В Госдуме предложили Порошенко исключить из Конституции Украины Крым

20:47 3.09.2018

В Госдуме прокомментировали предложение президента Украины Петра Порошенко исключить из Конституции страны положение, разрешающее аренду военных баз. Стоит исключить из основного закона не только положение о Черноморском флоте, но и в целом все, что связано с Крымом, посоветовали в ГД.

«Порошенко напрасно пытается оживить труп, уже нет ни договора по флоту, ни прежней Украины. И выгнать Черноморский флот он может лишь из своего сердца, что касается всего остального — руки коротки. Создаётся впечатление, что «записки сумасшедшего» — это новый тезис украинской власти, не поддающийся ни логике, ни переговорному процессу. Но мы не можем помешать украинскому президенту играть в настольные игры и доказывать населению, что это геополитика», — заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в беседе с RT.

Об идее Порошенко ранее рассказала представитель президента в Верховной раде Ирина Луценко, которая сообщила, что "имеется в виду прежде всего пребывание Черноморского флота России на территории украинского крымского полуострова", пишет РГ.

Комментарии читателей
05.09.2018, 23:40
Гость: явся

Договоры о передаче Крыма и Новороссии в Росси подписывала Россия и Турция

04.09.2018, 10:55
Гость: хохол из хутора близ Диканьки

1. "В Госдуме прокомментировали предложение Петра Порошенко"
"Украина - не Россия" (Л.Д. Кучма), и парламент у неё не "карманный", это в Госдуме конституционное большинство с большим запасом. И выбирали его россияне несколько раз с таким же результатом. Как говорил мой покойный отец, "бачили очі, що купували".
2. Депутат Госдумы от Крыма:
"Порошенко напрасно пытается оживить труп...".
На это утверждение можно ответить словами Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".
И ещё у меня вопрос к руководству Крыма: когда оно начнёт интенсивно оживлять экономику республики, чтобы слезть с российского бюджета?
По последним данным Федеральной службы статистики ВВП на душу населения по субъектам РФ республика Крым на 79-м месте из 85-и. В 2015 он составил 0,31 от России в целом, а в 2016 - 0,28, что в пересчёта равно 2 400 долл.

04.09.2018, 09:22
Гость: Белая Русь

Государство не вмешивается в дела церкви, по крайней мере в цивилизованных странах (к коим Украина уже не относится).

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.