• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Церемонию открытия Олимпиады в Сочи посмотрели 3 миллиарда телезрителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2014, 14:45
Гость: шпекин

Просто удивляет, что в художественной части церемонии открытия Олимпиады не нашлось места Пугачевой, Галкину, Киркорову и Лолите.Большое упущение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:21
Гость: офплан

Смотрю церемонию второй раз, и опять весь в соплях, Россия сделала красивый праздник всем добрым людям на земле кто смотрел октрытие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:14
Гость: Спортсмен

Удивила художественная часть церемонии открытия Игр. При чем здесь русская история?Какие-то клоуны в цветных шароварах бегали вокруг надувных православных куполов,совершенно непонятные иностранцам дядя Степа и стиляги. Да и бал Наташи Ростовой, вряд ли хотя бы сотая часть зрителей поняла, о чем идет речь.
Возмутило, что первая в мире женщина- космонавт Валентина Терешкова в группе знаменосцев шла последней после никому за границей неизвестных и не имеющих никакого отношения к спорту Чулпан Хаматовой и журналистки,имени которой я, например, никогда не слышал.Да и с факелоносцами странная история.Ни Шарапова, ни Исинбаева, ни Кабаева, ни Карелин отношения к зимним Олимпиадам не имеют.А почему не было, например, Бестемьяновой, да и многих других, тех же наших лыжников и лыжниц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:56
Гость: Владислав

Слава России!
Молодцы!
Ребята - вперёд к спортивным победам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:47
Гость: Леонид

Если и показали,то только издали-фейерверк.А торжество на стадионе нет,так как на зарубежных каналах сидят агенты спецслужб.А им не выгодно показывать действо на стадионе,потому что они считают это пропагандой России.Да и очерки подготовке к олимпиаде так называемых журналистов-агентов,тоже были мерзкими и унизительными.Показывающими нашу власть в самых худших проявлениях человеческих качеств.На редкость ни одного восторженного или положительного отзыва.Сам был удивлён,сколько у нас врагов и недоброжилателей в мире.И это как я думаю из за нашей большой территории,природных богатств и независимой политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:17
Гость: Петро

А фейерверк с Китая завезли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:16
Гость: васятка

Врут не 3 миллиарда.Я не смотрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 13:18
Гость: офплан

А тебя вообще нет - ты бот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 09:59
Гость: кузя

и я :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 08:13
Гость: Нурик Амиралиев

Очень красиво, Я....РОССИЯ ..... УРА!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.