Шнуров написал стихи о запрете на въезд наших мужчин на Украину

14:28 30.11.2018

Создатель группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, реализуя принцип «днем в газете, вечером в куплете» откликнулся на запрет на въезд наших мужчин на Украину.

Музыкант опубликовал свежее стихотворение, посвященное ограничению въезда на Украину российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет:

Это будет не в эту, не в среду,
На границе замочки висят.
Я к вам как-нибудь точно приеду,
Когда будет мне за шестьдесят.

Произведение музыкант опубликовал в своем блоге в Instagram в пятницу, 30 ноября. При этом он спрогнозировал, что жители России и украинцы помирятся к 2100 году.

Ранее Сергей Шнуров мотивировал свой отказ от гастролей на Украине. На вопрос корреспондента издания «Россия в глобальной политике» о том, готов ли «Ленинград» поехать на украинские гастроли музыкант ответил отрицательно. Мотивировка же его выглядит так: «Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?»

С 2017-го года Шнуров находится в черных списков сайта «Миротворец» из-за своего выступления в Севастополе в 2016 году.

Комментарии читателей
30.11.2018, 16:10
Гость: интересуюсь

А что, любое шевеление конечностью Шнура теперь в первой строке ленты новостей будет всегда? Или только после "подвигов" голой Волочковой. Людям предлагают вот этим жить?Не СМИ, а клоака...А журналисты глисты в ней.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.