Новый альбом группы «Любэ» выйдет этой осенью

11:08 15.07.2014
Николай Расторгуев © KM.RU, Михаил Попов
Николай Расторгуев © KM.RU, Михаил Попов

Фронтмен группы «Любэ» Николай Расторгуев на концерте в Витебске 14 июля объявил, что новая пластинка должна увидеть свет осенью текущего года, сообщает агентство Intermedia.

В фанатской среде слухи о работе над новым альбомом коллектива циркулировали очень давно. Впервые о новой пластинке, получившей название «За тебя, Родина мать», рассказал публике продюсер группы Игорь Матвиенко на большом концерте в Москве в честь 25-летия «Любэ» 15 марта.

По его словам, планировалось, что лонгплей будет выпущен к этому концерту, но группа не успела его подготовить к релизу «из-за Олимпиады». Тогда заявлялось, что пластинка выйдет в апреле. 

Затем долгое время об альбоме не появлялось никакой информации. А на минувшей неделе бас-гитарист группы Павел Усанов сообщил своим подписчикам в одной из соцсетей, что по «административным причинам» выход альбома переносится на осень.

По словам же Расторгуева, летом было решено повременить с релизом, так как «не сезон». «Альбом выйдет осенью. Так что ожидайте», - сообщил музыкант. Отметим, что в концертную программу «Любэ» входит несколько треков, которые попали на новый лонгплей, в частности композиция «Все зависит».

Комментарии читателей
26.10.2015, 23:41
Гость: Елена Рожкова

Павел Усанов (группа «Любэ») представил дебютный клип Юлианы Грин
Идея песни «Мой дорогой» появилась у Юлианы Грин в старинном городке Плёсе, что на Волге.
- Именно здесь, в Плёсе, Левитан создал свои знаменитые картины. Я любовалась рекой, полями, храмами, я видела эти просторы глазами художника, а в моей душе звучала музыка и складывались слова, - говорит Юлиана.
Идею помог воплотить Павел Усанов, бас-гитарист группы «Любэ». Это его первый опыт совместного творчества с Юлианой Грин, и, как показывают отзывы слушателей, весьма удачный.
- Композиция «Мой дорогой» в исполнении Юлианы – это светлая, лирическая пастораль на основе баркаролы, - комментирует Павел.
Завораживающий голос певицы, волжские просторы, купола храмов, золотые поля – все это словно возвращает зрителей в эпоху романтизма. Но что об этом говорить, нужно просто посмотреть!
И пожелать удачи творческому тандему Павла Усанова и Юлианы Грин!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.