Американские СМИ назвали Трампа советским шпионом

10:00 12.07.2018

Американские СМИ продолжают искать «русский след» в президентстве Дональда Трампа.

Так, издание The New York Magazine пишет, что Трамп является завербованным шпионом СССР. По мнению издания, Трамп был «завербован» в 1987 году во время поездки в СССР. Тогда бизнесмен приезжал для обсуждения возможного строительства гостиницы.

Отмечается, что Трамп также встречался с советским послом Юрием Дубининым. Сделка по строительству отеля так и не состоялась, однако именно после этого визита началась политическая карьера Трампа.

Издание также напоминает, что Трамп приезжал в Москву в 2013 году. По мнению журналистов, во время этих визитов Кремль собрал на нынешнего лидера США компромат.

Таким образом, издание приходит к выводу, что Трамп является шпионом. В качестве одного из аргументов они приводят нежелание президента США публиковать свою налоговую декларацию.

«Это может означать только одно — на протяжении многих лет он мог различными способами получать российские деньги», - резюмирует журнал.

Обвинения в связях Трампа с Москвой не утихают с момента выбора Трампа на пост президента страны в 2016 году, однако доказательств этого найдено не было.

Комментарии читателей
12.07.2018, 20:39
Гость: Ян

Пришла мысль. А ведь достаточно выйти Путину и сказать(в шутку), что да, Трамп наш человек и мы его спонсировали и всë, хана Трампу)))

12.07.2018, 20:19
Гость: Остап

Не шпион он, а разведчик.

12.07.2018, 18:32
Гость: Ну шпион и шпион,

Так что же!

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.