Анатолий Аронов - это фейковый персонаж? Он всем рассказывает, что готовит документы на регистрацию известных личностей, которые об этом ни слухом ни духом )
«Кафельников», «Тягачев», «Чесноков» - таких товарных знаков не существует. Есть товарный знак "Владимир Сальников". Есть "Кафельниковъ" - зарегистрирован для - "неметаллические строительные материалы, в том числе керамические плитки, облицовки, кровельные покрытия.."
А на какие деньги, простите, школу будут открывать? Надеюсь у Чубайса возьмут, или Васильеву с Сердюковым раскулачат. Что то под Сочинский шумок дела эти, похоже, "замяли". А новые посадки, в свете воровства из непомерно раздутого олимпийского бюджета, я думаю, не предвидятся!?
Ну вот,а я голову ломал, с похмелья мучаясь вопросом,зачем Собянин разводится?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.