Объявлены претенденты на «Премию МУЗ-ТВ 2017»

11:50 13.04.2017

Организаторы российской музыкальной «Премии МУЗ-ТВ» объявили номинантов на получение наград 2017 года.

Определение претендентов на соискание премии происходит путем экспертного голосования, по итогам которого определяются номинанты в 15 категориях. Определение лауреатов «Премии» происходит по итогам как экспертного, так и зрительского голосования.

За победу в номинации «Лучшая исполнительница» борются Loboda, Ани Лорак, Валерия, Елка, Зара, Нюша, Полина Гагарина. В аналогичной «мужской» категории представлены Филипп Киркоров, Тимати, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Николай Басков, Сергей Лазарев, Дима Билан.

Награду за лучший альбом могут получить Кристина Орбакайте, Тимати, Макс Барских, группа «Градусы», Валерия и Ани Лорак. А в категории «Лучшая песня» представлены работы Димы Билана, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Макса Барских, группы «Ленинград» и певицы Loboda.

За победу в номинации «Лучшее концертное шоу» борются Кристина Орбакайте, Дима Билан, Зара, Николай Басков, Анита Цой, Сергей Лазарев, Тимати и Филипп Киркоров. Ничего не меняется из года в год и в рок-категрии, где на победу претендуют Би-2, Диана Арбенина, Земфира, Ленинград, Мумий Тролль и Наргиз.

В категории «Прорыв года» представлены нашумевшие «Грибы», скандальная Ольга Бузова, звезда шоу «Голос» Александр Панайотов. В честь 15-летия «Премии МУЗ-ТВ» организаторы ввели новую категорию – «Лучшая песня пятнадцатилетия». В ней представлены «Опять метель» (Пугачева/Орбакайте), «Часики» (Валерия), «Невозможное возможно» (Дима Билан), «Жить в твоей голове» (Земфира), «Спектакль окончен» (Полина Гагарина), «Крошка моя» (группа «Руки Вверх!»).

Полный список номинантов представлен на сайте «Премии». Там же можно проголосовать за своих кумиров. Торжественная церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2017» состоится 9 июня в Москве в СК Олимпийский.

Комментарии читателей
13.04.2017, 15:38
Гость: олег

полная деградация закрытой корпорации бездарностей!!!!!

13.04.2017, 15:29
Гость: Егор

А судьи кто? Опять замшелые затасканные либерасты воры и предатели ЕБНовского призыва? Таким и призы отдадут значит, чего гадать, да и чего участвовать?

13.04.2017, 14:15
Гость: ***

Безталанные бездарности играющие в Грэмми.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.