На Майдане действовали нанятые партией Саакашвили грузинские снайперы

15:43 9.04.2014

Генерал Грузии Тристан Цителашвили заявил, что в событиях на Майдане участвовали четыре грузинских снайпера, отправленные туда по приказу партии экс-президента страны Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», передает «Грузинформ».

«Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру», — отметил Цителашвили.

Он также подчеркнул, что группой снайперов в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе.

Соратник Саакашвили Таргамадзе в начале 2013 года был заочно арестован московским судом по делу о беспорядках на Болотной площади, а также был объявлен в федеральный розыск.

Самопровозглашенные власти в Киеве по-прежнему не могут точно ответить на вопрос, кто стрелял в демонстрантов во время беспорядков в центре украинской столицы. Согласно последним заявлениям и. о. генпрокурора Олега Махницкого, на Майдане действовала «черная рота» бойцов спецподразделения «Беркут». В то же время в столкновениях в центре Киева под огонь попадали как сторонники «Евромайдана», так и сотрудники правоохранительных органов.

Жители юго-восточных регионов Украины отказались согласиться с тем, что кровавые расстрелы на Майдане — дело рук силовиков. В связи с этим участники акций протестов в Донецкой и Луганской областях, помимо требований о проведении референдума, выставили другое условие — освободить задержанных «беркутовцев».

Ранее в Сети появилась запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с Верховным представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон. Во время беседы Паэт, ссылаясь на слова активистки «Евромайдана», врача Ольги Богомолец, говорил, что и милиционеры, и демонстранты, были застрелены одними и теми же снайперами. По его словам, медики Майдана подтвердили, что улики указывают не на правоохранителей, а на сторонников новой власти.

P.S.: Срочно из Харькова: Народ разгромил «Правый сектор» и требует конфедерацию

Комментарии читателей
10.04.2014, 05:48
Гость: русский

я уже писал об этом тут еще повсюду идет очередная подмена понятий со стороны бандерлогов! и везде в каментах и на всех ресурсах вот такое фуфло вжевывают - несут бред про русских, которые у них все отобрали, тоже самое Гитлер говорил про евреев - подход чисто в духе гитлеровцев! один к одному! они это даже не придумывали, у них бы мозгов не хватило! это Геббельс придумал задолго до них, по его версии фашистами являлись евреи, кто угодно, но только не сами фашисты))) понял прикол? они РУССКИХ фашистами называют!!! а??? каково??? а ты говоришь пыль пустить... это не пыль! это подготовленные, хорошо проплаченые пропагандоны! ну и свидомые активисти - борцуны с клятомоскалями! щас погоди майдауны и здесь начнут в каментах такое писать))) и во всех укросми на русских начнут спирать, что они мишаню, золотце самоварное оклеветали, короче если это и все и правда насчет обосакашвили, то они все извратят как всегда! не ведитесь!

10.04.2014, 05:42
Гость: помимо этого постоянная подмена понятий со стороны фашистов

я уже писал об этом на других ресурсах - тут еще повсюду идет очередная подмена понятий! и везде в каментах и на всех ресурсах вот такое фуфло вжевывают - несут бред про русских, которые у них все отобрали, тоже самое Гитлер говорил про евреев - подход чисто в духе гитлеровцев! один к одному! они это даже не придумывали, у них бы мозгов не хватило! это Геббельс придумал задолго до них, по его версии фашистами являлись евреи, кто угодно, но только не сами фашисты))) понял прикол? они РУССКИХ фашистами называют!!! а??? каково??? а ты говоришь пыль пустить... это не пыль! это подготовленные, хорошо проплаченые пропагандоны! ну и свидомые активисти - борцуны с клятомоскалями! щас погоди майдауны и здесь начнут в каментах такое писать))) и во всех укросми на русских начнут спирать, что они мишаню, золотце самоварное оклеветали, короче если это и все и правда насчет обосакашвили, то они все извратят как всегда

09.04.2014, 20:10
Гость: Skeptik

Грузинские заказные убийства славятся во всем мире.
Один Коба только погубил миллионы.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.