Павел Грудинин: «С усами или без усов - мы с вами пойдем дальше»

17:31 24.03.2018

Павел Грудинин бреет усы, которые он носил более тридцати лет, и делает важное заявление. ВИДЕО

Это видео появилось на YouTube-канале Максима Шевченко.

Напомним, что на этапе предвыборной кампании Грудинин и блогер Юрий Дудь заключили пари, согласно которому Грудинин должен сбрить усы, если на выборах наберет менее 15% голосов.

Выборы состоялись, их результаты официально утвердил ЦИК: победил Владимир Путин - 76,69%, а Павел Грудинин занял второе место - 11,77%, тем самым проиграв спор Юрию Дудю.

«Формально я проиграл это пари, поэтому, как честный человек, я должен сбрить усы», «спор есть спор» - констатировал экс-кандидат в президенты.

Бывший кандидат на пост главы нашего государства с юмором отнесся к расставанию с усами: «Ну и видок!», - пошутил Грудинин.

А чуть позже он сделал заявление, которое свидетельствует о том, что политическая карьера Грудинина, скорее всего, не закончится прошедшими выборами. 

«Я дал слово и я его сдержал, хотя абсолютно убежден, что я и моя команда получили гораздо больше 15% голосов избирателей. Но с усами или без усов мы с вами пойдем дальше»,- заявил Грудинин в видеоролике.

Комментарии читателей
28.03.2018, 14:20
Гость: *

Да ладно, не обижайтесь! Все делают свой маленький бизнес по своему: путаны и наемники торгуют собой, кидалы, экстрасенсы и прочие юристы/адвокаты торгуют заверениями в скором исполнении желаемого, но невозможного... Лично мне больше нравится первая категория: они честнее и не такие мерзкие, как вторая категория.

28.03.2018, 09:37
Гость: Алексей В.

Вот так, вот, категорично! С каких это пор, я неизвестно кому должен на слово поверить, что он профессиональный физиономист? Я вот жизнь прожил, имею жизненный опыт, и жена моя тоже. Только вот мнение у нас противоположное вашему. Мало того, вы не удосужились себя идентифицировать, хотя бы ником, но оказывается, если я вам не верю, это лишь мои проблемы. Даже если допустить, что вы действительно физиономист от бога, от ошибок никто не застрахован, как вы, так и я. Так, что проблемы у нас общие, если мы хотим блага нашей Родине. Вы правы, женщины, это, как минимум, половина избирателей. Но и женихов, они разных выбирают. И здесь много ума не надо, чтобы учесть данный факт. Что касается названия совхоза, то это лишь ваша выдумка, и подгонка под удобную вам же интерпретацию. В то время когда совхоз им. Ленина, стал ЗАО, с тем же именем, Грудинин был молод, и знать не знал, что когда-либо будет баллотироваться в президенты. В том, что он не коммунист, никакого нонсенса нет, если знать, что кандидатура Грудинина, компромисс национально-патриотических сил и КПРФ, озабоченных дальнейшей деградацией страны. Это как раз плюс, так как люди поступились своими интересами и принципами, ради спасения страны. Как бы это пафосно не выглядело. И я уже не единожды высказывался, меня не интересует его личная жизнь и доходы. Понимая, что любой человек не без греха, мне важны лишь его дела. И то, что вы роетесь, в грязном белье, просто позорище. Это хлеб политтехнологов. Вам то это зачем?

27.03.2018, 21:57
Гость: а о Шевченко.?- Тем более!!!

и ваш надежа Болдырев!
Вся команда внешним видом не внушает доверия, не располагает.

В молодости на лице человека отражается то что он получил от родителей, со временем как жил, что делал, что сам наработал.После сорока человек выглядит как того заслуживает.
Характер человека , его мысли и дела во многом прописаны на его лице. И многим это заметно.
Если вам не дано - ваши проблемы.

+На то вы и женщина! Многие из вас, если не все, жениха выбирают, а не главу государства+
Выборы всенародные , каждый выбирает как считает нужным.
Женщины составляют больше половины избирателей, нравится вам это или нет.
Умный кандидат обязательно будет это учитывать, если хочет победить конечно.
Грудинин не собирался побеждать. Главное - участие, второе место. Засветился на президентских выборах считай вышел на федеральный уровень. Тесен ему стал совхоз, королевство маловато, разгуляться негде.))

Вторая древнейшая профессия она же четвертая власть - это журналистика.Это к вопросу о Шевченко.
Политика тоже.
Вы даже в текст не вникаете-гы-гы.

-И где спекуляции?-
Cпекуляции -красный директор совхоза им.Ленина,советским прошлым, спекуляция именем Ленина и совхозом - для лохов и глубоких пенсионеров.СОВХОЗЫ ДАВНО КАНУЛИ В ЛЕТУ.
Буржуй (классовый враг)- от КПРФ это нонсенс)))
Есть квартира в совхозе для удобства.
А больше нет?
Зачем прибедняться? Второй жены и маленьких дочек тоже нет?
В ВИКИ даже есть.
Зачем врать- счастливо женат на ровеснице?

Сплошной обман трудящихся.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.