Канал Disney приютил семейное телешоу «Это мой ребенок»

08:05 29.08.2013

Семейное развлекательное шоу Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца «Это мой ребенок» вернется на экраны телевизоров, сообщает heat.ru.

Программу, ранее выходящую на телеканале СТС, приютил детский канал Disney. В эфирной сетке шоу появится уже в октябре текущего года. Съемки программы уже стартовали в павильонах Disney.

Идея шоу осталась прежней. В каждом выпуске в борьбе за главный приз участвуют четыре семьи с детьми в возрасте от 5 до 7 лет. Родителям предстоит решить несколько задачек, связанных с их ребенком. От того, насколько хорошо родители знают своего отпрыска, зависит успех или неудача в конкурсах. Так родителям надо узнать своего ребенка среди танцующих малышей в одинаковых костюмах, дать правильный ответ на самый неожиданный вопрос, сыграть в пантомиму.

В финальном раунде останутся две семейные пары, которым придется составить портрет своего малыша из различных фотографий, победит та пара, чей коллаж окажется наиболее близок к оригиналу.

Передача «Это мой ребенок» была закрыта телеканалом СТС после скандала, произошедшего между Лазоревой, Шацем и Тиной Канделаки. Лазарева и Шац обвинили свою коллегу в том, что она распускала за их спинами сплетни, а также обсуждала с руководством СТС их «оппозиционную деятельность». В итоге Шац был уволен под предлогом окончания действующего контракта, Татьяна Лазарева поддержала своего супруга и также покинула канал.

Комментарии читателей
18.02.2014, 15:26
Гость: настя

хочу попасть но не могу подскажите

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.