Сын Анатолия Крупнова стал помощником главы Чувашии

14:17 12.09.2017

Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев взял себе в помощники Владимира Крупнова.

Новобранец планирует заниматься вопросами по взаимодействию с регионами России и международного сотрудничества. В начале сентября Михаил Васильевич в Москве уже встретился с Владимиром Анатольевичем, сообщает Чувашский народный сайт.

Владимир Крупнов получил диплом Российского университета дружбы народов по специальности «Лингвист», владеет несколькими иностранными языками. В 2016 он работал в должности третьего секретаря посольства России в Италии. Самое интересное то, что отец Владимира Крупнова Анатолий Крупнов был знаменитым рок-музыкантом и лидером группы «Черный Обелиск», участником коллективов SHAH, «Неприкасаемые», «ДДТ», «Воскресение».

Двадцатилетие гибели Анатолия Крупнова широко отмечается в этом году. Компания Navogator Records издаст бэк-каталог со всеми крупновскими альбомами. Также в начале этого года для журналистов была устроена масштабная экскурсия по памятным местам Анатолия Крупнова, в которой принимал участие и его сын Владимир.

Фотография Владимира Кальяна любезно предоставлена автором

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.