Подозреваемый в отравлении Скрипалей Петров пообещал дать комментарий СМИ

18:45 12.09.2018

Подозреваемый британским правосудием в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании Александр Петров в телефонном разговоре с корреспондентом "России 24" пообещал на следующей неделе дать развернутый комментарий прессе. Таким образом он откликнулся на призыв президента России Владимира Путина к двум фигурантам громкого дела "самим все рассказать".

Во время пленарной сессии на Восточном экономическом форуме глава государства сообщил, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых прокуратура Британии обвиняет в покушении на убийство Скрипалей, — это гражданские лица и "ничего там особенно криминального нет".

"Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам, в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут", — отметил Путин.

Петров, ранее уже заявлявший о том, что не совершал никаких секретных поездок в Лондон с целью отравления Скрипалей, в беседе с корреспондентом "России 24" отказался давать какой-либо комментарий по поводу выдвинутых против него обвинений.

"Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю", — заявил Александр, являющийся сотрудником томского фармацевтического НПО "Вирион".

Пятого сентября прокуратура Великобритании предъявила Петрову и Боширову обвинения по четырем статьям: их подозревают в покушении на убийство Сергея и Юлии Скрипалей, а также британского полицейского Ника Бейли. Британский премьер Тереза Мэй утверждает, что подозреваемые — сотрудники ГРУ.

Комментарии читателей
13.09.2018, 16:37
Гость: Alex202

Чтобы Вам было понятно к кому Вы обращаетесь с вопросом, позволю себе процитировать "Зою" - "Я СБУ верю" именно так она написала на ветке, где обсуждалось убийство Захарченко, незадолго до того как террористы Киева официально взяли на себя отвественность. А сейчас пишет что то про защиту чести и достоинства. Перед кем? Перед "зоями"?!

13.09.2018, 13:23
Гость: Зоя

Логически рассуждая -Если бы Петров и Боширов были бы непричастны к отравлению, они бы первые, без приглашения прилетели бы в Лондон и защитили свое честное имя и честь России.
Но поскольку они прячутся, а власть что-то мямлит, что "ничего там особенно криминального нет" и не выдает их, то стало понятным, что отравление Скрипалей - их рук дело.

13.09.2018, 13:02
Гость: Катапуся

Ещё раз говорю, так отнестись к заданию и провалить всё, что только возможно, уронить профессиональную репутацию ГРУ ниже плинтуса могли только клоуны или сволочи.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.