Кремль назвал дату проведения «прямой линии» с Путиным
Президент России Владимир Путин проведет "прямую линию" и ответит на вопросы россиян 15 июня.
"15 июня в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным»", говорится в сообщение пресс-службы Кремля.
В традициях предыдущих программ глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.
Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, а также через сайт либо специальное мобильное приложение.
Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к Президенту, записав видеоролик.
Вопросы принимаются с 8.00 мск 4 июня вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.
Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.
Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Комментарии читателей Оставить комментарий
На все вопросы ВВП отвечать, разумеется, не будет, но отправлять сообщения в службу Прямой линии можно и нужно чтобы там, наверху, знали - народ не такой тупой, как некоторым кажется.
Рабы и рабовладельцы, патриции и плебеи, феодалы и крепостные, буржуазия и пролетариат существовали до введения каких-либо конституций. Сейчас у нас особый исторический этап единения элиты с народом, благорастворения на воздусях и во человецех благоволение. Такое в Конституцию не запишешь - это нужно излагать в стихах!
Ну, было бы весьма забавно, если бы ВВП так и ответил. Но проблема заключается в том, что терпилами являются далеко не все. Те, кто занимает ключевые позиции в социуме, особых неудобств не испытывают. Мнение остальных - пусть даже это будет 97 процентов населения - никакого значения не имеет.
"Прямая линия" всегда нечто среднее между "ЕГЭ для президента" и "съездом победителей" - в худшем варианте. Вопросы отбираются серенькие, чтобы ответы выглядели поцветистей. Помпезная "прямая говорильня" своей напыщенной пустотой вызывает разочарование и раздражение у 140-миллионного народа, прозябающего в настоящей нищете. Для правящей элиты такой эффект является несомненным плюсом, так закрепляет на уровне массового сознания провозглашеннытезис
Народ имеет тех правителей,которых заслуживает. А еще: каков поп,таков и приход. Из фольклера: по Стеньке и шапка. И про кривую рожу и зеркало... Такие вот наши печальные дела,ребята !