Участник Three 6 Mafia скончался от сердечного приступа

12:02 24.12.2013
Lord Infamous. Фото с сайта wikipedia.org
Lord Infamous. Фото с сайта wikipedia.org

Один из основателей и участник известного американского рэп-коллектива Three 6 Mafia Рики Даниган, известный под сценическим псевдонимом Lord Infamous, скончался в возрасте 40 лет в пятницу, 20 декабря, сообщает New York Daily.

О смерти артиста стало известно из микроблога его коллеги по группе Gangsta Boo. Позже стало известно, что тело музыканта было найдено в доме его матери в Мемфисе. Прибывшие медики констатировали, что причиной смерти Данигана стал сердечный приступ, который произошел во сне.

«Покойся с миром, Lord Infamous! Пожалуйста, уважайте семью и близких друзей во время этой трагедии», - обратился к поклонникам артиста Gangsta Boo.

Группа Three 6 Mafia была основана в 1991 году, Даниган присоединился к коллективу практически сразу после его основания. В 2006 году ему пришлось покинуть Three 6 Mafia, так как музыкант был осужден и отбывал тюремный срок. После он выпустил несколько сольных работ, а в 2013 году вместе с другими экс-участниками Three 6 Mafia собрал группу-реюнион Da Mafia 6ix. В 2013 году проект выпустил микстэйп и работал над полноформатным альбомом.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.