34-летняя звезда «Универа» Валентина Рубцова беременна и мечтает о домике (ФОТО)

19:44 14.10.2011 , Мара Гришина
Валентина Рубцова
Валентина Рубцова

Некоторое время назад стало известно, что популярная сейчас актриса, 34-летняя Валентина Рубцова, ждет ребенка 

Звезда «Большой разницы» и сериала «Универ» так рада будущему прибавлению в семействе, что даже не стала отмечать свой день рождения, который случился 3 октября, так как побоялась потревожить будущего малыша.

Кадр из шоу «Большая разница»

Кстати, в сериале «Универ» актриса играет студентку Таню Архипову, которая уже родила и вовсю нянчится с ренком, которого героиня родила от своего молодого человека, сыночка олигарха. Так что и в реальной жизни Валентина скоро познает радости материнства. Как пишет газета «Твой день», Рубцова сейчас скрывает свое интересное положение. Кроме того, «неожиданная беременность» главной актрисы поставила в сложную ситуацию создателей и «Универа» (так как именно сейчас на экран вышли новые серии ситкома), и популярнейшей программы «Большая разница», в которой Валентина является одной из ведущих пародисток.

А вот на ТНТ довольно «лояльно» отнеслись к «новой роли» Рубцовой и даже начали подумывать о совершенно другом и довольно неожиданном «ответвлении» от «Универа» - сериале о семейных и родительских буднях героев Рубцовой и Гандуляна. Кстати, Валя играет в мегапопулярном сериале невесту Саши - героя Андрея. И, как говорят все, кто связан с «Универом», актеры прекрасно относятся друг к другу не только на экране, но и в жизни.
Актриса счастлива в семейной жизни — в 2009-м году Валечка вышла замуж за диджея Артура Мартиросяна, с которым сейчас снимает квартиру в центре Москвы. Недавно все российские таблоиды с удивлением написали о том, что актриса живет с мужем, который старше ее на 10 лет, хотя что в этом такого — совершенно непонятно... Актриса очень не любит что-либо рассказывать о своем супруге, но «ЭГ» удалось разузнать о том, где и как Валентина познакомилась со своим суженым.

Кадр из сериала «Универ»

Оказывается, с Артуром 11 лет назад актрису познакомил рыжий «Иванушка», тогда Рубцова еще работала в «Девочках». Группу всем составом пригласили на премьеру фильма «Из ада», в котором снялся в главной роли Джонни Депп. На мероприятие Липа и Таня красиво оделись, а вот Валя решила не напрягаться и пришла на светский прием после фитнес-центра — в джинсах и с большой спортивной сумкой. Тогда ее и заметил Артур Мартиросян, которому очень понравился валин «спокойный» подход к жизни, и он попросил своего друга и земляка Андрея Григорьева-Апполонова познакомить с этой милой девушкой. Молодые люди познакомились, а потом Артур уехал к себе на родину, в Сочи. И, вполне возможно, они бы больше не встретились, если бы группа «Девочки» не посетила этот славный город с концертом. Вот там-то у Валентины и Артура произошла судьбоносная встреча, после которой случился красивый роман. Сейчас, как пишет «ЭГ», Валя и Артур живут в съемной квартире в центре Москвы, но оба мечтают о красивом уютном доме в Подмосковье. И для достижения своей цели оба трудятся не покладая рук: Валя пропадает на съемках, а Артур трудится в элитном московском клубе...

 

Группа «Девочки»

Валентина еще до «Универа» и «Большой разницы» успела поработав во многих больших проектах, например, многие поклонники запомнили девушку по программе на СТС «Слава богу, ты пришел!» А еще раньше, с 1998-го по 2003-й год Рубцова была солисткой популярной некогда группы «Девочки», которую продюсировал сам мэтр Игорь Матвиенко. После ухода из коллектива, в котором Валентина трудилась вместе с певицей Ириной Дубцовой, ведущей «Армейского магазина» Татьяной Герасимовой и ви-джеем Липой, будущая звезда «Универа» «пошла в музыку» - она успела поработать в мюзиклах «12 стульев» и «Cats». Кстати, Валентина очень хорошо поет, только, к сожалению, этот ее талант не так часто можно увидеть и услышать на экране... Кроме вокального таланта, Рубцова является еще и кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян

А вот в кино Валя начинала, как многие: девушка приехала в Москву из небольшого украинского городка Макеевка. В 1994-м актриса переехала в Донецк и начала играть в Театре юного зрителя, а после переезда в нашу столицу, Рубцова начала, как и все начинающие актеры, ходить по кастингам и играть в эпизодах совершенно незаметные роли в разных сериалах.
Но вот именно «Универ» и роль Тани Архиповой сделали Валентину действительно знаменитой. Кстати, в этот проект ТНТ актриса попала совершенно случайно: однажды на дне рождения своей подруги, певицы Сати Казановой, она встретила звезду Comedy-Club Гарика Мартиросяна, который предложил ей попробовать себя в новом сериале, который только затевался на ТНТ. Конечно, Рубцова сразу же постаралась использовать предоставившийся шанс, и без проблем прошла кастинг.

Валентина Рубцова и Андрей Гандулян

В сериале актриса сыграла очень серьезную девушку, которая несколько комплексует из-за своей внешности. Валентина призналась как-то в интервью, что ей очень нравится сниматься в «Универе»: «Главное отличие «Универа» от всех прочих сериалов в том, что он дико смешной! Я думаю, что, когда мы закончим снимать второй сезон, у нас у всех будут кубики на животе от смеха!». А сейчас уже идет совсем не второй сезон — и качество его не падает, а, напротив, набирает обороты...

Валентина Рубцова

«Универ» вышел на экраны еще в 2008-м году и практически с первых эпизодов все актеры сериала проснулись знаменитыми. Огромная армия поклонников появилась и у Валентины Рубцовой, и у Марии Кожевниковой, и у Виталия Гогунского... В съемках сериала участвовали практически все звезды — Павел Воля, Виктория Боня, Владимир Кристовский и многие другие.  

Комментарии читателей
05.02.2016, 15:40
Гость: Вячеслав

Как же она меня бесит своим поведением в сериале "Универ"

30.11.2015, 05:50
Гость: Полина

это класс я читала что вы знаете всё

14.09.2015, 17:15
Гость: Мирта

Галина, читайте дату публикации 2011 год

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.