ж ты злая то такая??? Ведь у тебя тоже такое может случиться, как правило так и бывает, желаешь зла оно к тебе и придет
Я никого не осуждаю и не защищаю, я не адвокат, и мы не в суде. Не понимаю, при чем здесь женская солидарность, есть пешеходы, есть водители, и правила касаются всех в равной степени. Я просто сочувствую и высказываю свое мнение, которое не обязано совпадать ни с Вашим, ни чьим-то еще. А девушка, виновная в дтп, ответит по закону. Все, что сверх того - излишне. Мразью она была бы, если бы напилась, нанюхалась, села за руль - и плевать на всех. Есть разница между преступлением и трагической ошибкой, но это если отбросить эмоции. А можно не отбрасывать, и гордиться своей бескомпромиссностью и твердыми принципами, оскорблениями в адрес тех, кто не сможет ответить, и кто, возможно, и без того добит. Ясное дело, язык не повернется сказать матери, потерявшей ребенка - ты куда шагала не глядя?!! Ну и что, что зебра и ты права, но это жизнь твоих детей. Доля ее ответственности есть. Прямо классика надписи на могильной плите - пешеход, ты был прав... И профилактика поведения пешеходов на дороге должна быть. Водителю может стать плохо, могут отказать тормоза, да все, что угодно, и безопасность - прежде всего. А может попасться вот такая вот глупая или неопытная студентка. Поэтому проще назвать ее мразью, потребовать, чтобы она сдохла в тюрьме и прочее по списку, чем задуматься и сделать выводы. Осуждать всегда проще.
Если, как говорят адвокаты, смягчающим фактором является "возраст" преступницы, тогда надо сажать её мать или того, кто выдал ей права. Кто-то же должен отвечать за действия "малышки" Человек в 18 лет является полностью дееспособным, вообще-то. Права есть, но есть и обязанности - полная ответственность за деяния.
Полностью согласна! Ответить должна за убийство детей! Мне ее вообще не жалко!
Всем здравствуйте.Многие конечно могут быть со мной не согласны,это действительно реальная трагедия,но тем не менее я считаю,что следует обратить внимание на один из не маловажных факторов.Да,девушка ,не смотря на свой возраст 18 лет ,все равно достаточно не опытна,глупа.Да,она получила права на вождение авто,скорее возможно не она сама их получила,родители постарались,но хотелось бы обратить еще внимание на то(опять же повторюсь),а почему сами пешеходы,которые в этот момент шли по не регулируемому пешеходному переходу,еще раз не оглянулись,не убедились,что пешеходный переход свободен и по нему не ,,летит,,никакая машина,которая возможно будет препятствовать свободному передвижению пешеходов.Ведь в современном мире чего только не происходит и почему люди реагируют на многие вещи так однозначно(в данном случае раз предыдущая машина остановилась,чтобы пропустить,значит и далее полоса для передвижения пешеходов так же будет свободна).Я сама за рулем уже достаточно давно и прекрасно понимаю,что на дороге может быть все что угодно,люди бегают и не на пешеходках,и попробуй не пропусти,ведь под колеса и без этого попадут и будешь виновата не смотря ни на что.Она конечно расслабилась,засмотрелась в телефон,но в виду ее глупости,неопытности да и все же простите в кой то степени не предусмотрительности пешеходов,я бы не стала сильно сурово осуждать глупую,все же малолетнюю,не смотря на возраст,девушку.
Наташа, все правильно, но она виновата в сто раз больше,чем пешеходы. Они правила не нарушали,просто не подумали,что дебилов много везде. Нужно быть на чеку. Они были счастливыми людьми, без паранои и невроза. А вот девушка очень неправа, пускай посидит. Надо отвечать за свои действия. Это важно! Машина- это не игрушка, не баловство. И по поводу ее раскаяния, я сильно сомневаюсь. Как это она быстро на учебу то собралась. Значит,ей безразлично ,что произошло. Это же очевидно!
Пусть набирает опыт вождения на зоне.Не опытная?Так ее там обучат.
ПРОСТИТЬ? ПРОСТИТЬ УБИЙСТВО ДЕТЕЙ?
Да никак нельзя. И списывать это на неопытность тоже. То, что она пялилась в телефон - это вседозволенность!!!
Я мать двоих маленьких деток +опекун своего племянника. И приходится иногда ходить по таким переходам со всеми тремя. В данном случае нереально всё осмотреть. СЛЕДИШЬ ЗА ДЕТЬМИ!!!!
Желаю этой ТП реально, которая не могла посмотреть на дорогу, сгнить в тюрьме...
Добавлю, стаж вождения у меня 2 года.
Дура ты дура. Сама можешь попасть в такую ситуацию. Сама мать, а желаешь чьему то ребенку сгнить в тюрьме. Злая ты баба, хоть и мать. И думаю бог тебя накажет за это... Жди...
Полность согласна с вами. Никогда даже подумать не могла,что мне будет так жаль не только деток, но и девушку,сбившую их...Сама то она ребенок еще....
А если ваших детей собьют, можно вообще выпистить водителя.
Девушка виновата, она убиица!
Пешеходы шли по переходу!!!!! Это ключевое слово.
Согласна полностью! Суд показательный, ей хорошо дадут!
Вы забыли еще одно ключевое слово - НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ ! И поэтому ОБЯЗАНЫ были убедиться в безопасности. Горе мамашу тоже бы к ответственности надо привлечь.
Ольга и что? Хоть какой переход,они ничего не нарушили. А она да. Так что зря вы так не защищаете. Вы вообще думали о состоянии родителей убитых детей? Думаете,они об этом не думали? Наверно сто раз себе сказали, почему не взяли за руку малышей. Но, они не виноваты,это переход
Остальные водители,остановились. А она должна была снизить скорость,приближаясь к переходу и подумать, почему все остальные стоят. В тюрьме не так плохо, лучше,чем а могиле.
Но остальные машины остановились,они,что в ж ковырялись.Учи матчасть.
Что ты несешь? В левом ряду стояла машина пропускающая пешеходов.
Ты еще слезу пусти в ее защиту. Эта девочка лишила жизни детей. Они по ее вине теперь лежат в земле.
У тебя есть дети?
Чтобы потом не плакать, нужно соблюдать ПДД и быть внимательным во время управления транспортным средством.
Роковая ошибка и на глазах всей страны распинают девчонку, почти ребенка. Она виновата конечно, но у нее есть совесть и она уже наказана. Видно же, что она не убийца. Это дело должно решаться между участниками этой трагедии путем покаяния и прощения.Ведь на женщине, переводившей детей, вина не меньшая. А Валерия, я уверена, пережила такой шок, что никогда не сможет сесть за руль.
Тогда почему она так быстро на учебу собралась? Это она наверное раскаялась. И скорей на учебу бежать.
Пережила шок?Шок -это батенька 20лет Колымы.И родители хрен помогут.Вот это закон
А вот ваших детишек, переехала такая прелесть. Просит у вас такая курносая прощение, глазки милые, губки бантиком. Вы рядом с гробиками. Простите?
В СМИ, надо было не эту блондинку показывать, а деток. Которым жить и жить, в школу ходить, ЕГЭ сдать и в институт. Только в одночасье жизнь их оборвалась, да ещё и в муках умирали.
Согласна полностью! В тюрьме лучше,чем в гробу! Что ее жалеть то? Что ума не успела набрать и села за руль? Рано значит села за руль. Теперь села за решетку. Плюс а том,что поумнеет теперь. В университете такому не научат, да ещё бесплатно!
Да ничего она не пережила, ей пофиг на убитых ею детей, когда ей назначили домашний арест она даже слезу не пустила, а когда назначали арест в сизо, ныла потому что за себя переживала , что сидеть будет! Воспитана она в безнаказанности, вседозволенности, разбалованности, высокомерии, принцесса блин! Ещё и родителей ее к ответственности привлечь, их вина в смерти детей тоже есть, потому что воспитали это чудо!
А я вот согласно с вами. Сейчас пешеходы, в большей массе ,вообще не смотрят по сторонам. Идут НАПРОЛОМ. Так то да, они ПРАВЫ...НО...Быть правым и...умереть...Осторожность и безопасность НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!!На бабушке с мамой тоже есть вина.Разве можно вперед пустить детей малолетних на двухполосной дороге ??? Это же опасно....Башкирова виновата и будет наказана.Но разве родителям от этого легче ???? Очень большое,просто огромное горе.....погибли маленькие детки...Но 18-летняя девушка ведь этого не хотела....И так травить ее в соцсетях,как сейчас это происходит,просто недопустимо...Она сама то еще ребенок...И вся жизнь у нее теперь искалечена,а ведь только со школьной скамьи встала практически...В этой истории мне жаль всех...
И какая вина на женщине переходящей дорогу по зебре?
Женшина переводившая детей нарушила ПДД, которое и для пешеходов написано. Это уже везде неоднократно обсуждалось. И пока люди буду удивляться в чем же были виноваты мать с бабушкой, такие трагедии будут повторяться.
А надо разрешить ношение оружия.Сбили друга ребенка- бац и тишина!
Вас, ВООБЩЕ, нельзя допускать до управления транспортными средствами.
Что она детей переводила по переходу, она виновата! Я валяюсь с комментаторов.
Мозги у людей есть? Это ж не их детей сбили, можно сидеть и жалеть убиицу!
Знавал одну ответственную женскую особу, так вот она после получения прав и начала самостоятельной езды первые два года даже радио не включала и с пассажирами не разговаривала! Ибо понимала что движение в крупном городе перегружает мозг информацией,а тут просто криминал 100% -ехать глядя в смартфон! И вообще, можете кидать в меня памперсами и тампонами ,но 90% бабосикам водить авто вообще не стоит из за физиологических особенностей получения, обработки информации ,и скорости принятия ПРАВИЛЬНОГО решения.Есть конечно исключения я их называю бабо-мужики .Те да!Те любому мужику на дороге фору дадут!Но их видно по усам ,у них тестестерон зашкаливает.
Получила права с третьего раза. После получения поняла, что внимательности и реакции не хватает, за руль так и не села. Жаль, что не все могут адекватно оценить свои навыки, привычки, какие-то личные качества. Желание водить машину просто поразительно навящевое.
Очень жаль мальчиков, но также очень жалко эту молодую девушку. Эта врать не будет. Видно, что она очень переживает. Также видно, что это не стритрейсер. Банальная расхлябанность. И теперь это с ней останется на всю жизнь. Соболезнование родным мальчиков. В спальных районах вообще лучше пешком ходить.
За банальную расхлябанность тов.Берия стрелял.
А мальчиков обвинят,что были пьяными.Россия!ять!
И жить дальше,рожать своих,чтобы такая же Тварь их сбила.
По сути несчастный случай.Девчонка без опыта,к тому же дуреха-сама зачем то сказала что смотрела в телефон.А была бы поумнее-сказала бы что просто стало плохо от жары и отключилась на секунду.А по сути рядом с ней надо судить всех тех идиотов,которые разрешили нерегулируемые переходы на улицах с многополосным движением.
В СИЗО иначе всяко бы не села:
Тем, у кого высокой 'крыши' нет,
Держать по полной надлежит ответ!
Помнится как дочка Гайдара девочку в Екатеринбурге сбила насмерть... так ее тут же спрятали в США. А тут вроде бы и из мажоров, однако уровень видимо не тот...
Из каких мажоров? Папа лейтенантик МВД бывший? Это мажорка? Старенькая Мазда у нее, подаренная тетей. Привязались все к этому слову. Обычная девчонка она.
Наверное просто не успели.
Число ДТП с пешеходами выросло в разы, когда ввели это правило: водитель должен пропускать пешехода. Ни один раз наблюдал картинку: идёт девица, уткнувшись в смартфон и ничего вокруг себя не видит, и прямиком на зебру не повернув свою башку направо и налево - водители стоят и ждут. По ТВ показали сюжет: идёт "лоб" и посредине зебры останавливается и продолжает тыкать в телефон ... Так водитель машины не выдержал, выскочил из машины и дал ему такого пенделя, что тот пулей вылетел на тротуар. Да что на автодороге: видел сюжет на железной дороге на одномуровнем переходе: идёт девица вся в телефоне, подходит к рельсам и её тут же сносит несущийся грузовой поезд. Тут предложили привлечь к ответственности инструктора автошколы за то, что не научил правильно водить: щас он побежит в ментуру сдаваться и сядет в тюрягу!
Так эти дятлы, которые переходят с телефоном, с этим же телефоном садятся за руль. Множество людей и пешеходы и водители
Не путай ж/д с шоссе.когда твои сынки полетят по шоссе -вспомнишь
Как раз эта водитель-девица и сидела в телефоне за рулем. И теперь понятна разница - водитель за рулем в телефоне - трупы, пешеход в телефоне - 2 секунды, потерянные психом-водителем, которому на самом деле никуда и не надо торопиться.
Никогда не испытывал дискомфорта с пешеходами, даже подтормаживающими. Для слабоумных - водитель всегда был обязан пропускать пешехода, сейчас уточнили - пропускать должен с момента, как он ступит на зебру. И это правильно. А торопыги на железных колесных унитазах могут и подождать.
А ещё бы "повысить" лежачих полицейских на сантиметров40
Это вы просто мало водите ночью . Вот уж когда пешеходы в свете фар неожиданно и фатально на дороге являются!
то есть по твоему дети которых сбили сами виноваты, должны были как ниндзи увернуться?? Типичный расиянин
или ты и по жизни такой? Путающий божий дар с яичницей. Чем ты лично лучше этой курицы, сбившей ТРЁХ ДЕТЕЙ?
У тебя в извилинах не зачесалось, что любая машина - это ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, а пешеходы на пешеходном перекрёстке хозяева, а не препятствие.
Почему у тебя в голове не появилась мысль, что и ты и те, кого ты нарисовал ягоды одного поля, мягко говоря, инфантилы, родства не помнящие.
Ты не понял, что тебя согласно твоим изложенным здесь мыслям нужно изолировать первым от общества? Ты ведь даже опаснее тех, о ком пишешь.
Все правильно, туда ей и дорога прямая.
.
единственный вопрос, который сейчас имеет значение: удалось ли водятлице забеременеть за те три дня, которые отмазывальщики ей предоставили.
Или все же, понимая, всю опасность для своих погон столь резонансного дела не рискнули давать папаше ТП отмашку принять меры к оплодотворению доченьки бойфрендом?
Сухой остаток водительские права надо выдавать только с 21 года.
Надо молиться и прощать. Скорбим.
из трагедии шоу. Пусть разбираются следствие и суд.
Поганая сучка! Других слов нет и не надо про неё ничего писать, пусть сидит, а то в суде типа плачет, сама краем глаза посматривает на камеру, снимают ли её слезы! Артистка вонючая, я бы её закопала вместе с этими детьми заживо, пусть с ними лежит!
Разве можно таким безмозглым курицам давать права?И что же ей хитромудрый папенька не сказал,что за рулем в телефон смотреть нельзя,а начал про ослепительное солнце рассказывать.
Сегодня было много обсуждений этого случая с разных боков, так вот если найти хорошего адвоката то она может и условным сроком ограничится. Так-как имели место нарушения и со стороны родителей детей. Один ребенок катился на самокате когда должен был по правилам переходить дорогу в пешем порядке. Таких маленьких детей родители не держали за руку, из-за стоящей машины в первом ряду, водитель мазды мог не заметить маленьких детей на переходе и солнце там как-то в глаза било. Почему родители беспечно шли по переходу и не смотрели по сторонам, водитель который уже остановился не подал никакой сигнал видя что назревает ДТП. Вопросов много и не все так однозначно.
да, вопросов много, почему не держали таких малышей за руки около себя, ведь было двое, взрослых. Девушка водитель не сбавила скорость перед пешеходным переходом,чиновники раньше не положили лежачий полицейский. Думаю в этой трагедии виноваты все в равной степени, и несправедливо обвинять одного водителя. Жаль конечно всех, и родителей и малышей, и девушку.
А вот я легко бы доказал, что в данном случае было не неосторожное преступление, а умышленное посягательство на жизнь троих и более лиц, т.е. 105 УК. Ваш субъективизм сродни волюнтаризму социально и не только незрелого индивида.
она видела (или должна была видеть) что рядом с пешеходным переходом притормозил авто, по правилам она обязана была в такой ситуации так же притормозить(как раз потому что за другим авто может быть не видно пешеходов_, чего она не сделала. Так что все ваши выдумки фуфел. А водительница виновна 100%
То что вы написали не играет никакой роли в определении вины ТП. По развитию ситуации если бы все было, как вы пишите, если бы дети и взрослые шли на одном уровне (держась за руки), то водятлица снесла бы не троих детей, а всех пятерых.
К сожалению, у нас очень либеральное отношение к такого рода преступлениям. О чем думала ее тетя, когда передавала машину в пользование водятлице???
Надо вводить норму и уголовной ответственности собственника машины.
И материальную ответственность повысить в десятки раз.
Эта мамзель из числа золотой молодежи и поэтому первый суд отправил ее только под домашний арест как члена своего буржуинного сословия. Главная причина таких случаев в том что в России действуют двойные судебные стандарты когда буржуям максимум послаблений,а остальным максимум наказаний за одно и тоже преступление.
дура она конечно. но орудие преступления повлекшая увечье или смерть потерпевшего надо конфисковать в счет погашения ущерба семьи пострадавших. и делать так всегда - тогда мажорские детки будут воспитываться родителями исключительно качественно - да и джигиты тоже.
Дура! И совсем не жаль идиотку, жаль ребятишек..((, не вернёшь уже..((.. Соболезную семье.., очень большое горе, очень..((
На счёт перехода - не мне решать как его обозначить, но есть правило, если какая-то машина остановилась, пропуская кого-то, то и другие водители, следующие в этой линии или ..- обязаны, пропустить человека или.. - Вежливость и внимательность на дорогах - вот чего не хватает многим!..((
Что касается Телефонов ( мобильников), так в современных телефонах Есть функция - БЛОКИРУЮЩАЯ любые звонки к вам или от вас, если вы находитесь в движении ( едите на машине), при этом, человеку звонившему к вам именно в этот момент - Автоматически(!), высылается примерно такой текст - Извините, не смог ответить на ваш звонок, так как управляю своим автомобилем, но при первой же возможности я свяжусь с вами..
И все!
Я не вдаюсь в детали ваших настроек на мобильных устройствах, но.., видя на этом чудовищном примере, зная, как часто Козлы отправляют и принимают тексты, находясь впереди вашего автомобиля(!), предлагаю Всем операторам в России, блокировать телефоны мобильные, находящиеся в движении! Для операторов - это не проблема! Что касается пассажиров с мобильниками, то мне кажется, что они потерпят(!), так как при стремительном прогрессе телефонной связи , во всем мире((, валом идут аварии и .. смерть .. - ни за что.., а в последствии и множество искалеченных судеб!..((
Эта девушка - глупый ещё ребёнок, но обязана ответить за то, что натворила!.. Без сожалений! Дура!
Адвокат сказал, что за это тяжкое преступление полагается от 8 до 15 лет тюрьмы.
Обратите внимание, что наехав на троих детей эта "автоледи" не побежала к распростертым на проезжей части малышам узнать, как они. Она стала названивать по телефону, готовя себе, любимой, отмазку.
И сейчас она рыдает не о убитых ею малышах, а о себе, боится расплаты.
Никаких примирений сторон в данном случае (в случае с убийством человека) быть в принципе не может.
И поэтому я считаю, что за это тяжкое преступление чудовищу надо дать 15 лет отсидки - по 7,5 лет за жизнь ребёнка, и это ещё мало.
Наказание должно быть адекватным преступлению и неотвратимым.
Мне тоже кажется, что она плачет, потому что себя жалко
Что ж ты злая то такая,Зоинька. Может вообще расстрелять предложишь девчонку эту глупую ???? А может тебе самой выдать надо оружие, чтоб ты сама ее расстреляла ??? Тогда успокоишься ??? и будешь счастлива наверное....САМА МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ НА ЕЕ МЕСТЕ, как и любой из нас....Суд будет судить ее, а не ты СЛАВА БОГУ...
Эта тварь выйдет уже годика через два три.Я бы на месте отца этих детей дождался выхода ее и завалил бы.
Если бы твоих она убила детей, ты бы первая ее расстреляла если бы дали такую возможность!
Абсолютно с вами согласна!
Говорят у неё родственники в МВД, наверное просила по быстрому выдать экспертизу, что малыши были пьяными, а в коляске были пять бутылок водки.
Судя по тому, что её сходу не арестовали а под домашний арест посадили, попытка начать её отмазывать и замазывать дело уже произошла.
Это все спектакль в чистом виде. Девочке дали несколько дней домашнего ареста исключительно, что бы успеть забеременеть.
Походу все удачно прошло, папашку ее показывали - спокойный как слон.
Мамашка уже огрызается - "перестаньте терроризировать ребенка"...
Мерзкая власть для которой жизнь человека, даже ребенка ничего не стоит.
Короче, вангую: получит небольшой реальный срок с отсрочкой 14 лет. Потом этот реальный срок постепенно "съедят" амнистии.
Как Шавенкова.
Власть в нашем возлюбленном отечестве больше заботится о правах преступников, а не о правах жертв.
Скорее всего дадут пять, из которых отсидит пол года на свободном поселении а потом её амнистируют или по УДО выйдет за хорошее поведение.
У нас ПОЛОВИНА смертей не пьянка, а пешеходы!
В Европе не рисуют переход уже на двухполосной дороге! А здесь ведь именно это. А на Ленинском проспекте рисуют на пяти ! полосах переход
Связи решают всё. Девочка не из простых. Отмажут.
В ваших силах сделать так, чтобы отмазывать уже было нечего.
уже отмазали, наладили под домашний арест на два дня, что бы успела забеременеть.
Я еще удивился, за такое преступление домашний арест, причем этого просило обвинение, потом сообразил.
давайте с пьяными бороться!!!! про остальные 88% смертельных аварий надо вспоминать только когда дети гибнут?
Не вдолбили в голову, что машина прежде всего источник повышенной опасности не только для водителя, но и для окружающих.
В нынешнем дерьмократическм ГК исключили ответственность собственника источника повышенной опасности даже без наличия вины, как было прежде в советском ГК и поэтому инфантилы, дорвавшись до руля, мечты идиота, ведут себя как бабуины.
Я своему старшему внуку три года прежде чем передать 5 лет назад машину долбил по темечку об этом и, кажется, он понял, т.к. только один раз за это время попал в ДТП и то вине вот такой же дуры и только один штраф был за превышение скорости.
А вот младшему, которому пока только около 15, долблю на его мечты, что пока я не увижу, что он понимает, что машина не игрушка, может даже не мечтать.
Вседозволенность пронзившая общество с самого верха деморализует всех, делая несчастными всех. Одни в муках от смерти самых близких, другие в муках от своей тупости.
Это потому что права преступников в России защищены лучше, чем права жертв.
Откуда такие дуры окончательные берутся - и себе жизнь поломала и невинных крох убила. Просто не представляю, что чувствуют сейчас родители малышей. Надо всем народом поддержать их в таком горе.
Надо начать воспитывать детей.А такие беруться из того же.Показать все прелести и гадости жизни.Кольцо получаеться.
Что там её папа говорил? Истерики с нею, психолог нужен... Теперь всё это - и истерики, и кошмары будут в камере.
Вообще, строго говоря, ужасное происшествие! Но ничего случайного и просто так в нашем мире не происходит. Погибших невинных младенцев не вернуть, а на девице повис страшный смертный грех и чтобы его, даже не искупить, но просто сгладить может и жизни оставшейся не хватить. Дай Бог ей просветления осознать всё происшедшее и сил чтобы вынести крест, что пал на её хрупкие плечи до конца...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.