• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Церемонию открытия Олимпиады в Сочи посмотрели 3 миллиарда телезрителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2014, 14:45
Гость: шпекин

Просто удивляет, что в художественной части церемонии открытия Олимпиады не нашлось места Пугачевой, Галкину, Киркорову и Лолите.Большое упущение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:21
Гость: офплан

Смотрю церемонию второй раз, и опять весь в соплях, Россия сделала красивый праздник всем добрым людям на земле кто смотрел октрытие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:14
Гость: Спортсмен

Удивила художественная часть церемонии открытия Игр. При чем здесь русская история?Какие-то клоуны в цветных шароварах бегали вокруг надувных православных куполов,совершенно непонятные иностранцам дядя Степа и стиляги. Да и бал Наташи Ростовой, вряд ли хотя бы сотая часть зрителей поняла, о чем идет речь.
Возмутило, что первая в мире женщина- космонавт Валентина Терешкова в группе знаменосцев шла последней после никому за границей неизвестных и не имеющих никакого отношения к спорту Чулпан Хаматовой и журналистки,имени которой я, например, никогда не слышал.Да и с факелоносцами странная история.Ни Шарапова, ни Исинбаева, ни Кабаева, ни Карелин отношения к зимним Олимпиадам не имеют.А почему не было, например, Бестемьяновой, да и многих других, тех же наших лыжников и лыжниц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:56
Гость: Владислав

Слава России!
Молодцы!
Ребята - вперёд к спортивным победам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:47
Гость: Леонид

Если и показали,то только издали-фейерверк.А торжество на стадионе нет,так как на зарубежных каналах сидят агенты спецслужб.А им не выгодно показывать действо на стадионе,потому что они считают это пропагандой России.Да и очерки подготовке к олимпиаде так называемых журналистов-агентов,тоже были мерзкими и унизительными.Показывающими нашу власть в самых худших проявлениях человеческих качеств.На редкость ни одного восторженного или положительного отзыва.Сам был удивлён,сколько у нас врагов и недоброжилателей в мире.И это как я думаю из за нашей большой территории,природных богатств и независимой политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:17
Гость: Петро

А фейерверк с Китая завезли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:16
Гость: васятка

Врут не 3 миллиарда.Я не смотрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:18
Гость: офплан

А тебя вообще нет - ты бот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:59
Гость: кузя

и я :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:13
Гость: Нурик Амиралиев

Очень красиво, Я....РОССИЯ ..... УРА!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.