Путин заразился от Ющенко?

11:19 6.12.2012 , Михаил Васильев
Виктор Ющенко и Владимир Путин © РИА Новости, Сергей Гунеев
Виктор Ющенко и Владимир Путин © РИА Новости, Сергей Гунеев

Российский профессор Игорь Гундаров подозревает у Путина лепру (проказу), как и у экс-главы Украины

Здоровье первых лиц государства — всегда вопрос политический. Тем более если, как в современной России, на президенте держится вся система власти. Любое нездоровье и даже слух о нем способны поколебать столь лелеемую нынешними правителями РФ стабильность.

Неудивительно поэтому, что столько разговоров идет вокруг состояния здоровья Путина. Причем, поскольку Кремль отказывается от каких-либо подробных комментариев, слухи, один невероятнее другого, постепенно заполняют медийное пространство.

У доктора медицинских наук, профессора, академика Российской академии естественных наук Игоря Гундарова, известного своими разоблачениями мифа о так называемом «диоксиновом отравлении» Виктора Ющенко, есть своя версия того, что же случилось с российским президентом. Предлагаем вашему вниманию его интервью.

KM.RU: Игорь Алексеевич, в мировых СМИ широко обсуждается болезнь президента Путина. На Украине говорят: у Путина – болезнь Тимошенко. А в 2010 году, когда во время визита в Киев на лице российского премьера появились странные синюшные пятна, украинцы сравнили их с синяками на лице Ющенко. Вам это известно?

И.А.: Да, мы с коллегами внимательно отслеживаем ситуацию.

KM.RU: Песков опроверг оба подозрения на болезнь: боль в спине он объяснил спортивной травмой, а пятна приписал дефектам освещения. Как Вы относитесь к его опровержениям?

И.А.: А почему опровержениями занимается Песков?

KM.RU: Он же пресс-секретарь президента!

И.А.: И что, разбирается в болезнях? Его интересует имидж, тогда как на первое место надо поставить здоровье Путина, все остальное – потом. Для этого требуется не пресс-секретарь, а врачи, лучше профессора, включая инфекциониста, желательно из президентской службы профилактики медицинских рисков. Но такой службы пока нет, хотя положение очень запущенное и опасное.

KM.RU: Как нет? Ведь президента лечат лучшие врачи!

И.А.: Лечат, конечно, лучшие, но речь идет не о лечении болезней, а о профилактической системе контроля над рисками их возникновения. Ведь подозрение на наличие у президента Украины Ющенко опасного инфекционного заболевания проказы было озвучено мною еще в 2004 году, и за прошедшее время не было ни одного доказательного опровержения. Обращался во все нужные инстанции, включая ВОЗ, – никакой ответной реакции. Предупреждал наших политиков об опасности заражения проказой. Однако пропаганда Госдепа США насчет диоксинового отравления оказалась сильнее. С больным Ющенко тесно общались все (фото 1, 2, 3).

Фото 1

Фото 2

Фото 3

В версию лепры не поверили даже спецслужбы - российские, французские, английские, израильские и др., допустив своих лидеров до рискованных контактов с невольным «биотеррористом».

KM.RU: И вот после инкубационного периода в 5-6 лет случилось то, о чем Вы предупреждали: Тимошенко заболела, и у нее появились те же лепрозные симптомы, что у Ющенко. Но Вам по-прежнему не верят...

И.А.: Не верят. Но теперь-то симптомы появились уже у Путина! В октябре 2010 года при визите в Киев у него обнаружились две симметричные гематомы (синяки) на скулах справа (фото 4) и слева, плюс обширный синяк слева над бровью и гематома на нижней челюсти (фото 5).

Фото 4

Фото 5

Ведущий специалист Французской академии красоты так их описала: «Я вижу на фото симметричные затемнения на обеих скулах, похожие на гематомы, то есть синяки, сопровождающиеся небольшим отеком. С левой стороны синяк более выражен».

KM.RU: Говорят, это следствие косметических операций.

И.А.: Едва ли. Во-первых, косметические вмешательства проявляются по-другому. Во-вторых, зачем их делать на нижней челюсти? В-третьих, какая спешка делать их перед ответственной поездкой, а не отложить на отпуск? И еще, подобные синюшные пятна были у Ющенко (фото 6), которые тоже ошибочно списывали на косметические операции.

Фото 6

Синюшные пятна были и у Тимошенко: по телу, на руках, шее. Появлялись, исчезали, снова появлялись...

KM.RU: И у Ющенко, и у Тимошенко были боли в спине, не поддающиеся лечению.

И.А.: Да, это тоже общий для троих VIP-персон симптом. Причем у Ющенко сильные боли появились задолго до президентства, в 2001 году. Потребовались даже госпитализация в Институт нейрохирургии и операция на позвоночнике. Затем все нормализовалось, будто болезнь прошла. У лепры волнообразное течение: обострение, ремиссия, иногда много лет, снова обострение, и так до инвалидности.
Третий общий симптом – начальная одутловатость лица в области скул, носа, надбровных дуг. Кожа отечная, «надувается». Лицо приобретает другие черты. У Тимошенко это особенно видно при сравнении фотографий до и во время обострения (фото 7, 8). 

Фото 7

Фото 8

И у Путина – то же: кожа блестит от гиперфункции сальных желез (фото 9).

Фото 9

Четвертый важнейший симптом, присущий только лепре, – деформация хрящевого рисунка ушных раковин. Даже возникают мысли о двойнике: как в случае с Ющенко (фото 10),

Фото 10

так и в случае с Путиным (фото 11).

Фото 11

KM.RU: Значит, по всему миру должны быть и другие заразившиеся?

И.А.: Продолжать игнорировать нарастающую эпидемию – значит усугубить ситуацию. Через 3-4 года все вырвется наружу, проявятся подобные изменения у других VIP-персон, возникнет мировая паника, с которой будет трудно справиться. Необходимо как можно скорее приступить к разработке медицинских и информационных мер по переводу ситуации в контролируемый процесс. Надо срочно перейти от обсуждения к лечению явных больных, выявлению скрытых заболевших и профилактике здоровых. Для старта потребуются два международных консилиума. Первый следует посвятить верификации диагноза Ющенко, чтобы все убедились в наличии бугорковой проказы. На втором симпозиуме потребуется обсудить международные меры предупреждения распространения опасной болезни. А на уровне Совета Безопасности ООН надо разобраться с деятельностью американской бригады из Critical Incident Analysis Group по фальсификации диоксинового отравления. Ведь они совершили, по сути, биотеррористический акт против лидеров мировых держав и других лиц VIP-уровня, включая политиков, бизнесменов, журналистов. А перед инфекцией все равны: и принцы, и нищие.

От редакции KM.RU: Что же получается? Если данные Игоря Гундарова верны, то мы имеем дело с доселе невиданным актом биотерроризма по отношению к высшим должностным лицам России, Украины, да и всего постсоветского пространства. Кто совершил этот акт, тоже ясно: в своем предыдущем интервью нашему порталу профессор Гундаров доказал, что США были в курсе того, чем на самом деле болен Виктор Ющенко, но скрыли этот факт от международной общественности. Взамен была выпущена фальшивка про отравление диоксином, а высший пост в украинском государстве достался, по сути, живой «биологической бомбе», которую американцы умело использовали в своих целях.

Все это лишний раз говорит о том, что никакая «перезагрузка», никакие широковещательные заявления Обамы чуть ли не о дружбе с Россией не отменят одного простого факта: Америка не отказалась и не собирается отказываться от планов по уничтожению нашего государства. Просто теперь эта политика продолжается другими методами.

Предыдущие материалы KM.RU по теме болезни Ющенко и Тимошенко:

Ющенко – биологическое оружие Госдепа США? 

И.Гундаров: «Болезнь Ющенко и Тимошенко грозит миру пандемией проказы»

«Избиение» Тимошенко оборачивается проказой

И.Гундаров: «С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить проказу»

Тимошенко заболела сразу двумя болезнями – «оранжевой» и настоящей

Загадочная болезнь Тимошенко. Снова «диоксин»?

«У Ющенко самая опасная форма лепры»

Из-за Ющенко на Украине началась эпидемия лепры

Ющенко «съел» собственный диоксин

 

Комментарии читателей
08.07.2014, 17:36
вера васильевна

Кликуши . отстаньте от путина и не сейте хаос в России будьте людьми . как вас носит земля ? накличите на свою голову .Россияне не верьте всякому сброду

25.06.2014, 21:29
Полина

вы совершенно правы...
так, например, 90 процентов будущих медиков. еще студентами, изучая симптоматику той или иной болезни, находят ее у себя... есть люди мнительные. чувствительные. такие . которые к моменту окончания медвуза, успевают "переболеть " всеми существующими болезнями... потом, с практикой. это проходит ...

31.03.2014, 15:38
Тетя Соня

Вот ведь засада, а у Кабаевой тоже лицо деформировалось.
Только лепру сейчас действительно успешно лечат.
Версия была любопытная, но не правдоподобная.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.