Путин присвоил частям российской армии названия украинских городов

14:54 2.07.2018

Президент России Владимир Путин присвоил ряду частей российской армии названия украинских городов. Соответствующие указы опубликованы на официальном портале правовой информации.

В частности, 6-й танковый полк российской армии получил почетное наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк — «гвардейский Житомирско-Берлинский», 163-й танковый полк — «гвардейский Нежинский».

Как отмечает РБК, названия украинских городов включены в почетные наименования частей в память об их участии в освобождении этих городов во время Великой Отечественной войны.

С 2014 года в Донбассе продолжается вооруженный конфликт, в котором принимают участие российские граждане. Украинские власти обвиняют российскую армию в непосредственном участии в боевых действиях. Россия утверждает, что в Донбассе воюют только российские добровольцы, а военнослужащих там нет.

Комментарии читателей
04.07.2018, 08:56
Гость: stalker

По моему, наш президент ерундой занимается. Частям наименования украинских городов дает. "Новую" парадную военную форму вводит, которая очень напоминает ту, что носили военные в 50-е годы прошлого столетия. Лучше бы этот господин озаботился тем обстоятельством, что не выделяются средства на ремонт и модернизацию боевых кораблей. Например, якобы нет средств на проведение соответствующих работ на крейсерах "Варяг", "Москва", "Маршал Устинов". На полноценную модернизацию единственного в стране авианесущего крейсера денег тоже нет. Из за отсутствия достаточного количества кораблей и катеров гоняем уже существующие из Каспийского моря в Черное, из Черного в Средиземное. Зато постоянно слышим "бодрые" отчеты относительно перевооружения нашей армии. Недавно видел сюжет о военной подготовке одной мотострелковой бригады, дислоцированной в Ленинградской области. Что-то я там ничего нового с советских времен не заметил. Вся техника еще советская. Если у нас в ЗВО такое состояние дел, то что же происходит в ЦВО и ВВО ?

03.07.2018, 13:12
Гость: *

"Россия утверждает, что в Донбассе воюют только российские добровольцы, а военнослужащих там нет" - российские военнослужащие есть в Крыму, потому там нет карателей-правосеков и прочего нацюковского сброда, именуемого "ВСУ".

03.07.2018, 13:08
Гость: *

Проблема с арифметикой? Вулиця Джохара Дудаєва была так названа еще в 1996 году, 2018-1996=22 года подлости.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.