Просто удивляет, что в художественной части церемонии открытия Олимпиады не нашлось места Пугачевой, Галкину, Киркорову и Лолите.Большое упущение.
Смотрю церемонию второй раз, и опять весь в соплях, Россия сделала красивый праздник всем добрым людям на земле кто смотрел октрытие.
Удивила художественная часть церемонии открытия Игр. При чем здесь русская история?Какие-то клоуны в цветных шароварах бегали вокруг надувных православных куполов,совершенно непонятные иностранцам дядя Степа и стиляги. Да и бал Наташи Ростовой, вряд ли хотя бы сотая часть зрителей поняла, о чем идет речь.
Возмутило, что первая в мире женщина- космонавт Валентина Терешкова в группе знаменосцев шла последней после никому за границей неизвестных и не имеющих никакого отношения к спорту Чулпан Хаматовой и журналистки,имени которой я, например, никогда не слышал.Да и с факелоносцами странная история.Ни Шарапова, ни Исинбаева, ни Кабаева, ни Карелин отношения к зимним Олимпиадам не имеют.А почему не было, например, Бестемьяновой, да и многих других, тех же наших лыжников и лыжниц?
Слава России!
Молодцы!
Ребята - вперёд к спортивным победам!
Если и показали,то только издали-фейерверк.А торжество на стадионе нет,так как на зарубежных каналах сидят агенты спецслужб.А им не выгодно показывать действо на стадионе,потому что они считают это пропагандой России.Да и очерки подготовке к олимпиаде так называемых журналистов-агентов,тоже были мерзкими и унизительными.Показывающими нашу власть в самых худших проявлениях человеческих качеств.На редкость ни одного восторженного или положительного отзыва.Сам был удивлён,сколько у нас врагов и недоброжилателей в мире.И это как я думаю из за нашей большой территории,природных богатств и независимой политики.
А фейерверк с Китая завезли.
Врут не 3 миллиарда.Я не смотрел.
Очень красиво, Я....РОССИЯ ..... УРА!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.